हम अपनी ज़िंदगी को बैटर कैसे बना सकते हैं?...


play
user

Vivek Shukla

Life coach

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी बात देखिए अगर आप चाहते हैं कि अपनी लाइफ को बेटा बना सबसे पहले आपको चाहिए क्या मुझे सोचते हैं आपको जेल अच्छे जो आपको मनपसंद कार्य उसको कीजिए बिना वजह कि ऐसे लोगों के कहने पर अपनी मां की या मानसिक रूप से किस चीज पर नाडोडी आप इस समय में सबसे ज्यादा पैसे के पीछे भागने लगते हैं और अपने मानसिक मंदता को लेते हैं वह किसी भी प्रकार से हमेशा चिंतित हो चिंता करत करने लगते हैं तो अच्छा योगासन की चिंता ना कीजिए जिस चीज को आप को लगी अच्छा है वही जिसमें आपको खुशी मिली वह काम ज्यादा से ज्यादा करने की कोशिश कीजिए क्योंकि हर काम में कोई काम छोटा नहीं होता हर काम से आपको सफलता मिल सकती है इसलिए अच्छा यही होगा तो जो चीज आपको कुछ भी उसको करें तो आपका जीवन जरूर बेटर होगा ओके बाय फ्रेंड

apni BA at dekhiye agar aap chahte hai ki apni life ko beta BA na sabse pehle aapko chahiye kya mujhe sochte hai aapko jail acche jo aapko manpasand karya usko kijiye bina wajah ki aise logo ke kehne par apni maa ki ya mansik roop se kis cheez par nadodi aap is samay mein sabse zyada paise ke peeche bhagne lagte hai aur apne mansik mandata ko lete hai vaah kisi bhi prakar se hamesha chintit ho chinta karat karne lagte hai toh accha yogasan ki chinta na kijiye jis cheez ko aap ko lagi accha hai wahi jisme aapko khushi mili vaah kaam zyada se zyada karne ki koshish kijiye kyonki har kaam mein koi kaam chota nahi hota har kaam se aapko safalta mil sakti hai isliye accha yahi hoga toh jo cheez aapko kuch bhi usko kare toh aapka jeevan zaroor better hoga ok bye friend

अपनी बात देखिए अगर आप चाहते हैं कि अपनी लाइफ को बेटा बना सबसे पहले आपको चाहिए क्या मुझे सो

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  321
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई कैंडिडेट अपने जिंदगी को बेहतर बनाना चाहता है तो उसके लिए उसको बड़े गुस्से डिसाइड करना हुआ तथा उनको प्राप्त करने के लिए अधिक से अधिक मतगणना होगा उनको प्राप्त करने पर उसकी जिंदगी सही बन जाएगी या सब तो बन जाएगी अपनी जिंदगी को बेहतर बना सकते हैं

agar koi candidate apne zindagi ko behtar banana chahta hai toh uske liye usko bade gusse decide karna hua tatha unko prapt karne ke liye adhik se adhik mataganana hoga unko prapt karne par uski zindagi sahi ban jayegi ya sab toh ban jayegi apni zindagi ko behtar bana sakte hain

अगर कोई कैंडिडेट अपने जिंदगी को बेहतर बनाना चाहता है तो उसके लिए उसको बड़े गुस्से डिसाइड क

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  296
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!