हम्म का मतलब क्या होता है?...


user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

HD MX Player एक्सप्रेशन है जो कि नॉर्मली हम यूज करते हैं टेक्स्ट मैसेज करते हैं टेक्स्ट टू स्पीच यूज़ करते हैं इसका मतलब होता है कि अब से कुछ लोग बोल रहा है आप उसे समझ रहे हैं मतलब उसका जवाब देने में जब थोड़ा वक्त लगता है जब उसका आंसर डिफिकल्ट रहता है तो दोबारा सोचकर जब बोलना हो तो उसके बीच का जो फौज होता है जो कि आप रहते हैं उसका एवं लिखित

HD MX Player expression hai jo ki normally hum use karte hai text massage karte hai text to speech use karte hai iska matlab hota hai ki ab se kuch log bol raha hai aap use samajh rahe hai matlab uska jawab dene mein jab thoda waqt lagta hai jab uska answer difficult rehta hai toh dobara sochkar jab bolna ho toh uske beech ka jo fauj hota hai jo ki aap rehte hai uska evam likhit

HD MX Player एक्सप्रेशन है जो कि नॉर्मली हम यूज करते हैं टेक्स्ट मैसेज करते हैं टेक्स्ट टू

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  215
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Kriti

Classical Dancer

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम का मतलब क्या होता है देखिए एमएम जिसको कहा जाता है इसका मतलब ऐसे अलग-अलग फोन में हम कह सकते हैं क्योंकि जैसे कि इंडियन सोते हैं अलग-अलग टोन में उसी से बोलते हैं और उनका काफी फर्क पड़ता है इंडिया में क्या आप किस तरह से बात कर रहे हो किसी भी शब्द को अगर आप अच्छा बोल रहे हो तो ऐसी अच्छा तो अब मीनिंग भी हम देखेंगे तो उस अलग-अलग तो उनसे अगर हम बोलेंगे तो उसका अलग अलग ही निकलते में यूज हो सकता है या फिर वोट के रूप में क्या यूज हो सकता है ऐसे यूज करता है

hum ka matlab kya hota hai dekhiye Mm jisko kaha jata hai iska matlab aise alag alag phone mein hum keh sakte hai kyonki jaise ki indian sote hai alag alag tone mein usi se bolte hai aur unka kaafi fark padta hai india mein kya aap kis tarah se BA at kar rahe ho kisi bhi shabd ko agar aap accha bol rahe ho toh aisi accha toh ab meaning bhi hum dekhenge toh us alag alag toh unse agar hum bolenge toh uska alag alag hi nikalte mein use ho sakta hai ya phir vote ke roop mein kya use ho sakta hai aise use karta hai

हम का मतलब क्या होता है देखिए एमएम जिसको कहा जाता है इसका मतलब ऐसे अलग-अलग फोन में हम कह स

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  19
WhatsApp_icon
user

Sohan Prasad

Junior Volunteer

0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बेसिकली व्हाट्सएप एक्सप्रेशन है यह हम रिफ्लेक्शन एक्सप्रेशन बोल सकते हैं एजुकेशन के लिए इसको यूज़ करते हैं या फिर सहमति व्यक्त करने का इस्तेमाल करते हैं

yah BA sically whatsapp expression hai yah hum reflection expression bol sakte hai education ke liye isko use karte hai ya phir sahmati vyakt karne ka istemal karte hain

यह बेसिकली व्हाट्सएप एक्सप्रेशन है यह हम रिफ्लेक्शन एक्सप्रेशन बोल सकते हैं एजुकेशन के लिए

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  11
WhatsApp_icon
play
user

Riya

Volunteer

0:11

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम के बारे में बात करें तो हम सफर को कैसे करें 1 तरीके का एक्सप्रेशन है और जो कि कभी भी हम बात करते व किसी को देते हैं

hum ke BA re mein BA at kare toh hum safar ko kaise kare 1 tarike ka expression hai aur jo ki kabhi bhi hum BA at karte va kisi ko dete hain

हम के बारे में बात करें तो हम सफर को कैसे करें 1 तरीके का एक्सप्रेशन है और जो कि कभी भी हम

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एचएमएफ किसे कहते हैं इसका यूज किया जा सकता है किया जा सकता है जैसे कि कल क्या तुम मेरे साथ घूमने चलो तब से कैसे तुम ठीक है चलेंगे और इसका जो है वह क्या के रूप में भी यूज किया जा सकता है कि अगर कोई आपसे जो है वह सवाल करेगा जैसे भारत का प्रधानमंत्री कौन है और आप कुछ सवाल बाय मिस्टेक सुनाई नदिया से कोई करो तब रिएक्शन दे सकते हैं जैसे कोई पूछे कि कल भारत का प्रधानमंत्री कौन है तो आप परीक्षा दे सकते हैं इसका जल्दी से ही करते तो उसका मतलब क्या समझ नहीं पाया उसे दोबारा उसको शाम को रिपीट करने के लिए एक्सपेक्ट कर रहे हैं

HMF kise kehte hai iska use kiya ja sakta hai kiya ja sakta hai jaise ki kal kya tum mere saath ghoomne chalo tab se kaise tum theek hai chalenge aur iska jo hai vaah kya ke roop mein bhi use kiya ja sakta hai ki agar koi aapse jo hai vaah sawaal karega jaise bharat ka pradhanmantri kaun hai aur aap kuch sawaal bye mistake sunayi nadiya se koi karo tab reaction de sakte hai jaise koi pooche ki kal bharat ka pradhanmantri kaun hai toh aap pariksha de sakte hai iska jaldi se hi karte toh uska matlab kya samajh nahi paya use dobara usko shaam ko repeat karne ke liye expect kar rahe hain

एचएमएफ किसे कहते हैं इसका यूज किया जा सकता है किया जा सकता है जैसे कि कल क्या तुम मेरे साथ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
hmm ka matlab ; हम्म का फुल फॉर्म क्या है ; हम्म ; hmm ka matlab kya hota hai ; हम्म अर्थ ; हम्म का मतलब ; हम्म का मतलब इन हिंदी ; hmm ka matlab hindi mein ; हम्म फुल फॉर्म ; hmm ka matlab kya hota hai in hindi ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!