गरीब लोगों की मदद करनी चाहिए क्या नहीं?...


user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

1:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक्स अपने मानवता की बात कही है बहुत अच्छी बात कही है मैं आपसे यह नहीं कहता कि आप घर भेज करके यह जमीन जायदाद बेचकर के सहायता करें लेकिन यह साबित भी हो सकती है गरीब बेबस लाचार लोगों की सहायता कीजिए लोग सहायता के हकदार हैं वह लोग सेवा के अवतार हैं अरे सबसे बढ़िया उदाहरण लिखिए आप मदर टेरेसा को पदक के साथ संपन्न परिवार की लड़की थी आईलैंड से आई थी और उन्होंने वह भारत भ्रमण की दया इंटीरियर भारत की गरीब बेसहारा लावारिस बच्चों को देखकर के लोगों को देखकर कि उनके मन में ममता जाग उठी उनके अंदर देवी स्वरूप जागृत हो गया और उन्होंने अपने देश एजेंट को छोड़ दिया और वह भारत में रहकर की ही भारत के गरीब बेसहारा लाचार लोगों के दिन तीन लोगों की सेवा में जुट गई और आज देख लो मगर तेरे सांभर हो गई हैं महान आत्मा थी इसी ऐप के माध्यम से प्रणाम करता हूं वह महान आदर्श महिला थी जिन्होंने बहुत अच्छे आदर्श गरीब लोगों बेसहारा लोगों का भाई लोगों अंधे लूले लंगड़े ऐसे लोगों की सहायता अवश्य कीजिए इतना सामर्थ कीजिए इन पर दया करो यह का उड़ा के पात्र हैं उनकी सहायता करना हमारा फर्ज है नैतिक फर्ज है नैतिक कर्तव्य

x apne manavta ki baat kahi hai bahut achi baat kahi hai aapse yah nahi kahata ki aap ghar bhej karke yah jameen jaydaad bechkar ke sahayta kare lekin yah saabit bhi ho sakti hai garib bebas lachar logo ki sahayta kijiye log sahayta ke haqdaar hain vaah log seva ke avatar hain are sabse badhiya udaharan likhiye aap mother teresa ko padak ke saath sampann parivar ki ladki thi island se I thi aur unhone vaah bharat bhraman ki daya interior bharat ki garib besahara lawaris baccho ko dekhkar ke logo ko dekhkar ki unke man mein mamata jag uthi unke andar devi swaroop jagrit ho gaya aur unhone apne desh agent ko chod diya aur vaah bharat mein rahkar ki hi bharat ke garib besahara lachar logo ke din teen logo ki seva mein jut gayi aur aaj dekh lo magar tere saambhar ho gayi hain mahaan aatma thi isi app ke madhyam se pranam karta hoon vaah mahaan adarsh mahila thi jinhone bahut acche adarsh garib logo besahara logo ka bhai logo andhe lule langade aise logo ki sahayta avashya kijiye itna samarth kijiye in par daya karo yah ka uda ke patra hain unki sahayta karna hamara farz hai naitik farz hai naitik kartavya

एक्स अपने मानवता की बात कही है बहुत अच्छी बात कही है मैं आपसे यह नहीं कहता कि आप घर भेज कर

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1323
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!