अमेरिकी लड़की के नाम पर रखा बगदादी के खात्मे वाले ऑपरेशन का नाम - आपकी राय?...


play
user

Dr. Ashwani Kumar Singh

Chairman & Director at VEMS

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमेरिकी लड़की के नाम पर रखा मंडी का ऑपरेशन माती 8 साल तक उसको उसको बलात्कार करना था उसके बाद उसका पता नहीं क्या होगा जो अदा दी है शुक्रिया शुभकामनाएं

american ladki ke naam par rakha mandi ka operation maati 8 saal tak usko usko balatkar karna tha uske baad uska pata nahi kya hoga jo ada di hai shukriya subhkamnaayain

अमेरिकी लड़की के नाम पर रखा मंडी का ऑपरेशन माती 8 साल तक उसको उसको बलात्कार करना था उसके ब

Romanized Version
Likes  199  Dislikes    views  2706
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Mehnaz Amjad

Certified Life Coach

1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओके अमेरिकी लड़की के नाम पर रखा बगदादी के हाथ हाथ में वाला ऑपरेशन का नाम आपकी राय मेरे हिसाब से आप शादी पहले तो एक ऐसे कोई लीडर थे ही नहीं जिनके बारे में इतनी ज्यादा बात की जाएगी उन्होंने लीडर कई तरह के होते हैं लेकिन ऐसे तो कोई लीडर मुझे इलाके जिन्होंने अपनी ही कमी रोटी का कुछ भला किया लोगों को लोगों की जानें जोखिम में डाली हजारों को मरवाया प्रभात किया अपनी सिटी को अपनी कंट्री को अपने समाज को तो ऐसे लोग भले किसी के हाथ मरे खुद मर जाएं सुसाइड बॉम्बर के जरिए किसी और के हाथ मरे या उनको कोई जिसे ट्रंप ने कहा कि वह उनकी वजह से है जिस किसी का भी है नाम जिस किसी को भी इसका क्रेडिट दिया जाए पहले चीज तो बगदादी की डेट से ज्यादा मुझे लगता है कि मेरी राय में यह किए कोई अहमियत ही नहीं रखती क्योंकि उन्हें वह अपने आप में खुद एक फ्रेंड लाइफ जी रहे थे उनकी सोच फ्रेंड थी मतलब बुरी तरह से फैली आर्थिक उनकी अप्रोच लाइफ की पहली पहली आरती उनके पास ना ज्ञान था सही उनके जीवन का लक्ष्य सहित हम तो ऐसे लोग सिर्फ दया आती है और कुछ नहीं इसके इसके ऊपर इतना चर्चा करना इतना समय भी देना मेरे हिसाब से समय की बर्बादी है धन्यवाद

ok american ladki ke naam par rakha bagdadi ke hath hath mein vala operation ka naam aapki rai mere hisab se aap shadi pehle toh ek aise koi leader the hi nahi jinke bare mein itni zyada baat ki jayegi unhone leader kai tarah ke hote hain lekin aise toh koi leader mujhe ilaake jinhone apni hi kami roti ka kuch bhala kiya logo ko logo ki jaane jokhim mein dali hazaro ko marwaya prabhat kiya apni city ko apni country ko apne samaj ko toh aise log bhale kisi ke hath mare khud mar jayen suicide bomber ke jariye kisi aur ke hath mare ya unko koi jise trump ne kaha ki vaah unki wajah se hai jis kisi ka bhi hai naam jis kisi ko bhi iska credit diya jaaye pehle cheez toh bagdadi ki date se zyada mujhe lagta hai ki meri rai mein yah kiye koi ahamiyat hi nahi rakhti kyonki unhe vaah apne aap mein khud ek friend life ji rahe the unki soch friend thi matlab buri tarah se faili aarthik unki approach life ki pehli pehli aarti unke paas na gyaan tha sahi unke jeevan ka lakshya sahit hum toh aise log sirf daya aati hai aur kuch nahi iske iske upar itna charcha karna itna samay bhi dena mere hisab se samay ki barbadi hai dhanyavad

ओके अमेरिकी लड़की के नाम पर रखा बगदादी के हाथ हाथ में वाला ऑपरेशन का नाम आपकी राय मेरे हिस

Romanized Version
Likes  266  Dislikes    views  4379
WhatsApp_icon
user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बगदादी ने अमेरिकी लड़की की हत्या कर दी थी इसीलिए अमेरिका ने जब आप्रेशन किया तो उसका नाम एक लड़की के नाम पर रखा परेशन और बगदादी को मार गिराया एक तरह से अमेरिका ने जिस लड़की को बगदादी मारा था उसको ऑपरेशन कर बगदादी का मार्ग उसको श्रद्धांजलि अर्पित की

bagdadi ne american ladki ki hatya kar di thi isliye america ne jab apreshan kiya toh uska naam ek ladki ke naam par rakha pareshan aur bagdadi ko maar giraya ek tarah se america ne jis ladki ko bagdadi mara tha usko operation kar bagdadi ka marg usko shraddhaanjali arpit ki

बगदादी ने अमेरिकी लड़की की हत्या कर दी थी इसीलिए अमेरिका ने जब आप्रेशन किया तो उसका नाम एक

Romanized Version
Likes  94  Dislikes    views  1870
WhatsApp_icon
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

2:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमेरिकी लड़की के नाम पर रखा बगदादी के काटने वाला ऑपरेशन का नाम आपकी राय दक्षिणी अमेरिका ने जो किया वह सही किया करीला मंदिर नाम की 26 साल की बहुत ही सुंदर लड़की का अपहरण करके आईएसआईएस में उसके साथ रखता की थी और बहुत सी महिलाओं को कत्ल किया गया था इसलिए डोनाल्ड ट्रंप में उसी लड़की के नाम को कलर के नाम पर ही अकबर दादी बकर बगदादी के खात्मे के ऑपरेशन का नाम रखा है और विश्व में यह संदेश जाएगा आईएसआईएस की जितने आतंकवादी है उनको यह संदेश जरूर जाएगा कि आप किसी अमेरिकन लड़की है महिला के ऊपर अत्याचार करेंगे तो महिलाओं के नाम पर भी अमेरिका आपकी कमर नहीं लेकिन आपको भी खात्मा करने के लिए मुस्ताक है डोनाल्ड ट्रंप खुद इसका नाम इस मुहिम का नाम इस ऑपरेशन का नाम पहला मुनक्का और को कड़ा संदेश दिया है कि महिलाओं के प्रति सम्मान रखें अमेरिकन महिलाओं के लिए इस तरह से क़त्ल करना आतंकवादी कृत्य एकदम नामर्दी का प्रत्यय है और ऐसे आतंकवादी को अमेरिका नहीं सेंड करेगा और खात्मा बुलाएगा वेल्डन अमेरिका बिल्डर और विश्व के लिए शांति के लिए आईएफएस से आतंकवादियों की कमर तोड़ना बहुत ही जरूरी था जो काम हुआ है वह आतंकवादी गतिविधियों को बहुत ही असर करेगा दुर्गा नियंत्रित की होगी और शांति स्थापित होगी ऐसा हमारा विश्वास धन्यवाद

american ladki ke naam par rakha bagdadi ke katne vala operation ka naam aapki rai dakshini america ne jo kiya vaah sahi kiya karila mandir naam ki 26 saal ki bahut hi sundar ladki ka apahran karke ISIS mein uske saath rakhta ki thi aur bahut si mahilaon ko katl kiya gaya tha isliye donald trump mein usi ladki ke naam ko color ke naam par hi akbar dadi bakar bagdadi ke khatme ke operation ka naam rakha hai aur vishwa mein yah sandesh jaega ISIS ki jitne aatankwadi hai unko yah sandesh zaroor jaega ki aap kisi american ladki hai mahila ke upar atyachar karenge toh mahilaon ke naam par bhi america aapki kamar nahi lekin aapko bhi khatma karne ke liye mustak hai donald trump khud iska naam is muhim ka naam is operation ka naam pehla munakka aur ko kada sandesh diya hai ki mahilaon ke prati sammaan rakhen american mahilaon ke liye is tarah se qatl karna aatankwadi kritya ekdam namardi ka pratyay hai aur aise aatankwadi ko america nahi send karega aur khatma bulaega weldon america builder aur vishwa ke liye shanti ke liye IFS se aatankwadion ki kamar todna bahut hi zaroori tha jo kaam hua hai vaah aatankwadi gatividhiyon ko bahut hi asar karega durga niyantrit ki hogi aur shanti sthapit hogi aisa hamara vishwas dhanyavad

अमेरिकी लड़की के नाम पर रखा बगदादी के काटने वाला ऑपरेशन का नाम आपकी राय दक्षिणी अमेरिका न

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  1351
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!