कर्नाटक का कम कौन है?...


user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आसमान में जो कर्नाटक के मुख्यमंत्री जो है वह है हड्डी कुमार स्वामी है जो कि यह जेडीएस के पॉलिटिकल पार्टी हैं और यह जो है और दो यह जो है लेकिन कि इनकी जो है तीसरी पार्टी सीटों के मामले में तीसरी थी लेकिन कांग्रेस के समर्थन से उन्हें उन्हें जो है सरकार के मुख्यमंत्री बनाई गई है जो अभी जो वर्तमान के मुख्यमंत्री जो है वह है हिंदी कुमार स्वामी

aasman mein jo karnataka ke mukhyamantri jo hai vaah hai haddi kumar swami hai jo ki yah JDS ke political party hain aur yah jo hai aur do yah jo hai lekin ki inki jo hai teesri party seaton ke mamle mein teesri thi lekin congress ke samarthan se unhe unhe jo hai sarkar ke mukhyamantri banai gayi hai jo abhi jo vartaman ke mukhyamantri jo hai vaah hai hindi kumar swami

आसमान में जो कर्नाटक के मुख्यमंत्री जो है वह है हड्डी कुमार स्वामी है जो कि यह जेडीएस के प

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  125
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
karnataka cm kon hai ; karnatak ka cm kaun hai ; karnataka cm kaun hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!