सिविल सर्विसेज से इस्तीफा देने वाले इतने अधिकारियों के बारे में गोविंद जायवाल को क्या लगता है?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिविल सर्विसेज के इस्तीफा देने वाले अधिकारियों के बारे में गूगल जैसवाल को क्या लगता है मुझे क्या लगता है मुझे क्या मालूम गोविंद देशवाल की का लश्कारा होते हैं किसी से डर लगने लगता है कि कुछ नहीं कर सकते हैं क्योंकि उनका आत्मविश्वास कम होने लगता है जो भी है तो वह झूठा ही ड्रामा करते हैं इस्तीफा देने का इस्तीफा देकर के झूठे पब्लिक डिस्टर्बिया मीका मैं बताता हूं आप इससे कहीं भी हो क्या है और उसके अंदर गाठ सेवा बेहतर करने की क्षमता है अच्छा कर सकता है निश्चित करो कभी भी रिजाइन देता और भी कुछ लोग इस तरह का इस्तीफा देकर के असिस्टेंट को करते हैं कि वह हमसे कोई सर्वेंट है और देखिए सरकार ने हमें बंजारा बना दिया हम उसको मैं समझता हूं कि वह मानसिक रूप से कमजोर हो जाते हैं दिमाग इस ड्रेस को झेल नहीं पाते हैं जो काम का दबाव होता है उसको नहीं कर पाते हो

civil services ke istifa dene waale adhikaariyo ke bare mein google jaisval ko kya lagta hai mujhe kya lagta hai mujhe kya maloom govind deshwal ki ka lashkara hote hain kisi se dar lagne lagta hai ki kuch nahi kar sakte hain kyonki unka aatmvishvaas kam hone lagta hai jo bhi hai toh vaah jhutha hi drama karte hain istifa dene ka istifa dekar ke jhuthe public distarbiya mika main batata hoon aap isse kahin bhi ho kya hai aur uske andar gath seva behtar karne ki kshamta hai accha kar sakta hai nishchit karo kabhi bhi resign deta aur bhi kuch log is tarah ka istifa dekar ke assistant ko karte hain ki vaah humse koi servant hai aur dekhiye sarkar ne hamein banjara bana diya hum usko main samajhata hoon ki vaah mansik roop se kamjor ho jaate hain dimag is dress ko jhel nahi paate hain jo kaam ka dabaav hota hai usko nahi kar paate ho

सिविल सर्विसेज के इस्तीफा देने वाले अधिकारियों के बारे में गूगल जैसवाल को क्या लगता है मुझ

Romanized Version
Likes  187  Dislikes    views  1308
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!