अगर आपका बेटा समलैंगिक होता तो आप क्या करते?...


user

Dr. Rajesh Gupta

Doctor Sexologist

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके प्रश्न से लगता है कि आपका बेटा समलैंगिक है उसकी बीमारी बीमारी तो आप उसको चित्र कैसे बात कर सकते हैं क्योंकि बस हार्मोन के कारण होता है एक्स्ट्रा हार्मोन हारमोंस लड़कों में लड़कियों वाले हार दिखा जा सकता है पूरी डिटेल के साथ संपर्क करना पड़ेगा आपकी समस्या का समाधान करने का पूरा प्रयत्न किया जाए

aapke prashna se lagta hai ki aapka beta samlaingik hai uski bimari bimari toh aap usko chitra kaise baat kar sakte hain kyonki bus hormone ke karan hota hai extra hormone hormones ladko me ladkiyon waale haar dikha ja sakta hai puri detail ke saath sampark karna padega aapki samasya ka samadhan karne ka pura prayatn kiya jaaye

आपके प्रश्न से लगता है कि आपका बेटा समलैंगिक है उसकी बीमारी बीमारी तो आप उसको चित्र कैसे ब

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  139
KooApp_icon
WhatsApp_icon
18 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!