सिविल सर्विसेज के लिया हिस्ट्री कैसे पढ़ें?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चर्च के लिए किस टीचर चैप्टर 5 सब्जेक्ट है ऑफिस की किसी भी काल का इतिहास उसके चैप्टर की पूरी छोटे-छोटे पॉइंट 7 नोट्स बनाने का विशेष ध्यान रखें डेकोरेट हो जो इतिहास में जोड़ दिया जाए जो भी हुआ है उनकी घटनाओं का बिल्कुल स्पष्ट चित्र वर्णन और आप क्या देखेंगे की हिस्ट्री बेटियां सोमारी भारत का इतिहास बन जाता है और वह इतिहास हमारा इतिहास बन जाता है जब वो इतिहास के माध्यम से सिलेक्ट होकर जाते हैं तो लोग आश्चर्य करते कि इस सब्जेक्ट में इतनी स्कोरिंग कैसे हो गई कैसी लगती आईएस बनिया एक इतिहास बन जाता है इतिहास रखने के लिए हमें ऐतिहासिक कार्य करने की जरूरत नहीं होती कार कीजिए इतिहास अपने आप बन जाएगा

church ke liye kis teacher chapter 5 subject hai office ki kisi bhi kaal ka itihas uske chapter ki puri chote chhote point 7 notes banane ka vishesh dhyan rakhen decorate ho jo itihas mein jod diya jaaye jo bhi hua hai unki ghatnaon ka bilkul spasht chitra varnan aur aap kya dekhenge ki history betiyan somari bharat ka itihas ban jata hai aur vaah itihas hamara itihas ban jata hai jab vo itihas ke madhyam se select hokar jaate hain toh log aashcharya karte ki is subject mein itni scoring kaise ho gayi kaisi lagti ias baniya ek itihas ban jata hai itihas rakhne ke liye hamein etihasik karya karne ki zarurat nahi hoti car kijiye itihas apne aap ban jaega

चर्च के लिए किस टीचर चैप्टर 5 सब्जेक्ट है ऑफिस की किसी भी काल का इतिहास उसके चैप्टर की पूर

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  1254
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!