भारत का पहला नागरिक राष्ट्रपति होता है, तो दूसरा नागरिक कौन होता है?...


user

डॉ सतीश सारस्वत

इलेक्ट्रो होम्योपैथ चिकित्सक एवं सामाजिक कार्यकर्ता

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत का पहला नागरिक राष्ट्रपति होता तो दूसरा नागरिक प्रधानमंत्री होता है और यह मेरे हिसाब से ऐसे राजनीतिज्ञ प्रशन है और मेरे हिसाब से भारत का पहला नागरिक के राष्ट्रपति है तो दूसरा नागरिक को देश का प्रधानमंत्री हो सकता है क्योंकि वही जो है देश की बागडोर को संभालता है बहादुर और यह भी जितने भी हैंग करता है और राष्ट्रपति तो एक तरह से इस टाइम लगाते हैं कानून पास करते हैं तो देश का दूसरा मेरी निगाह से प्रधानमंत्री का दर्जा मिलना चाहिए दूसरे व्यक्ति के रूप में धन्यवाद

bharat ka pehla nagarik rashtrapati hota toh doosra nagarik pradhanmantri hota hai aur yah mere hisab se aise rajanitigya prashn hai aur mere hisab se bharat ka pehla nagarik ke rashtrapati hai toh doosra nagarik ko desh ka pradhanmantri ho sakta hai kyonki wahi jo hai desh ki baghdor ko sambhalata hai bahadur aur yah bhi jitne bhi hang karta hai aur rashtrapati toh ek tarah se is time lagate hai kanoon paas karte hai toh desh ka doosra meri nigah se pradhanmantri ka darja milna chahiye dusre vyakti ke roop mein dhanyavad

भारत का पहला नागरिक राष्ट्रपति होता तो दूसरा नागरिक प्रधानमंत्री होता है और यह मेरे हिसाब

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  1221
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!