क्या प्यार मोहब्बत होती है, प्यार मैरिज सही है या गलत है?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या प्यार मोहब्बत होती है प्यार मैरिज सही है या गलत है यह देखे प्यार मोहब्बत अपने आप ही हो जाती है जिसको होती है जो आप लव मैरिज की बात कर रहे हैं उसमें दो अंजाने आदमी एक दूसरे को पहले पसंद करते हैं आप अपने दोस्त बन जाते हैं उनका एटीट्यूट बॉडी लैंग्वेज उनका अपना सोच सब पसंद होती है तो वह लव मैरिज करके लेकिन हमारी में बिना मतलब ही पेरेंट्स यार इसी आरोप में डिग्री राधे तेरी लंबी खराब चीज होती है यह खराब नहीं है आप देखिए ज्यादा तलाक अरेंज मैरिज मां-बाप लाल शादी करवाते हैं उसमें क्लॉक ज्यादा होती है क्योंकि एक लड़का लड़की एक दूसरे को जानते नहीं है उनका पैसे का स्टैंडर्ड देखकर जासाला पढ़ाई का स्टैंडर्ड देखकर शादी कर दी जाती है बाद में उनकी सेक्स लाइफ में फर्क पड़ता है उनकी वह में प्रॉब्लम आती है उनकी सर्विस पेपर स्टेटस में प्रॉब्लम आती है ऐसी मित्रा को तेज अकेली होती है तो लव मैरिज को आप पढ़ाई में बदल के मां-बाप को पता बहुत अच्छी बात है

kya pyar mohabbat hoti hai pyar marriage sahi hai ya galat hai yah dekhe pyar mohabbat apne aap hi ho jaati hai jisko hoti hai jo aap love marriage ki baat kar rahe hain usme do anjane aadmi ek dusre ko pehle pasand karte hain aap apne dost ban jaate hain unka etityut body language unka apna soch sab pasand hoti hai toh vaah love marriage karke lekin hamari mein bina matlab hi parents yaar isi aarop mein degree radhe teri lambi kharab cheez hoti hai yah kharab nahi hai aap dekhiye zyada talak arrange marriage maa baap laal shadi karwaate hain usme clock zyada hoti hai kyonki ek ladka ladki ek dusre ko jante nahi hai unka paise ka standard dekhkar jasala padhai ka standard dekhkar shadi kar di jaati hai baad mein unki sex life mein fark padta hai unki vaah mein problem aati hai unki service paper status mein problem aati hai aisi mitra ko tez akeli hoti hai toh love marriage ko aap padhai mein badal ke maa baap ko pata bahut achi baat hai

क्या प्यार मोहब्बत होती है प्यार मैरिज सही है या गलत है यह देखे प्यार मोहब्बत अपने आप ही ह

Romanized Version
Likes  274  Dislikes    views  4308
WhatsApp_icon
8 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

के क्या प्यार मोहब्बत होती है प्यार में सजना प्यार करना दोनों शादी करना चाहते हो कि फैमिली बहुत अच्छा प्यार मोहब्बत अगर मैच्योरिटी में किया जाए तो अच्छी बात है लेकिन इसमें नहीं होता है 23:00 के बाद प्यार हो और इसके बाद शादी हो तो सबसे ज्यादा अच्छी बात है ठीक है

ke kya pyar mohabbat hoti hai pyar mein sajna pyar karna dono shadi karna chahte ho ki family bahut accha pyar mohabbat agar maturity mein kiya jaaye toh achi baat hai lekin isme nahi hota hai 23 00 ke baad pyar ho aur iske baad shadi ho toh sabse zyada achi baat hai theek hai

के क्या प्यार मोहब्बत होती है प्यार में सजना प्यार करना दोनों शादी करना चाहते हो कि फैमिली

Romanized Version
Likes  217  Dislikes    views  4435
WhatsApp_icon
user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन ऐसे किया का प्रश्न क्या प्यार मोहब्बत करती है प्यार मैरिज सही है या नहीं गलत है तो यहां को बता जाएंगे कि आपने क्या समझ के बारे में जानना चाहते हैं कि जब मेरी सही होती है या नहीं होती है तो दिखला मैरिज अच्छी है आप क्योंकि जब दो लोग आपस में मिलते हैं जलते हैं दूसरे को समझते हैं उनको लगता है कि उन दोनों के बीच में कंपैटिबिलिटी बनेगी तभी वह आकर लिपस्टिक के लिए कांटेक्ट करते हैं और शादी भी करते हैं तो वैसे तो मोरल देखा जाए तो अच्छी होती है लेकिन दोनों की होती है जवाब प्यार में होते तो आपको सामने वाली किसी अच्छा ही दिखाई दे रही होती है उसकी बुराइयां दिखते ही नहीं हो जो आप शादी कर लेता है तो क्या को बुराइयां भी दिखने शुरू हो जाती है तो यह थोड़ी सी प्रॉब्लम होती है कपल्स के साथ अगर वह चीज को मैनेज करने की आजादी से पहले भी उनके भैया को दिखा रहे थे वह देखे और यह भी है कि हां उन बुराइयों के साथ आपको एडजस्ट करना पड़ेगा और अगर आपको कोई ऐसी बुराई आप में है तो यह भी मान के चलिए क्या पढ़ाई के साथ भी आपका रिपोर्ट में है वह जस्ट करेगा तो जातक किस में जॉब शादी टूटते हैं उसमें यही होता है कि वह अच्छाइयां तो सब देखते हैं शादी से पहले लेकिन जो बुराइयां होती है उनको दिखाई नहीं देती है जिसकी वजह से लव मैरिज उड़ जाते हैं धन्यवाद

lekin aise kiya ka prashna kya pyar mohabbat karti hai pyar marriage sahi hai ya nahi galat hai toh yahan ko bata jaenge ki aapne kya samajh ke bare mein janana chahte hain ki jab meri sahi hoti hai ya nahi hoti hai toh dikhla marriage achi hai aap kyonki jab do log aapas mein milte hain jalte hain dusre ko samajhte hain unko lagta hai ki un dono ke beech mein kampaitibiliti banegi tabhi vaah aakar lipstick ke liye Contact karte hain aur shadi bhi karte hain toh waise toh moral dekha jaaye toh achi hoti hai lekin dono ki hoti hai jawab pyar mein hote toh aapko saamne wali kisi accha hi dikhai de rahi hoti hai uski buraiyan dikhte hi nahi ho jo aap shadi kar leta hai toh kya ko buraiyan bhi dikhne shuru ho jaati hai toh yah thodi si problem hoti hai couples ke saath agar vaah cheez ko manage karne ki azadi se pehle bhi unke bhaiya ko dikha rahe the vaah dekhe aur yah bhi hai ki haan un buraiyon ke saath aapko adjust karna padega aur agar aapko koi aisi burayi aap mein hai toh yah bhi maan ke chaliye kya padhai ke saath bhi aapka report mein hai vaah just karega toh jatak kis mein job shadi tutate hain usme yahi hota hai ki vaah achaiya toh sab dekhte hain shadi se pehle lekin jo buraiyan hoti hai unko dikhai nahi deti hai jiski wajah se love marriage ud jaate hain dhanyavad

लेकिन ऐसे किया का प्रश्न क्या प्यार मोहब्बत करती है प्यार मैरिज सही है या नहीं गलत है तो य

Romanized Version
Likes  280  Dislikes    views  6838
WhatsApp_icon
user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है क्या प्यार मोहब्बत होती है प्यार मेरे सही है या गलत है तो आपको बता दें कि लव मैरिज हो चाहे इन मैरिज में एडजस्टमेंट दोनों पार्टनर को ही करना होता है कब किसको कितना एडजस्ट करना है कब किसको किस की बात माननी है या अपनी बात मनवाने है यह सब चीज से आप दोनों के आपसी तालमेल का ही नतीजा हो सकता है तो क्या सही है और क्या गलत है इसके बारे में कोई टिप्पणी नहीं की जा सकती है लव मैरिज होगी या अरेंज में दोनों ही सक्सेसफुल भी हूं और दोनों ही अंतत स्कूल भी हैं डिपेंड करता है कि दोनों पार्टनर्स किस तरीके से एक दूसरे के साथ एडजस्ट करते हैं आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

aapka sawaal hai kya pyar mohabbat hoti hai pyar mere sahi hai ya galat hai toh aapko bata de ki love marriage ho chahen in marriage mein adjustment dono partner ko hi karna hota hai kab kisko kitna adjust karna hai kab kisko kis ki baat maanani hai ya apni baat manvane hai yah sab cheez se aap dono ke aapasi talmel ka hi natija ho sakta hai toh kya sahi hai aur kya galat hai iske bare mein koi tippani nahi ki ja sakti hai love marriage hogi ya arrange mein dono hi successful bhi hoon aur dono hi antat school bhi hain depend karta hai ki dono partanars kis tarike se ek dusre ke saath adjust karte hain aapka din shubha rahe dhanyavad

आपका सवाल है क्या प्यार मोहब्बत होती है प्यार मेरे सही है या गलत है तो आपको बता दें कि लव

Romanized Version
Likes  221  Dislikes    views  2759
WhatsApp_icon
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या प्यार मोहब्बत होती है क्या प्यार मेरे सही है या गलत है ऐसा कोई भी धागे से कहीं कोई नहीं कर सकता कि आज मेरे ज्यादा प्यार में भेज दो मेरे कौन सी सफल होगी क्योंकि उसके दो अहम किरदार होते हैं हस्बैंड वाइफ लव मैरिज करें यार अजमेर करें अगर वह अपना किरदार अपनी जगह ड्यूटी है जो अपने कर्तव्य है वह सही तरीके से विश्वास की न्यू पर और जिम्मेदारी सौंपी जाए तो कोई भी व्यक्ति होती है चाहे वह लेकिन अक्सर ऐसा देखा गया है कि अरेंज मैरिज हो या प्यार में तो उसमें उनके अभिभावकों यानी तो उसके पेरेंट्स दोनों लड़की लड़के के पैनल योग और उनकी सहमति हो तो वह मेरे आगे चलकर अच्छी मानी जाती है क्योंकि जिंदगी नंगी होती है उसमें कभी कभी अनबन भी हो जाती छोटे-मोटे मनमुटाव हो जाते हैं तो उस समय पेरेंट्स होते हैं तो वह बीच-बचाव करते और गलतफहमियां दूर कर भेजते हैं इसलिए अरेंज कर लो मैसेज भेजता है धन्यवाद

kya pyar mohabbat hoti hai kya pyar mere sahi hai ya galat hai aisa koi bhi dhaage se kahin koi nahi kar sakta ki aaj mere zyada pyar mein bhej do mere kaun si safal hogi kyonki uske do aham kirdaar hote hain husband wife love marriage kare yaar ajmer kare agar vaah apna kirdaar apni jagah duty hai jo apne kartavya hai vaah sahi tarike se vishwas ki new par aur jimmedari saumpi jaaye toh koi bhi vyakti hoti hai chahen vaah lekin aksar aisa dekha gaya hai ki arrange marriage ho ya pyar mein toh usme unke abhibhavakon yani toh uske parents dono ladki ladke ke panel yog aur unki sahmati ho toh vaah mere aage chalkar achi maani jaati hai kyonki zindagi nangi hoti hai usme kabhi kabhi anban bhi ho jaati chhote mote manmutaav ho jaate hain toh us samay parents hote hain toh vaah beech bachav karte aur galatafahamiyan dur kar bhejate hain isliye arrange kar lo massage bhejta hai dhanyavad

क्या प्यार मोहब्बत होती है क्या प्यार मेरे सही है या गलत है ऐसा कोई भी धागे से कहीं कोई नह

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1163
WhatsApp_icon
user

Sonu.Singh

jaankaari.Lena

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत ही अच्छा प्रश्न है बताने लायक है कि क्या प्यार मोहब्बत होती है तो देखो दुनिया में ऐसी कोई भी चीज नहीं है जो होती नहीं है हर चीज होती है तो प्यार मोहब्बत भी होती है और प्यार मेरे सही है या गलत है तो आपको जैसा अच्छा लगता है वही सही है बाकी तो सब गलत है यार

bahut hi accha prashna hai batane layak hai ki kya pyar mohabbat hoti hai toh dekho duniya mein aisi koi bhi cheez nahi hai jo hoti nahi hai har cheez hoti hai toh pyar mohabbat bhi hoti hai aur pyar mere sahi hai ya galat hai toh aapko jaisa accha lagta hai wahi sahi hai baki toh sab galat hai yaar

बहुत ही अच्छा प्रश्न है बताने लायक है कि क्या प्यार मोहब्बत होती है तो देखो दुनिया में ऐसी

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  188
WhatsApp_icon
user

Rihan Shah

I want to become An IAS Officer (Love Realationship Full Experience)

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके घरवाले जांच के लिए आपको पढ़ने के लिए आपको ही करनी चाहिए था ना कि आप अपनी शादी किशोर काम कर रहे हैं प्यार मोहब्बत कर रहे हो वह ठीक है आपके घरवाले करें कि आपके लक्ष्य कोचिंग

aapke gharwale jaanch ke liye aapko padhne ke liye aapko hi karni chahiye tha na ki aap apni shadi kishore kaam kar rahe hain pyar mohabbat kar rahe ho vaah theek hai aapke gharwale kare ki aapke lakshya coaching

आपके घरवाले जांच के लिए आपको पढ़ने के लिए आपको ही करनी चाहिए था ना कि आप अपनी शादी किशोर क

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  696
WhatsApp_icon
user

vedprakash singh

Psychologist

5:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है क्या प्यार मोहब्बत होती है होती है प्यार भी होता और मोहब्बत की होती है मोहब्बत और प्यार दोनों होते प्यार का मतलब यह होता है कि आप बर्ड के अपने से भटके उसे मांग तो उसे प्यार बोलते प्यार का मतलब क्या यह मेरा प्यार है मतलब क्या एक ऐसी छोटी सी चीज है जो आपके अंदर वह है आपको दिखाई नहीं दे रही उसे हम बोलते प्यार हम मोहब्बत मतलब की मोहब्बत शब्द का यदि हम अर्थ लगा ले तो एक ऐसी बातें जो आप दोनों के अलावा कोई नहीं जानता आप दोनों की ही नेक इन्हीं बातों पर राजी हो जिसे हम दोनों में से कोई नहीं जानता इस से मोहब्बत हो जाए अब प्यार मोहब्बत क्या प्यार मोहब्बत होती है ऐसी बातों का प्यार मोहब्बत का मतलब होता प्यार और मोहब्बत दोनों को जोड़ते हैं तो कि आपके अंदर वह है जिससे प्रेम करते हैं लेकिन वह कुछ ऐसी बातों को लेकर हैं जो आपके जिंदगी से जुड़ी हुई जो आप करना चाहते जो आप सोच रहे हो तो इसे हम प्यार मोहब्बत करते हैं प्यार मैरिज सही है या गलत प्यार भरे सही है और गलत दोनों है यह तो हमें बस अपनी नजरिया से देखना है कि हम उसे किस तरीके से बदलते हैं हमारे अपने जो जिंदगी के प्रमाण है उसे हम कैसे नापते हैं हमारे नापना के काम आता है क्या काम आता है यह देखना कभी कभी ऐसा होता है जो हमारा मापना है वह सही नहीं होता अच्छी तरीके से नहीं मार पाते और इसका बजे यह होता है कि हम सही तरीके से उसे नहीं कर पाते एवं सही तरीके से नहीं कर सकते प्यार में प्यार मेरे जैसा होता है जिसमें कि यदि हम किसी से प्रेम करते हैं तो हम किसी से प्रेम करते हैं तो हमें उसके अच्छे और बुरे दोनों गुणों से प्रेम होता लेकिन बाद में ऐसा होता है कि हम अरेंज मैरिज बनाना चाहते हैं उसे लेकिन अच्छा से नहीं कर पाते हैं नहीं कर पाते यदि हम प्यार को बढ़ाना चाहे तो अरेंज मैरिज बन सकता है लेकिन इसके लिए हम खुद से चालू हो और जो सामने वाले हमें प्रेमी प्रेमका वह भी सुचारू निमृत सुभाष सी होती है इसीलिए आगे चल तो कम हो जाते क्यों क्योंकि हम उम्मीदें रखते हैं अपेक्षा रखते हम जो प्रेम करते हो प्रेम का मतलब से भी देना हो तो लेना लेकिन हम प्रेम करते हो कुछ पाने के लिए इसका मतलब यह है कि हम प्रेम नहीं एक नाटक करें हीरो हीरोइन प्रेम नहीं करता एक नाटक आता है और पैसे कमाते हैं और हम यहां पर प्रेम नेट नाटक करने लगते हैं हमें भी पैसे चाहिए होते हैं अब देख क्योंकि अक्सर पति पत्नी को लड़ते हुए पैसे के लिए कोई कोई छोटी-छोटी बात क्योंकि दोनों का मेड़ता पत्नी का लाभ होता है पति का लाभ होता है अब कल कभी ऐसा होता है पति महाराज आसन पर बैठ जाते हैं तो फिर दूसरी बीवी हो तो उसको पता नहीं बनना पड़ता पत्नी बन जा तो अभी तक जाती है उससे मैं एक परिवार में मेहमान था मैंने देखा उस परिवार के जो पति थे बराबर एक ही पेपर को दो-तीन दिन में सफल रहे तथा मेहमान तो छोटे में तो रहते हैं बड़े में तो अब रह नहीं सकता हूं अब तो खरी में बड़ा हो गया हूं बहुत बड़ा है मैं 27 साल का हो गया हूं तो सोचने की बात यह है कि वह उसी पर वर्कर पढ़ते मैंने उसे बोला कि आप इस ईपेपर को बाहर उसने बोला कि देखो सबसे बड़ी बात है यह पेपर पढ़ने से यदि 9 पर हूं तो हमसे बातें करेगी और आफत खड़ी होगी झंझट एजे पर हमला होगा बहुत सारी बातें सुनेंगे तो अब सोच यह प्यार मोहब्बत है यह तो एक नाटक है यह तो एक साधन है जो जातिवाद के साथ इन्वेस्टमेंट हो गया जिसे बिजनेस बहुत कुछ पैसे दो दिनेश में तो कुछ मिलेगा यह हो गया तो प्रेम में भी ऐसी बातें हो गई है प्रेम तो सिर्फ आप ही दो आपको पक्का मिलेगा ऐसे होते हैं जैसे एक दिमाग की कमी नहीं होती देने से बर्ताव से प्रेम दीवानी प्रेम जो हमारे दिल और हमारे दिमाग के बीच की दूरियां किसी के दिल से दिमाग तक जागे तो किसी के दिमाग से दिल तक आती है इसी को हम बोलते हैं उसमें भी प्यार मारी जो होता है वह दिल से दिमाग तक जाती है जो अरेंज मैरिज था वह दिमाग से दिल तक आती है इन बातों का आपको सोचना होगा तो दोनों ही सही है यदि हमें बीच में टकराव होगी हम बीच वाले बन जाए दिल और दिमाग के बीच आ जाए तो दोनों मैरिज हमारे लिए अच्छा है यदि प्यार मारे जी यदि दोनों के बीच आ जाए दिल दिमाग दोनों से सोचें तो प्यार में आज भी सही है अरेंज मैरेज भी सही है दोनों सही है फिर प्याज मर्ज अरेंज बाद में पक्का बदल जाएगा

aapka sawaal hai kya pyar mohabbat hoti hai hoti hai pyar bhi hota aur mohabbat ki hoti hai mohabbat aur pyar dono hote pyar ka matlab yah hota hai ki aap bird ke apne se bhatke use maang toh use pyar bolte pyar ka matlab kya yah mera pyar hai matlab kya ek aisi choti si cheez hai jo aapke andar vaah hai aapko dikhai nahi de rahi use hum bolte pyar hum mohabbat matlab ki mohabbat shabd ka yadi hum arth laga le toh ek aisi batein jo aap dono ke alava koi nahi jaanta aap dono ki hi neck inhin baaton par raji ho jise hum dono mein se koi nahi jaanta is se mohabbat ho jaaye ab pyar mohabbat kya pyar mohabbat hoti hai aisi baaton ka pyar mohabbat ka matlab hota pyar aur mohabbat dono ko jodte hai toh ki aapke andar vaah hai jisse prem karte hai lekin vaah kuch aisi baaton ko lekar hai jo aapke zindagi se judi hui jo aap karna chahte jo aap soch rahe ho toh ise hum pyar mohabbat karte hai pyar marriage sahi hai ya galat pyar bhare sahi hai aur galat dono hai yah toh hamein bus apni najariya se dekhna hai ki hum use kis tarike se badalte hai hamare apne jo zindagi ke pramaan hai use hum kaise napate hai hamare napna ke kaam aata hai kya kaam aata hai yah dekhna kabhi kabhi aisa hota hai jo hamara mapna hai vaah sahi nahi hota achi tarike se nahi maar paate aur iska baje yah hota hai ki hum sahi tarike se use nahi kar paate evam sahi tarike se nahi kar sakte pyar mein pyar mere jaisa hota hai jisme ki yadi hum kisi se prem karte hai toh hum kisi se prem karte hai toh hamein uske acche aur bure dono gunon se prem hota lekin baad mein aisa hota hai ki hum arrange marriage banana chahte hai use lekin accha se nahi kar paate hai nahi kar paate yadi hum pyar ko badhana chahen toh arrange marriage ban sakta hai lekin iske liye hum khud se chaalu ho aur jo saamne waale hamein premi premaka vaah bhi sucharu nimrit subhash si hoti hai isliye aage chal toh kam ho jaate kyon kyonki hum ummeeden rakhte hai apeksha rakhte hum jo prem karte ho prem ka matlab se bhi dena ho toh lena lekin hum prem karte ho kuch paane ke liye iska matlab yah hai ki hum prem nahi ek natak kare hero heroine prem nahi karta ek natak aata hai aur paise kamate hai aur hum yahan par prem net natak karne lagte hai hamein bhi paise chahiye hote hai ab dekh kyonki aksar pati patni ko ladte hue paise ke liye koi koi choti choti baat kyonki dono ka medta patni ka labh hota hai pati ka labh hota hai ab kal kabhi aisa hota hai pati maharaj aasan par baith jaate hai toh phir dusri biwi ho toh usko pata nahi bana padta patni ban ja toh abhi tak jaati hai usse main ek parivar mein mehmaan tha maine dekha us parivar ke jo pati the barabar ek hi paper ko do teen din mein safal rahe tatha mehmaan toh chote mein toh rehte hai bade mein toh ab reh nahi sakta hoon ab toh khadi mein bada ho gaya hoon bahut bada hai 27 saal ka ho gaya hoon toh sochne ki baat yah hai ki vaah usi par worker padhte maine use bola ki aap is ipepar ko bahar usne bola ki dekho sabse baadi baat hai yah paper padhne se yadi 9 par hoon toh humse batein karegi aur afat khadi hogi jhanjhat AJ par hamla hoga bahut saree batein sunenge toh ab soch yah pyar mohabbat hai yah toh ek natak hai yah toh ek sadhan hai jo jaatiwad ke saath investment ho gaya jise business bahut kuch paise do dinesh mein toh kuch milega yah ho gaya toh prem mein bhi aisi batein ho gayi hai prem toh sirf aap hi do aapko pakka milega aise hote hai jaise ek dimag ki kami nahi hoti dene se bartaav se prem deewani prem jo hamare dil aur hamare dimag ke beech ki duriyan kisi ke dil se dimag tak jago toh kisi ke dimag se dil tak aati hai isi ko hum bolte hai usme bhi pyar mari jo hota hai vaah dil se dimag tak jaati hai jo arrange marriage tha vaah dimag se dil tak aati hai in baaton ka aapko sochna hoga toh dono hi sahi hai yadi hamein beech mein takraav hogi hum beech waale ban jaaye dil aur dimag ke beech aa jaaye toh dono marriage hamare liye accha hai yadi pyar maare ji yadi dono ke beech aa jaaye dil dimag dono se sochen toh pyar mein aaj bhi sahi hai arrange marriage bhi sahi hai dono sahi hai phir pyaaz merge arrange baad mein pakka badal jaega

आपका सवाल है क्या प्यार मोहब्बत होती है होती है प्यार भी होता और मोहब्बत की होती है मोहब्ब

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  198
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!