मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूँ मगर वह मुझसे नहीं करती है मैं क्या करूँ?...


user

Anisha Saurabh

Engineer with dreams

1:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं तो सबसे पहले जरूरी है कि आप अपने दिल की बात उस लड़की तक पहुंच जाए अगर यह आपने पहले ही कर लिया है कि आपने अपने दिल की बात उस लड़की तक पहुंचा दिया है और उसने आपको मना कर दिया है तो आप यह जरूर जानने की कोशिश करें कि आखिर वह वजह क्या रही होगी जिसके कारण उस लड़की ने आपको हां बोलने से मना कर दिया अगर आप उसके कारण जान जाते हैं कि उसकी लाइफ में कोई और लड़का है जिसको वह पसंद करती है या फिर वह पढ़ना चाहती हैं या उनकी फैमिली में कुछ प्रॉब्लम है या कुछ दबाव है तो मुझे लगता है कि आपको यह चीजें भी समझ नहीं होंगी अगर उनकी लाइफ में कोई और लड़का है और वह उनके साथ खुश है तो मुझे लगता है कि जो लोग प्यार करते हैं वह पानी की इच्छा नहीं रखनी चाहिए उनको उनको यह समझना चाहिए कि मैं जिससे प्यार करता हूं वह बस खुश रहे कोई जरूरी नहीं है कि वह आपके साथ ही खुश रहे अगर वह कि नहीं

agar aap kisi ladki se pyar karte hain toh sabse pehle zaroori hai ki aap apne dil ki baat us ladki tak pohch jaaye agar yah aapne pehle hi kar liya hai ki aapne apne dil ki baat us ladki tak pohcha diya hai aur usne aapko mana kar diya hai toh aap yah zaroor jaanne ki koshish kare ki aakhir vaah wajah kya rahi hogi jiske karan us ladki ne aapko haan bolne se mana kar diya agar aap uske karan jaan jaate hain ki uski life mein koi aur ladka hai jisko vaah pasand karti hai ya phir vaah padhna chahti hain ya unki family mein kuch problem hai ya kuch dabaav hai toh mujhe lagta hai ki aapko yah cheezen bhi samajh nahi hongi agar unki life mein koi aur ladka hai aur vaah unke saath khush hai toh mujhe lagta hai ki jo log pyar karte hain vaah paani ki iccha nahi rakhni chahiye unko unko yah samajhna chahiye ki main jisse pyar karta hoon vaah bus khush rahe koi zaroori nahi hai ki vaah aapke saath hi khush rahe agar vaah ki nahi

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं तो सबसे पहले जरूरी है कि आप अपने दिल की बात उस लड़की त

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  485
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
गूगल मैं आपसे बहुत प्यार करता हूं ; मैं आपसे बहुत प्यार करता हूं ; करता हूं ; हेलो गूगल मैं आपसे बहुत प्यार करता हूं ; गूगल मैं आपसे प्यार करता हूं ; गूगल मैं आपसे बहुत प्यार करती हूं ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!