इंजीनियरिंग के पहले साल से हीं GATE की तैयारी कैसे करें?...


user

RAFTAR RAHMAN

Professor

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है इंजीनियरिंग के पहले साल से ही गेट की तैयारी कैसे करें तो देखिए अगर आपको गेट क्वालीफाई करना है तो आपको जो इंजीनियर के फर्स्ट ईयर रहे थे उधर से ही आप को स्टार्ट कर देना है आपका गेट का तेरी तो आप कैसे करेंगे जो आप का मेन सब्जेक्ट है जो गेट में आते जैसे कि आपका आप इंजीनियर मैकेनिकल इंजीनियरिंग हो तो ऐसा सब्जेक्ट आपको पहले सीजन में रखना है और उसको नोट बनाकर आपको फर्स्ट ईयर से ही पढ़ना शुरू करना है तो अगर इसी तरह साफ करेंगे तो आपका गेट क्वालीफाई हो जाएगा पक्का मतलब क्या आपको 44 मिल जाएगा आप बहुत सारा टॉपिक बहुत सारा सब्जेक्ट ऑफ कवर कर पाएंगे तो इसे कवर करेंगे तो आपका गेट आपके लिए बहुत ही इजी हो जाएगा अब आसानी से इस क्वालीफाई कर पाएंगे अगर अच्छा लगे तो लाइक कीजिए थैंक यू

aapka question hai Engineering ke pehle saal se hi gate ki taiyari kaise kare toh dekhiye agar aapko gate qualify karna hai toh aapko jo engineer ke first year rahe the udhar se hi aap ko start kar dena hai aapka gate ka teri toh aap kaise karenge jo aap ka main subject hai jo gate mein aate jaise ki aapka aap engineer mechanical Engineering ho toh aisa subject aapko pehle season mein rakhna hai aur usko note banakar aapko first year se hi padhna shuru karna hai toh agar isi tarah saaf karenge toh aapka gate qualify ho jaega pakka matlab kya aapko 44 mil jaega aap bahut saara topic bahut saara subject of cover kar payenge toh ise cover karenge toh aapka gate aapke liye bahut hi easy ho jaega ab aasani se is qualify kar payenge agar accha lage toh like kijiye thank you

आपका क्वेश्चन है इंजीनियरिंग के पहले साल से ही गेट की तैयारी कैसे करें तो देखिए अगर आपको ग

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  152
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!