सेक्स के बाद गर्भवती होने के लिए कितना समय लगता है?...


play
user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

1:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रेगनेंट होना सेक्सी या बड़प्पन करता है यदि वे दोनों सेटिस्फाई है और दोनों को जो अंतिम चरण सीमा हो सीमा पर जाकर में आनंद लेते हुए तो होता है क्योंकि दोनों का शुक्राणु और मनीषा डायल करके महिला जो सेट किया करते हैं सेक्स क्रिया से उसी को आनंद की प्राप्ति नहीं हो पाती आनंद प्राप्त नहीं हो पाती उससे पहले ही प्रोसेस काले हो गया अभी तक नहीं होगी मैं दूसरा जब तक जा सकती है कि लड़की बात तो चाहती 5 दिन तक ईद में निकलते हैं या फिर से दो-तीन दो-तीन दिन पहले मालूम निकलते हैं उनमें अधिकांश पेड़ होता है उसमें मांग नहीं होते इंटर कोर्स किया जाता है तभी जाकर दोनों की प्रतिक्रिया अंतिम सीमा तक पहुंच गए हैं तब जाकर प्रेग्नेंट होती है दूसरी बात हमारी संतान को जन्म देती महिला कभी एयरटेल नवरत्न बार संतान को जन्म देने के लिए

pregnant hona sexy ya badappan karta hai yadi ve dono satisfy hai aur dono ko jo antim charan seema ho seema par jaakar mein anand lete hue toh hota hai kyonki dono ka shukraanu aur manish dial karke mahila jo set kiya karte hain sex kriya se usi ko anand ki prapti nahi ho pati anand prapt nahi ho pati usse pehle hi process kaale ho gaya abhi tak nahi hogi main doosra jab tak ja sakti hai ki ladki baat toh chahti 5 din tak eid mein nikalte hain ya phir se do teen do teen din pehle maloom nikalte hain unmen adhikaansh pedh hota hai usme maang nahi hote inter course kiya jata hai tabhi jaakar dono ki pratikriya antim seema tak pohch gaye hain tab jaakar pregnant hoti hai dusri baat hamari santan ko janam deti mahila kabhi airtel nawratna baar santan ko janam dene ke liye

प्रेगनेंट होना सेक्सी या बड़प्पन करता है यदि वे दोनों सेटिस्फाई है और दोनों को जो अंतिम चर

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  374
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

sunil

Doctor

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स के बाद गर्भवती हो ना इस चीज पर डिपेंड करता है कि आप सेक्स महीने कि आपने महीने की किस समय में कर रहे हैं अगर आप महीने के बीच में सेक्स करते हैं तो सबसे ज्यादा चांसेस होते हैं कि आप गर्भवती हो जाएगी 16 दिन के बाद मुस्लिम फर्टिलाइजेशन हो जाता है और उसकी 3 दिन के बाद बच्चा आपके और जन्म प्लांट हो जाता है वह आप जान सकते हैं आपको छोटे-छोटे भजन बिल्डिंग जाएंगी छोटी स्पोर्ट्स आते हैं स्पोटिंग बोलते हैं जिसे हम आज जो आप प्रिया प्रिया न्यूज़ टेस्ट करते हैं वह आपके फर्टिलाइजेशन के मतलब गर्भवती होने के 7 दिन के बाद पॉजिटिव आता है जिससे भी आप जान सकते हैं आप आप आप प्रेग्नेंट है या नहीं है

sex ke baad garbhwati ho na is cheez par depend karta hai ki aap sex mahine ki aapne mahine ki kis samay mein kar rahe hain agar aap mahine ke beech mein sex karte hain toh sabse zyada chances hote hain ki aap garbhwati ho jayegi 16 din ke baad muslim fertilization ho jata hai aur uski 3 din ke baad baccha aapke aur janam plant ho jata hai vaah aap jaan sakte hain aapko chhote chhote bhajan building jayegi choti sports aate hain spoting bolte hain jise hum aaj jo aap priya priya news test karte hain vaah aapke fertilization ke matlab garbhwati hone ke 7 din ke baad positive aata hai jisse bhi aap jaan sakte hain aap aap aap pregnant hai ya nahi hai

सेक्स के बाद गर्भवती हो ना इस चीज पर डिपेंड करता है कि आप सेक्स महीने कि आपने महीने की किस

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  81
WhatsApp_icon
user

Ishita Seth

Obstinate Programmer

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी क्या प्रेग्नेंट है या फिर नहीं है यह डिपेंड करता है कि जो सॉन्ग है वह बुरी तरह से पहुंचे या नहीं इसमें होता क्या है तो मुझे फॉरवर्ड करता है और यही फोन है यह सारे डॉक्यूमेंट होती है इसकी तो ऐसा कुछ टाइम नहीं होता कि सेक्स करने के बाद आप लेट हो जाएंगे देखेंगे डिपेंड करता है और कई बार ऐसा होता है कि आई एम प्रोडक्ट्स एक से होती है प्रेग्नेंट नहीं हो पाता है क्योंकि फर्टिलाइजेशन अच्छे से नहीं हो पाती है और कई बार आपको बहुत आता है बहुत ही जल्दी साइड में पड़ता है प्रेगनेंसी की टोकरी डिपेंड पसंद करता है और पर्सेंट वोटिंग हुई है या नहीं

hindi kya pregnant hai ya phir nahi hai yah depend karta hai ki jo song hai vaah buri tarah se pahuche ya nahi isme hota kya hai toh mujhe forward karta hai aur yahi phone hai yah saare document hoti hai iski toh aisa kuch time nahi hota ki sex karne ke baad aap late ho jaenge dekhenge depend karta hai aur kai baar aisa hota hai ki I M products ek se hoti hai pregnant nahi ho pata hai kyonki fertilization acche se nahi ho pati hai aur kai baar aapko bahut aata hai bahut hi jaldi side mein padta hai pregnancy ki tokri depend pasand karta hai aur percent voting hui hai ya nahi

हिंदी क्या प्रेग्नेंट है या फिर नहीं है यह डिपेंड करता है कि जो सॉन्ग है वह बुरी तरह से पह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  139
WhatsApp_icon
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रघुवीर जी सेक्स के बाद प्रेग्नेंट होने में कितना टाइम लगता है यह कोई फिक्स टाइम ही नहीं है कई बार ऐसा होता है कि कौंडिन्य सिली आंधी टेक्स्ट सेक्स के बावजूद आपके पार्टनर प्रेग्नेंट नहीं हो पा रहे हैं और उसके बहुत सारे सकते हैं और शायद कोई मेडिकल शूज हूं तो डॉक्टर को दिखाने की जरूरत होती है और लेडी तभी प्रग्नेंट होगी जब स्पर्म अच्छी सी उनके और जो मजा इन ओवरी रोते मां भेजो एक सोते हैं उन तक पहुंच पाएंगे और इतना सा नहीं होता प्रेग्नेंट होना टाइम लग जाता है कई बार ही तो यह चीज का ऐसा नहीं है कि अगर आपने सेक्स कर लिया तो आप कल से प्रेग्नेंट हो जाएंगे इट इस पॉसिबल नहीं होती इस वक्त टाइम लगता है और उस पर डिपेंड करेगा की प्रॉपर सेक्स पहुंच पाया कि नहीं पहुंच पाया तो कोई फिक्स टाइम नहीं है किसी से डिपेंड करती है इस चीज के ऊपर की ढंग से हुआ कि नहीं बस पंप पहुंचे कि नहीं पहुंचे

raghuveer ji sex ke baad pregnant hone mein kitna time lagta hai yah koi fix time hi nahi hai kai baar aisa hota hai ki kaundinya silly aandhi text sex ke bawajud aapke partner pregnant nahi ho paa rahe hai aur uske bahut saare sakte hai aur shayad koi medical shoes hoon toh doctor ko dikhane ki zarurat hoti hai aur lady tabhi pregnant hogi jab sperm achi si unke aur jo maza in ovary rote maa bhejo ek sote hai un tak pohch payenge aur itna sa nahi hota pregnant hona time lag jata hai kai baar hi toh yah cheez ka aisa nahi hai ki agar aapne sex kar liya toh aap kal se pregnant ho jaenge it is possible nahi hoti is waqt time lagta hai aur us par depend karega ki proper sex pohch paya ki nahi pohch paya toh koi fix time nahi hai kisi se depend karti hai is cheez ke upar ki dhang se hua ki nahi bus pump pahuche ki nahi pahuche

रघुवीर जी सेक्स के बाद प्रेग्नेंट होने में कितना टाइम लगता है यह कोई फिक्स टाइम ही नहीं है

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  310
WhatsApp_icon
user

.

Hhhgnbhh

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स के बाद अगर आपका सक्सेसफुल होता है और जैसे हमें पता है कि आप जुकाम होता है वह लड़की की बॉडी में चला जाता है और वहां पर पर टेलीविजन हो जाती है तो उसके बाद आप गर्भवती बन जाती है वहां पर समस्या होती है कि सेक्स केवल आपको कब पता चलता है कि आप गर्भवती बन चुकी है तो आप प्रेग्नेंट उसके बाद ही हो जाती हैं क्योंकि हम कहते हैं कि 1 मंथ प्रेग्नेंट वुमन प्रेग्नेंट प्रेग्नेंट आप उसी के बाद हो जाती है पर यह आपको पता होना चाहिए कि आप जो आपका सेक्स ऐसा ही होता क्या को हर बार सेक्स करते हैं उससे आपका फर्टिलाइजेशन हो ही जाए तो अगर आपको टेंशन हो जाता है तो उसके बाद प्रेग्नेंट होती है

sex ke baad agar aapka successful hota hai aur jaise hamein pata hai ki aap zukam hota hai vaah ladki ki body mein chala jata hai aur wahan par par television ho jaati hai toh uske baad aap garbhwati ban jaati hai wahan par samasya hoti hai ki sex keval aapko kab pata chalta hai ki aap garbhwati ban chuki hai toh aap pregnant uske baad hi ho jaati hain kyonki hum kehte hain ki 1 month pregnant woman pregnant pregnant aap usi ke baad ho jaati hai par yah aapko pata hona chahiye ki aap jo aapka sex aisa hi hota kya ko har baar sex karte hain usse aapka fertilization ho hi jaaye toh agar aapko tension ho jata hai toh uske baad pregnant hoti hai

सेक्स के बाद अगर आपका सक्सेसफुल होता है और जैसे हमें पता है कि आप जुकाम होता है वह लड़की क

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  135
WhatsApp_icon
user

Ambuj Singh

Media Professional

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां देखिएगा तक सेक्स के बाद गर्भवती होने की बात है तो इसके लिए बहुत सारा बायोलॉजिकल प्रोसेस है इस के थ्रू गुजरना होता है जरूरी नहीं है कि आपने सेक्स कर लिया तो ऐसा प्रतीत हो जाएगी क्योंकि जाता है तो फिर वह फ़र्टिलाइज़र होता है फिर वह जाएगा बनता है तू ही पर आप प्रेग्नेंट हो सकते हैं या नहीं वह बनकर तैयार हो गया तो कोई प्रेग्नेंट हो जाएगा यह किया तो यह कंसेप्ट अपना समझता हूं फ्रॉम यू पी एफ एस है तो फिर आप बहुत जल्द होने के चांसेस हैं जल्दी होते हैं तो इसलिए उस समय का जो सेक्स होता है वह काफी चांसेस हैं कि फर्टिलाइजेशन बहुत आसानी से हो जाए और हो जाती है इसलिए यह नहीं है कि आपने चेक कर लिया तो फिर वह प्रेग्नेंट हो ही जाएंगे ऐसा नहीं है यह प्रोडक्ट नहीं होते हैं क्योंकि वह फूल नहीं होता

haan dekhiega tak sex ke baad garbhwati hone ki baat hai toh iske liye bahut saara biological process hai is ke through gujarana hota hai zaroori nahi hai ki aapne sex kar liya toh aisa pratit ho jayegi kyonki jata hai toh phir vaah fartilaizar hota hai phir vaah jaega baata hai tu hi par aap pregnant ho sakte hain ya nahi vaah bankar taiyar ho gaya toh koi pregnant ho jaega yah kiya toh yah concept apna samajhata hoon from you p f s hai toh phir aap bahut jald hone ke chances hain jaldi hote hain toh isliye us samay ka jo sex hota hai vaah kaafi chances hain ki fertilization bahut aasani se ho jaaye aur ho jaati hai isliye yah nahi hai ki aapne check kar liya toh phir vaah pregnant ho hi jaenge aisa nahi hai yah product nahi hote hain kyonki vaah fool nahi hota

हां देखिएगा तक सेक्स के बाद गर्भवती होने की बात है तो इसके लिए बहुत सारा बायोलॉजिकल प्रोसे

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  188
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
गर्भवती सेक्सी ; garbati sex ; गर्भवती औरत का सेक्स ; गर्भवती की सेक्स ; गर्भवती सेकसी ; गर्भवती सेक्स ; गर्भावती सेक्सी ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!