डिप्लोमा इलेक्ट्रिकल नौकरी कहा मिल सकती है?...


user

RANJAN KUMAR

Teacher, Technical Trainer

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है डिप्लोमा इलेक्ट्रिकल नौकरी कहां मिल सकती है देखिए अगर प्राइवेट नौकरी की बात करते हैं तो किसी भी फैक्ट्री में आपको इलेक्ट्रिकल के लिए जेल के पोस्ट पर आप को मिल सकती है यह सुपरवाइजर की पोस्ट पर मिल सकती है या फिर अगर सरकारी नौकरी की गवर्नमेंट सर्विस कि अगर आप तैयारी कर रहे हैं तो पावर गेट या पावर प्लांट जरा जो भी है वहां पर या फिर ऑडनेंस फैक्ट्री एलडीसी लिमिटेड यह सब जगह पर आप आराम से जॉब ले सकते हैं याद रख टीचिंग से अगर आप किंग पर बिलीव करते हैं टीचिंग में शौक रखते हैं तो आईटीआई में या डिप्लोमा कॉलेजेस में पॉलिटेक्निक कॉलेज में आप एस ट्रैक्टर यानी चैनल के रूप में आप वहां की नौकरी आपको मिल सकती है धन्यवाद

aapka sawaal hai diploma electrical naukri kaha mil sakti hai dekhiye agar private naukri ki baat karte hain toh kisi bhi factory me aapko electrical ke liye jail ke post par aap ko mil sakti hai yah supervisor ki post par mil sakti hai ya phir agar sarkari naukri ki government service ki agar aap taiyari kar rahe hain toh power gate ya power plant zara jo bhi hai wahan par ya phir adanens factory el dee see limited yah sab jagah par aap aaram se job le sakte hain yaad rakh teaching se agar aap king par believe karte hain teaching me shauk rakhte hain toh iti me ya diploma colleges me polytechnic college me aap S tractor yani channel ke roop me aap wahan ki naukri aapko mil sakti hai dhanyavad

आपका सवाल है डिप्लोमा इलेक्ट्रिकल नौकरी कहां मिल सकती है देखिए अगर प्राइवेट नौकरी की बात क

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  68
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!