एक IAS अधिकारी के रूप में उनकी सबसे बड़ी उपलब्धि क्या है जिस पर गोविंद जायसवाल को गर्व है?...


play
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसआईएसएक्सआई के रूप में उनकी सबसे बड़ी उपलब्धि क्या इस पर को इंजॉय करो गरबा उनके कर्तव्य परायणता सिद्धांत उनकी जो प्रिंसिपल ने उनकी स्थिति चाहिए जो काम करने की शैली है जो काम करने का उनका नजरिया है यह एक आम आदमी चार्ट करें और अपनी विचारधारा से किसी कीमत पर दिखने वाली नहीं है यही वह चीज है जिस पर उन्हें

SISXI ke roop mein unki sabse badi upalabdhi kya is par ko enjoy karo garba unke kartavya parayanata siddhant unki jo principal ne unki sthiti chahiye jo kaam karne ki shaili hai jo kaam karne ka unka najariya hai yah ek aam aadmi chart karen aur apni vichardhara se kisi kimat par dikhne waali nahi hai yahi vaah cheez hai jis par unhe

एसआईएसएक्सआई के रूप में उनकी सबसे बड़ी उपलब्धि क्या इस पर को इंजॉय करो गरबा उनके कर्तव्य प

Romanized Version
Likes  260  Dislikes    views  1099
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!