कौन सा राज्य कर्क रेखा से होकर नहीं गुजरता है?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कौन से राज्य से कर्क रेखा नहीं गुजरती है तो बहुत सारे राज्य हैं जिन से कर्क रेखा नहीं गुजरती हैं दक्षिण भारत के जितने विराजे हैं उत्तर भारत के ऊपर की जो राज्य से कर्क रेखा नहीं गुजरती हैं आप ऑप्शन दीजिए उसके बाद नहीं बताया जा सकता है

aapka prashna hai kaunsi rajya se kark rekha nahi gujarati hai toh BA hut saare rajya hai jin se kark rekha nahi gujarati hai dakshin bharat ke jitne viraje hai uttar bharat ke upar ki jo rajya se kark rekha nahi gujarati hai aap option dijiye uske BA ad nahi BA taya ja sakta hai

आपका प्रश्न है कौन से राज्य से कर्क रेखा नहीं गुजरती है तो बहुत सारे राज्य हैं जिन से कर्क

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  345
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
kark rekha bharat ; कर्क रेखा भारत के किस राज्य से होकर गुजरती है ; कर्क रेखा भारत के राज्य ; गुजरता है ; नहीं गुजरता ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!