दीपावली क्यों मनाते हैं?...


user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीपावली क्यों मनाते हैं यह पूरी हर्ष और उल्लास के साथ में मनाते हैं यह बहुत ही खुशी का त्यौहार होता है हर घर में दिए जलते हैं देखने में अच्छा लगता है और ज्यादा होती है और दिवाली में किसी भी तरह का भेदभाव नहीं किया जाता है इसको हरदी दीजिए आपस में मिलजुल कर

deepawali kyon manate hain yah puri harsh aur ullas ke saath mein manate hain yah bahut hi khushi ka tyohar hota hai har ghar mein diye jalte hain dekhne mein accha lagta hai aur zyada hoti hai aur diwali mein kisi bhi tarah ka bhedbhav nahi kiya jata hai isko harrdy dijiye aapas mein miljul kar

दीपावली क्यों मनाते हैं यह पूरी हर्ष और उल्लास के साथ में मनाते हैं यह बहुत ही खुशी का त्य

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  25
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!