डॉ अवधेश सिंह एक 22 साल के व्यक्ति को क्या सलाह देना चाहेंगे?...


user

Pushpraj Mishra

Front End Developer

2:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार डॉ अवधेश सिंह शेर नाम प्रशांत मिश्रा है मैं एक पाकिस्तानी व्यक्ति को सलाह देना चाहता हूं कि सबसे पहले वह अपने मां-बाप का आदर करें भाई बहनों के साथ अच्छा से व्यवहार करें अपने बड़े बुजुर्गों का हमेशा आशीर्वाद दे और कभी लड़ाई झगड़े से दूर रहें और जो दोस्त बनाए वह भी सोच समझकर दोस्त बनाए और हर दोस्त को हर किसी दोस्त को अपने घर पर ना लेकर आए केवल उन्हीं को लेकर आए जिससे वह अच्छी तरह जांच परख ले क्योंकि कई ऐसे दोस्त होते हैं जो घर को घर की रौनक देख रखी आते हैं इसलिए हमेशा उन दोस्तों से सावधान रहना चाहिए और आप ज्यादा घूमने में टाइम वेस्ट ना करें और कुछ समय के लिए आप जिम या कसरत कर सकते हैं आप घर में सुबह शाम को देखकर साइज कर सकते हैं या फिर आप के पास टाइम है तो आप जब मैं ज्वाइन करके अपने शरीर को अच्छा कर सकते हैं क्योंकि अगर आपके पास शरीर है तो आप सब कुछ कर सकते हैं और अगर आपके पास शरीर नहीं है तो आप कुछ नहीं कर सकते आपके पास पैसा भी होगा पर अगर आपके पास शरीर नहीं तो आप कुछ नहीं कर सकते आप खूब खाए पिए और जो भी आपका काम है आप स्कूल जाते हैं तब स्कूल चाहिए कॉलेज है या फिर अगर कोई जॉब करते हैं तो आप वहां अपना वर्क कीजिए पर हमेशा सच्चे दोस्त या बनाइए और मां बाप भाई बहन को हमेशा प्यार करें क्योंकि मां-बाप का प्यार कभी हमेशा आपके साथ रहता है आप छोड़ दो पर मां-बाप आपको हमेशा साथ देंगे यही मेरी सलाह है डेट साला बोर्ड

namaskar Dr. awdhesh Singh sher naam prashant mishra hai ek pakistani vyakti ko salah dena chahta hoon ki sabse pehle vaah apne maa baap ka aadar kare bhai bahnon ke saath accha se vyavhar kare apne bade bujurgon ka hamesha ashirvaad de aur kabhi ladai jhagde se dur rahein aur jo dost banaye vaah bhi soch samajhkar dost banaye aur har dost ko har kisi dost ko apne ghar par na lekar aaye keval unhi ko lekar aaye jisse vaah achi tarah jaanch parakh le kyonki kai aise dost hote hai jo ghar ko ghar ki raunak dekh rakhi aate hai isliye hamesha un doston se savdhaan rehna chahiye aur aap zyada ghoomne mein time west na kare aur kuch samay ke liye aap gym ya kasrat kar sakte hai aap ghar mein subah shaam ko dekhkar size kar sakte hai ya phir aap ke paas time hai toh aap jab main join karke apne sharir ko accha kar sakte hai kyonki agar aapke paas sharir hai toh aap sab kuch kar sakte hai aur agar aapke paas sharir nahi hai toh aap kuch nahi kar sakte aapke paas paisa bhi hoga par agar aapke paas sharir nahi toh aap kuch nahi kar sakte aap khoob khaye piye aur jo bhi aapka kaam hai aap school jaate hai tab school chahiye college hai ya phir agar koi job karte hai toh aap wahan apna work kijiye par hamesha sacche dost ya banaiye aur maa baap bhai behen ko hamesha pyar kare kyonki maa baap ka pyar kabhi hamesha aapke saath rehta hai aap chod do par maa baap aapko hamesha saath denge yahi meri salah hai date sala board

नमस्कार डॉ अवधेश सिंह शेर नाम प्रशांत मिश्रा है मैं एक पाकिस्तानी व्यक्ति को सलाह देना चाह

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  161
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर यह तो उनकी कंडीशन के ऊपर डिपेंड करता है कि किस तरह के व्यक्ति हैं क्या तैयारी करते हैं क्या नहीं करते हैं यह उनके कैरेक्टर के ऊपर डिपेंड करता है तुमको क्या चला देना चाहिए मेरे हिसाब से तो यही है

sir yah toh unki condition ke upar depend karta hai ki kis tarah ke vyakti kya taiyari karte kya nahi karte hain yah unke character ke upar depend karta hai tumko kya chala dena chahiye mere hisab se toh yahi hai

सर यह तो उनकी कंडीशन के ऊपर डिपेंड करता है कि किस तरह के व्यक्ति हैं क्या तैयारी करते हैं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!