मंथली इनकम कैसे बढ़ाई जा सकती है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप मंथली इनकम बढ़ाना चाहते हैं तो आप जो बिजनेस करते हैं जो भी जॉब करते हो उसके अलावा आप एक्स्ट्रा कुछ भी काम कर सकते हैं जो पार्ट टाइम वर्क होता है वह कर सकते हैं आप या फिर आपकी फैमिली में आप काम कर रहे हैं तो आपके समझ में जो भी आपकी मतलब अगर आपकी वाइफ हैं वह काम कर सकती हैं आपके घर में शादी नहीं हुई भाई है बहन है वह काम कर सकते हैं अच्छे कि अगर मंत्री जो इनकम है वह बढ़ जाए तो यह सारे ऑप्शंस हैं आप तो कुछ भी एक्स्ट्रा काम कर सकते हैं इसलिए जॉब के अलावा कर पढ़ाई करो पढ़ाई के अलावा कुछ और कर सकते हैं आप भी छोटे-मोटे काम होते हैं

agar aap monthly income badhana chahte hain toh aap jo business karte hain jo bhi job karte ho uske alava aap extra kuch bhi kaam kar sakte hain jo part time work hota hai vaah kar sakte hain aap ya phir aapki family mein aap kaam kar rahe hain toh aapke samajh mein jo bhi aapki matlab agar aapki wife hain vaah kaam kar sakti hain aapke ghar mein shadi nahi hui bhai hai behen hai vaah kaam kar sakte hain acche ki agar mantri jo income hai vaah badh jaaye toh yah saare options hain aap toh kuch bhi extra kaam kar sakte hain isliye job ke alava kar padhai karo padhai ke alava kuch aur kar sakte hain aap bhi chhote mote kaam hote hain

अगर आप मंथली इनकम बढ़ाना चाहते हैं तो आप जो बिजनेस करते हैं जो भी जॉब करते हो उसके अलावा आ

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  32
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!