मुझे मेरा प्यार कब मिलेगा?...


play
user

Vivek Shukla

Life coach

1:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसलिए कोई सवाल नहीं है मित्र क्या आपको आपका प्यार कब मिलेगा क्योंकि प्यार को ऐसे ही के माने हाथ में या फिर अपनी कोशिश के बल पर थोड़ा बहुत आप के लिए मिल सकता लेकिन प्यार बहुत किस्मत वालों को मिलता है कोशिश करके आप किसी की मने बता तो सकती हैं उसे साथ अपनी टाइम भी क्या सकते हैं लेकिन सच्ची मोहब्बत बहुत ही किस्मत वालों को मिलती है और आप को प्यार चाहिए या फिर सच्ची जिंदगी में किसी के साथ रहना चाहती है ताकि इसको थोड़ा टाइम देना पड़ेगा या फिर आप जैसे काम कर रहे हैं तो आपको सा पार्टी अभी आपका जहां तक आपने जिस हिसाब से सवाल पूछा है अभी आप स्टूडेंट हैं तो अपनी सा पार्टी भी अपनी क्लास में या फिर आपके क्लास से थोड़ा नीचे जो भी लड़की आपके साथ पढ़ती हैं आप उनसे संपर्क बना सकती हैं फिर आपके दोस्त के पास जो भी गर्लफ्रेंड है उनकी सहेलियों के पास बारे में बात कर जिससे आपका दोस्त उनके बारे में बात करेगा या फिर अपनी गर्लफ्रेंड को बताएगा कैसे मैं आपका काम उनके भी उसकी गर्लफ्रेंड और उसकी लड़की को बताएगी वैसे मैं आपका काम होने का चांस रहा है क्योंकि जिस लड़की को यह फिर जिस लड़के को किसी के बारे में पता चल जाता है कि उसके प्रति उसके दिल में चाहत है तू बार-बार उसकी ना चाहते हुए भी उसकी तरफ देखने लगता है यह अपनी तरफ आकर्षित होने लगता है ऐसे में धीरे धीरे आप के आकर्षण में आना ही कर आपको जब लगने लगी या फिर आपको उसका थोड़ा बहुत बानी पीछा भी किया फिर स्कूल जताई एक आपसे प्यार करते हैं जैसे उसकी तरफ देखने से आया फिर उसकी तरफ आगे पीछे नाचने चाहिए उसको देख कर हंसने से ऐसे में आपका यह फिर प्यार का इजहार या फिर प्यार का मन है यह डी एक्शन थोड़ा बहुत पुष्प अनिकेत पड़ेगा और आपको जहां तक यदि उसके दिल में कोई और नहीं होगा तो आपका प्यार मिल सकता है फिर आपका प्यार यह बहुत आएगा और सक्सेज हो सकता है ओके बाय फ्रेंड

isliye koi sawaal nahi hai mitra kya aapko aapka pyar kab milega kyonki pyar ko aise hi ke maane hath mein ya phir apni koshish ke BA l par thoda BA hut aap ke liye mil sakta lekin pyar BA hut kismat walon ko milta hai koshish karke aap kisi ki mane BA ta toh sakti hai use saath apni time bhi kya sakte hai lekin sachi mohabbat BA hut hi kismat walon ko milti hai aur aap ko pyar chahiye ya phir sachi zindagi mein kisi ke saath rehna chahti hai taki isko thoda time dena padega ya phir aap jaise kaam kar rahe hai toh aapko sa party abhi aapka jaha tak aapne jis hisab se sawaal poocha hai abhi aap student hai toh apni sa party bhi apni kashi mein ya phir aapke kashi se thoda niche jo bhi ladki aapke saath padhati hai aap unse sampark BA na sakti hai phir aapke dost ke paas jo bhi girlfriend hai unki saheliyon ke paas BA re mein BA at kar jisse aapka dost unke BA re mein BA at karega ya phir apni girlfriend ko BA tayega kaise main aapka kaam unke bhi uski girlfriend aur uski ladki ko BA taegi waise main aapka kaam hone ka chance raha hai kyonki jis ladki ko yah phir jis ladke ko kisi ke BA re mein pata chal jata hai ki uske prati uske dil mein chahat hai tu BA ar BA ar uski na chahte hue bhi uski taraf dekhne lagta hai yah apni taraf aakarshit hone lagta hai aise mein dhire dhire aap ke aakarshan mein aana hi kar aapko jab lagne lagi ya phir aapko uska thoda BA hut BA ni picha bhi kiya phir school jatai ek aapse pyar karte hai jaise uski taraf dekhne se aaya phir uski taraf aage peeche nachane chahiye usko dekh kar hasne se aise mein aapka yah phir pyar ka izhaar ya phir pyar ka man hai yah d action thoda BA hut pushp aniket padega aur aapko jaha tak yadi uske dil mein koi aur nahi hoga toh aapka pyar mil sakta hai phir aapka pyar yah BA hut aayega aur succsej ho sakta hai ok bye friend

इसलिए कोई सवाल नहीं है मित्र क्या आपको आपका प्यार कब मिलेगा क्योंकि प्यार को ऐसे ही के मान

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  560
WhatsApp_icon
29 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश वाले मुझे मेरा प्यार कब मिलेगा तो आपको बता दें आपको जरूरत है फोकस्ड है ने की अपनी फ्यूचर पर आपने अपने लिए जो जीवन के लक्ष्य तय कर रखे हैं निर्धारित कर रखे हैं उन पर आप कार्यरत रहे निश्चित समय आने पर आपको भी बिल्कुल से आपका प्यार मिल जाएगा आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

akash waale mujhe mera pyar kab milega toh aapko BA ta de aapko zarurat hai focused hai ne ki apni future par aapne apne liye jo jeevan ke lakshya tay kar rakhe hai nirdharit kar rakhe hai un par aap karyarat rahe nishchit samay aane par aapko bhi bilkul se aapka pyar mil jaega aapka din shubha rahe dhanyavad

आकाश वाले मुझे मेरा प्यार कब मिलेगा तो आपको बता दें आपको जरूरत है फोकस्ड है ने की अपनी फ्य

Romanized Version
Likes  481  Dislikes    views  4790
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है मेरा प्यार मुझे कब मिलेगा देखिए इस सृष्टि में ईश्वर की इच्छा के बिना एक पत्ता भी इधर से उधर नहीं हो सकता तो जो भी ईश्वर ने आपके लिए सोच कर रखा है वह एकदम बेहतर ही होगा इसलिए धैर्य धरो चिंता ना करें आपका प्रेम आपको अवश्य मिलेगा मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं आपका दिन शुभ हो

aapka prashna hai mera pyar mujhe kab milega dekhiye is shrishti mein ishwar ki iccha ke bina ek patta bhi idhar se udhar nahi ho sakta toh jo bhi ishwar ne aapke liye soch kar rakha hai vaah ekdam behtar hi hoga isliye dhairya dharo chinta na kare aapka prem aapko avashya milega meri subhkamnaayain aapke saath hai aapka din shubha ho

आपका प्रश्न है मेरा प्यार मुझे कब मिलेगा देखिए इस सृष्टि में ईश्वर की इच्छा के बिना एक पत्

Romanized Version
Likes  203  Dislikes    views  3030
WhatsApp_icon
user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ बनाने वाले कुछ तरकुलहा चाहे जहां से कुछ मिलते हैं उसमें स्तर पर आ जाए तो ऐसे मुझे प्यार कब मिलेगा कर दो क्या हुआ तेरी मां से क्या मिलेगा आपको प्यार में चुका है जिसके नाम अजीत रहे हैं इतने से कार्य करें और यदि इसमें उनका इंस्ट्रूमेंट है तो हिम्मत कल संडे को स्कूल में बनाने पंचकूला समय के महत्व को समझें विद्यार्थियों की संख्या और आपस में समझौता कर सकते प्यार कब मिलेगा प्यार जब आपकी शादी होगी तो क्या मिलेगा और जवाब रिलेशन में जान होगी वहां पर वर्क हम अपने अपने को देख उपयोग कर सकते हैं माता व्रत रख सकते हैं

kuch BA naane waale kuch tarakulha chahen jaha se kuch milte hai usme sthar par aa jaaye toh aise mujhe pyar kab milega kar do kya hua teri maa se kya milega aapko pyar mein chuka hai jiske naam ajit rahe hai itne se karya kare aur yadi isme unka instrument hai toh himmat kal sunday ko school mein BA naane panchkula samay ke mahatva ko samajhe vidyarthiyon ki sankhya aur aapas mein samjhauta kar sakte pyar kab milega pyar jab aapki shadi hogi toh kya milega aur jawab relation mein jaan hogi wahan par work hum apne apne ko dekh upyog kar sakte hai mata vrat rakh sakte hain

कुछ बनाने वाले कुछ तरकुलहा चाहे जहां से कुछ मिलते हैं उसमें स्तर पर आ जाए तो ऐसे मुझे प्या

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  338
WhatsApp_icon
user

Suresh Jeswani

Life Coach

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न ऐसा है कि मुझे प्यार कब मिलेगा प्यार जो है प्यार खुशी देने के लिए आपके यहां पर है अब आपके अंदर ही यह सारी चीजें हैं आपको यह चीजें देनी है सामने वाले को आपको उसकी लालसा नहीं करनी है तो जीते हैं आपके अंदर से उत्पन्न करनी है और बहुत ही सिंपल चीजें देखने की चीज नहीं है यह हमारे पास मोबाइल था यहां मतलबी को सर के भी होंगे तो उस समय से लेकर मत कीजिए कि आप जो है एकदम खुश रहते थे हमेशा और क्योंकि आपके पास में मिलते थे कोई अपील पर रहता था तो आप उसे चूम लेते थे ऐसे जो था वह आपको प्यार बांटने का तरीका था हमको बस उसी बचपन में वापस जाना है तो वह प्यार के फटने के लिए इतना समझ लीजिए

aapka prashna aisa hai ki mujhe pyar kab milega pyar jo hai pyar khushi dene ke liye aapke yahan par hai ab aapke andar hi yah saree cheezen hai aapko yah cheezen deni hai saamne waale ko aapko uski lalasa nahi karni hai toh jeete hai aapke andar se utpann karni hai aur BA hut hi simple cheezen dekhne ki cheez nahi hai yah hamare paas mobile tha yahan matlabi ko sir ke bhi honge toh us samay se lekar mat kijiye ki aap jo hai ekdam khush rehte the hamesha aur kyonki aapke paas mein milte the koi appeal par rehta tha toh aap use chum lete the aise jo tha vaah aapko pyar BA ntane ka tarika tha hamko bus usi BA chpan mein wapas jana hai toh vaah pyar ke fatne ke liye itna samajh lijiye

आपका प्रश्न ऐसा है कि मुझे प्यार कब मिलेगा प्यार जो है प्यार खुशी देने के लिए आपके यहां पर

Romanized Version
Likes  109  Dislikes    views  1242
WhatsApp_icon
user

CHARANPAL Sharma

Motivational Speaker And Life Coach And Business Consultant

0:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब टाइम आएगा

jab time aayega

जब टाइम आएगा

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  83
WhatsApp_icon
user

Abhishek Prakash

Occupational Therapist

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको आपका प्यार जरूर मिलेगा कहते हैं ना कि गिरी हुई चोरनी और जो सच्चा प्यार होता है ना वह खुद नहीं मिलता है समय आने पर वह इसलिए आपको मिल जाएगा इसके लिए आपको मेहनत करने की कोई जरूरत नहीं अपना कर्म करते रहें आगे बढ़ते रहें लाइफ में कुछ अच्छी चीजें खुद-ब-खुद अच्छा प्यार आपको आपके पास आ जाएगा प्यार को ढूंढने की जरूरत नहीं है

aapko aapka pyar zaroor milega kehte hai na ki giri hui chorni aur jo saccha pyar hota hai na vaah khud nahi milta hai samay aane par vaah isliye aapko mil jaega iske liye aapko mehnat karne ki koi zarurat nahi apna karm karte rahein aage BA dhte rahein life mein kuch achi cheezen khud bsp khud accha pyar aapko aapke paas aa jaega pyar ko dhundhne ki zarurat nahi hai

आपको आपका प्यार जरूर मिलेगा कहते हैं ना कि गिरी हुई चोरनी और जो सच्चा प्यार होता है ना वह

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  129
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज बहुत इंटरेस्टिंग कसम मुझे प्यार कब मिलेगा मुझे नहीं पता मेरा प्यार कब मिलेगा क्योंकि मेरे बारे में एक साथी की जरूरत है सच में आपको इस प्यार की जरूरत है तो दोस्तों आज के डेट में पड़ोसी को मिलता है जिसके पास टैलेंट होता है जिसके पास पैसा होता है तो दोस्तों मेरे पास तो पैसे है नहीं तो रुक प्यार कैसे करेंगे तो कुछ नहीं दोस्त आज आपके अंदर जो टैलेंट हो उसको दिखाओ सिंगिंग सिंग इतने सारे आपसे उस पर छा जाओ आप प्यार नहीं करोगी और लोग आपसे प्यार करेंगे फिर कहा जाता है कि जिंदगी में आगे बढ़ने के लिए कुछ छोटे-छोटे दुखों को छोटे-छोटे तकलीफों को भूल ना पौ और आगे से पर जाओगे दोस्त तो दुनिया आपके कदम चूमेगी किसी प्यार क्या है प्यार एक नासूर एक सब कुछ चाहिए होता है 40 साल 45 साल की हो जाओगी दूसरे प्यार की कोई जरूरत नहीं थी बस उसी सहारे की जरूरत होती है उसमें भी प्यार बहुत इंपोर्टेंट सकता है जो सहारा दे रहा है उसे प्यार कीजिए तो बड़ी चीनी मिलाकर सी बातें मुझे एक ही कहने का प्रश्न दोस्त अगर आपको प्यार चाहिए तो सब छोरी कॉलेज स्कूल कोचिंग यही लड़की प्यार करेगी तो अब क्षेत्र में हो स्टडी में तो स्टडी में हमेशा आगे रो रो के हेल्प करो यार आपको कहीं न कहीं मिलेगा अब रोड पर हो तो लोग से अच्छे से बात करूं प्यार आपसे जरूर मिलेगा ठीक है टैलेंट को बाहर कर सकते हो या बॉस है कुछ स्टेप स्टैंड से वापिस केंचुआ कुपोषण

aaj bahut interesting kasam mujhe pyar kab milega mujhe nahi pata mera pyar kab milega kyonki mere bare me ek sathi ki zarurat hai sach me aapko is pyar ki zarurat hai toh doston aaj ke date me padosi ko milta hai jiske paas talent hota hai jiske paas paisa hota hai toh doston mere paas toh paise hai nahi toh ruk pyar kaise karenge toh kuch nahi dost aaj aapke andar jo talent ho usko dikhaao singing sing itne saare aapse us par cha jao aap pyar nahi karogi aur log aapse pyar karenge phir kaha jata hai ki zindagi me aage badhne ke liye kuch chote chote dukhon ko chote chote takaleephon ko bhool na pau aur aage se par jaoge dost toh duniya aapke kadam choomegi kisi pyar kya hai pyar ek nasur ek sab kuch chahiye hota hai 40 saal 45 saal ki ho jaogi dusre pyar ki koi zarurat nahi thi bus usi sahare ki zarurat hoti hai usme bhi pyar bahut important sakta hai jo sahara de raha hai use pyar kijiye toh badi chini milakar si batein mujhe ek hi kehne ka prashna dost agar aapko pyar chahiye toh sab chhori college school coaching yahi ladki pyar karegi toh ab kshetra me ho study me toh study me hamesha aage ro ro ke help karo yaar aapko kahin na kahin milega ab road par ho toh log se acche se baat karu pyar aapse zaroor milega theek hai talent ko bahar kar sakte ho ya boss hai kuch step stand se vaapas kenchuaa kuposhan

आज बहुत इंटरेस्टिंग कसम मुझे प्यार कब मिलेगा मुझे नहीं पता मेरा प्यार कब मिलेगा क्योंकि मे

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  135
WhatsApp_icon
user

sushil choupal

मजदूरी

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब आपका प्यार मिलना पड़ेगा आप अपना कर्म पद्धत करते रहो आप जरूर मिलेगा आपका आत्मा सही होगा आप जो सोचेंगे वह सफल होगा बुरा सोचेंगे बुरा मिलेगा अच्छा करेंगे अच्छा मुझे लगा मैं पूरे विश्वास के साथ में करता हूं आप जो व्यक्ति करते हैं तो अच्छा मिलेगा नहीं आप अच्छे हैं आप बुरा करके देखो फिर आपको पूरा मिलेगा अच्छा करेंगे कष्ट पता नहीं समस्या होगा ऊपर वाले ने आपका भला करें

jab aapka pyar milna padega aap apna karm paddhat karte raho aap zaroor milega aapka aatma sahi hoga aap jo sochenge vaah safal hoga bura sochenge bura milega accha karenge accha mujhe laga main poore vishwas ke saath me karta hoon aap jo vyakti karte hain toh accha milega nahi aap acche hain aap bura karke dekho phir aapko pura milega accha karenge kasht pata nahi samasya hoga upar waale ne aapka bhala kare

जब आपका प्यार मिलना पड़ेगा आप अपना कर्म पद्धत करते रहो आप जरूर मिलेगा आपका आत्मा सही होगा

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  84
WhatsApp_icon
user

Ahana Bhardwaz

Life Coach | Author

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वाले की आत्मा का पैसा मिलेगा

waale ki aatma ka paisa milega

वाले की आत्मा का पैसा मिलेगा

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  558
WhatsApp_icon
user

Kapil sah

Farmer

1:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आपका सवाल बहुत अच्छा है मुझे मेरा प्यार कब मिलेगा जी आप सोच रहे हैं कि मुझे मेरा प्यार कब मिलेगा अब जब तक ही अब खुद उसे बताइएगा तब तक तब तक वह लड़की सबसे पहले बात है यकीन लड़की कभी भी पहले बोलती नहीं है कि हम तुमसे प्यार ऐसी जो लड़की से लड़की लड़का को बोलना पड़ेगा कि हम तुमसे प्यार करते तब तुझे पता चलेगा जब तू बोलेगा ही नहीं और बोलेगा कि मुझे मेरा प्यार कब मिलेगा जब तक आप खुद उसे और कुछ नहीं कीजिएगा तब तक मुश्किल है प्यार प्यार किया तो डरना क्या बात है अब सोच समझकर प्यार करते हैं क्या करना कोई गुनाह नहीं है सोच समझ कर भी प्यार करना चाहिए और प्यार करते तो डरना किस बात की वैसे दोस्तों प्यार करते हैं प्यार को नहीं भाई है तब तो पड़ेगा हां कि प्यार करने वाला है इधर तो दूसरे को मतलब जो जो ब्रेकअप क्यों लोग पछताएंगे थैंक यू दोस्तों आपको अच्छा लगा हो तो अच्छा लगा होगा जरूर

namaskar doston aapka sawaal bahut accha hai mujhe mera pyar kab milega ji aap soch rahe hain ki mujhe mera pyar kab milega ab jab tak hi ab khud use bataiega tab tak tab tak vaah ladki sabse pehle baat hai yakin ladki kabhi bhi pehle bolti nahi hai ki hum tumse pyar aisi jo ladki se ladki ladka ko bolna padega ki hum tumse pyar karte tab tujhe pata chalega jab tu bolega hi nahi aur bolega ki mujhe mera pyar kab milega jab tak aap khud use aur kuch nahi kijiega tab tak mushkil hai pyar pyar kiya toh darna kya baat hai ab soch samajhkar pyar karte hain kya karna koi gunah nahi hai soch samajh kar bhi pyar karna chahiye aur pyar karte toh darna kis baat ki waise doston pyar karte hain pyar ko nahi bhai hai tab toh padega haan ki pyar karne vala hai idhar toh dusre ko matlab jo jo breakup kyon log pachataenge thank you doston aapko accha laga ho toh accha laga hoga zaroor

नमस्कार दोस्तों आपका सवाल बहुत अच्छा है मुझे मेरा प्यार कब मिलेगा जी आप सोच रहे हैं कि मुझ

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  67
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब समय आएगा मिलेगा लेकिन तब तक आप पर ढूंढते रहे कि जल्दबाजी में किसी गलत के चक्कर में मत पड़ जाएगा नहीं तो आजकल की लड़कियां बहुत देव ने उनको अपने मतलब से मतलब होता है कि आपको इतना बेसब्री प्यार ढूंढने में उससे बहुत ज्यादा दुख मिलने के बाद होगा फिर आपका सही प्यार से मत तो कोई सही लड़के मिलेंगे तब भी आप मुझ पर विश्वास नहीं रहेगा तो आप इंतजार करें और जब वो आएगी तो आप खुद से उसके ऊपर चले जाएंगे उसके इमानदारी पर मरते आपको क्या अच्छा लगता है तेरा या ईमानदारी यहां पे ऊपर निर्भर है आप किस चीज में इंटरेस्टेड हो

jab samay aayega milega lekin tab tak aap par dhoondhate rahe ki jaldabaji me kisi galat ke chakkar me mat pad jaega nahi toh aajkal ki ladkiya bahut dev ne unko apne matlab se matlab hota hai ki aapko itna besabri pyar dhundhne me usse bahut zyada dukh milne ke baad hoga phir aapka sahi pyar se mat toh koi sahi ladke milenge tab bhi aap mujhse par vishwas nahi rahega toh aap intejar kare aur jab vo aayegi toh aap khud se uske upar chale jaenge uske imaandari par marte aapko kya accha lagta hai tera ya imaandaari yahan pe upar nirbhar hai aap kis cheez me interested ho

जब समय आएगा मिलेगा लेकिन तब तक आप पर ढूंढते रहे कि जल्दबाजी में किसी गलत के चक्कर में मत प

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  74
WhatsApp_icon
user

Durgesh Kumar Mishra

Karmkand Bisesgya Puja Path Ka Karta Karte Hai

0:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब उसका समय आएगा तभी आपको प्यार मिल सकता है

jab uska samay aayega tabhi aapko pyar mil sakta hai

जब उसका समय आएगा तभी आपको प्यार मिल सकता है

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  96
WhatsApp_icon
user

Azam

writer

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों मेरा नाम है आजम चलिए शुरू करते हैं आज का जवाब सवाल है मुझे मेरा प्यार कब मिलेगा तो मैं बताना चाहूंगा हर एक चीज का सही ना सही वक्त होता जिस वक्त में आपको वह चीज मिलती है प्यार का भी वही चीज है प्यार भी वही चीज है जो आपको वक्त के साथ मिलेगी जब ऊपरवाला जाएगा आपको मिलेगी जरूरी नहीं कि आपको मिलेगी आपको हो सकता है आपका प्यार शादी बाद मिले हो सकता है उससे पहले मिले तो प्यार की बहुत तरीके का होता है मां-बाप से प्यार होता है दुख तो छोटा भाई बहन चोदा सबसे होता है गर्लफ्रेंड से होता है बीवी से होता है तो अगर आप अपनी गर्लफ्रेंड या बीवी का सोच रहे हैं दो वक्त के साथ हर चीज मिलता है तो वक्त आने दीजिए जरूर आपको आपका प्यार मिलेगा शुक्रिया धन्यवाद

namaskar doston mera naam hai azam chaliye shuru karte hain aaj ka jawab sawaal hai mujhe mera pyar kab milega toh main batana chahunga har ek cheez ka sahi na sahi waqt hota jis waqt me aapko vaah cheez milti hai pyar ka bhi wahi cheez hai pyar bhi wahi cheez hai jo aapko waqt ke saath milegi jab uparwala jaega aapko milegi zaroori nahi ki aapko milegi aapko ho sakta hai aapka pyar shaadi baad mile ho sakta hai usse pehle mile toh pyar ki bahut tarike ka hota hai maa baap se pyar hota hai dukh toh chota bhai behen choda sabse hota hai girlfriend se hota hai biwi se hota hai toh agar aap apni girlfriend ya biwi ka soch rahe hain do waqt ke saath har cheez milta hai toh waqt aane dijiye zaroor aapko aapka pyar milega shukriya dhanyavad

नमस्कार दोस्तों मेरा नाम है आजम चलिए शुरू करते हैं आज का जवाब सवाल है मुझे मेरा प्यार कब म

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  96
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी को दिल से चाहते हैं तो आपको अवश्य मिलेगा अगर आप किसी को दिल से नहीं चाहते हैं तो आपको कभी नहीं मिलेगा

agar aap kisi ko dil se chahte hain toh aapko avashya milega agar aap kisi ko dil se nahi chahte hain toh aapko kabhi nahi milega

अगर आप किसी को दिल से चाहते हैं तो आपको अवश्य मिलेगा अगर आप किसी को दिल से नहीं चाहते हैं

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  165
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2022 में मिलेगा आपका प्यार ढूंढते रहो

2022 mein milega aapka pyar dhoondhate raho

2022 में मिलेगा आपका प्यार ढूंढते रहो

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  154
WhatsApp_icon
user

Raj Kamal Yadav

Writen And Farmer

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई मेरे आपने पूछा जो मुझे मेरा प्यार कब मिलेगा भाई मेरे प्यार मिलता भी नहीं है प्यार किया जाता है प्यार करवाया जाता है आप मुझसे प्यार करते हैं तो भी आपसे प्यार करती होगी मिले होने का चक्कर छोड़िए प्यार कीजिएगा तो वह भी करेगी और कोई कहता है जो प्यार बहुत किस्मत वाला बहुत है ऐसा कोई बात नहीं है जब चाहे तब प्यार होता है कभी प्यार से रही और प्यार के लिए प्यार को निभाई

bhai mere aapne poocha jo mujhe mera pyar kab milega bhai mere pyar milta bhi nahi hai pyar kiya jata hai pyar karvaya jata hai aap mujhse pyar karte hai toh bhi aapse pyar karti hogi mile hone ka chakkar chodiye pyar kijiega toh vaah bhi karegi aur koi kahata hai jo pyar BA hut kismat vala BA hut hai aisa koi BA at nahi hai jab chahen tab pyar hota hai kabhi pyar se rahi aur pyar ke liye pyar ko nibhaai

भाई मेरे आपने पूछा जो मुझे मेरा प्यार कब मिलेगा भाई मेरे प्यार मिलता भी नहीं है प्यार किया

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  22
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप किसी को पूरे सच्चे दिल से चाहते हैं तो पूरी कायनात आपको उस चीज को दिलाने में लग जाती है तो आप सब रखें आपको आपका प्यार जरूर मिलेगा

yadi aap kisi ko poore sacche dil se chahte hai toh puri kayanat aapko us cheez ko dilaane mein lag jaati hai toh aap sab rakhen aapko aapka pyar zaroor milega

यदि आप किसी को पूरे सच्चे दिल से चाहते हैं तो पूरी कायनात आपको उस चीज को दिलाने में लग जात

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  118
WhatsApp_icon
user
0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्यार आपको जरूर मिलेगा आप कामयाबी की ओर जाइए ज्यादा कामयाब बनिए अपने आप ही आपका प्यार आपकी और खींचा चला आएगा थोड़ा कामयाब होते जब भी कोई अपनी वैल्यू जानता है हमें कोई नहीं जानता है तेरा इंसान समझ कर आप उनको छोड़ देता है

aapka pyar aapko zaroor milega aap kamyabi ki aur jaiye zyada kamyab BA niye apne aap hi aapka pyar aapki aur khicha chala aayega thoda kamyab hote jab bhi koi apni value jaanta hai hamein koi nahi jaanta hai tera insaan samajh kar aap unko chod deta hai

आपका प्यार आपको जरूर मिलेगा आप कामयाबी की ओर जाइए ज्यादा कामयाब बनिए अपने आप ही आपका प्यार

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  66
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कभी किसी से पहले तो प्यार ना करो और प्यार करो तो अपनी मां बाप से करो घर के परिवार से प्यार करो लड़की से प्यार ना करो जब भी कोई लड़की से प्यार करोगी यही हालत हो गई इससे बढ़िया प्यार को भूल जाओ

kabhi kisi se pehle toh pyar na karo aur pyar karo toh apni maa baap se karo ghar ke parivar se pyar karo ladki se pyar na karo jab bhi koi ladki se pyar karogi yahi halat ho gayi isse badhiya pyar ko bhool jao

कभी किसी से पहले तो प्यार ना करो और प्यार करो तो अपनी मां बाप से करो घर के परिवार से प्यार

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  58
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपना नाम और जन्मतिथि और क्या गजब है वहां का स्थान बताइए समय बता दिया जाएगा

apna naam aur janmtithi aur kya gajab hai wahan ka sthan BA taiye samay BA ta diya jaega

अपना नाम और जन्मतिथि और क्या गजब है वहां का स्थान बताइए समय बता दिया जाएगा

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  114
WhatsApp_icon
user
2:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको आपका प्यार तब मिलेगा जब आप अपनी लाइफ में सक्सेस डालोगे तो आपको आपका प्यार नहीं मिल सकता कोई लड़की अगर आपसे प्यार करती है मान लिया चलो करती है कोई और आपके पास पैसे भी ऐसी बात नहीं वह पैसे कितने दिन तक चलेंगे मेरे भाई थोड़े दिन तक चलाएंगे और जब तक तेरे पास है तेरे अंदर लेंगे पूरी तरह गलत लगी जिस दिन पैसे खत्म वह लड़की भाग जाएगी टाइम सच्चा प्यार कब मिलेगा जब तुम एंड करेगा खुद की जब तेरे मन में जुनून पैदा होगा मना नौकरी लगना है मनन नाम कमाना है और समाज में अच्छी छवि हो गई तभी उस लड़की का भी मन करेगा अच्छा लड़का नौकरी लगा हुआ है समाज में अच्छी छवि है और प्यार भी करती है तभी वह तेरे पास अब भी करेगी वैसे तो बोलती है सब को बताना चाहता हूं मैं अगर आप किसी से प्यार करते भी हो ना तो सबसे पहले जिंदगी में आप को शत-शत प्रणाम जरूरी है नहीं तो सब यही कहेंगे डिफाल्टर फिरता है घड़िया में ऐसे ही कामना धंधा कुछ तो मैं यही आपको सलाह देना चाहूंगा जिंदगी में प्यार करना कोई गलत बात नहीं है लेकिन वैसे ही गाड़ी में धक्के खाने से प्यार करोगे ना तो वह सबसे बड़ी गलती आपकी आपको अलग जिंदगी में कुछ करके दिखाओ नाम को मौका देकर आओ घर क्या गीत बनाओ जले बात बनेगी वहां से तो लोग भी सामने मारेंगे कल आना है डागरिया में आए तो मैं आपको यह बताना चाहता हूं अगर आपको अपना सच्चा प्यार सही है ना तो आपको बहुत हार्ड वर्क करना होगा आपको मेहनत करनी पड़ेगी नाम कमाने के लिए आपका प्यार आपकी जोड़ी में अपने आप आकर लग जाएगा कहने की जरूरत नहीं है धन्यवाद

aapko aapka pyar tab milega jab aap apni life me success daloge toh aapko aapka pyar nahi mil sakta koi ladki agar aapse pyar karti hai maan liya chalo karti hai koi aur aapke paas paise bhi aisi baat nahi vaah paise kitne din tak chalenge mere bhai thode din tak chalayenge aur jab tak tere paas hai tere andar lenge puri tarah galat lagi jis din paise khatam vaah ladki bhag jayegi time saccha pyar kab milega jab tum and karega khud ki jab tere man me junun paida hoga mana naukri lagna hai manan naam kamana hai aur samaj me achi chhavi ho gayi tabhi us ladki ka bhi man karega accha ladka naukri laga hua hai samaj me achi chhavi hai aur pyar bhi karti hai tabhi vaah tere paas ab bhi karegi waise toh bolti hai sab ko batana chahta hoon main agar aap kisi se pyar karte bhi ho na toh sabse pehle zindagi me aap ko shat shat pranam zaroori hai nahi toh sab yahi kahenge defaulter phirta hai ghadiya me aise hi kamna dhandha kuch toh main yahi aapko salah dena chahunga zindagi me pyar karna koi galat baat nahi hai lekin waise hi gaadi me dhakke khane se pyar karoge na toh vaah sabse badi galti aapki aapko alag zindagi me kuch karke dikhaao naam ko mauka dekar aao ghar kya geet banao jale baat banegi wahan se toh log bhi saamne marenge kal aana hai dagriya me aaye toh main aapko yah batana chahta hoon agar aapko apna saccha pyar sahi hai na toh aapko bahut hard work karna hoga aapko mehnat karni padegi naam kamane ke liye aapka pyar aapki jodi me apne aap aakar lag jaega kehne ki zarurat nahi hai dhanyavad

आपको आपका प्यार तब मिलेगा जब आप अपनी लाइफ में सक्सेस डालोगे तो आपको आपका प्यार नहीं मिल सक

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  77
WhatsApp_icon
user

Firoz Ansari

Business Owner

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुम्हें तुम्हारा प्यार तब मिलेगा जब तुम सामने वाले को अपने दिल से प्यार करोगी और जब आप अपनी आंख बंद करो मैं तो आपको वह दिखाई देना तब आपको आपका प्यार मिल जाएगा

tumhe tumhara pyar tab milega jab tum saamne waale ko apne dil se pyar karogi aur jab aap apni aankh band karo main toh aapko vaah dikhai dena tab aapko aapka pyar mil jaega

तुम्हें तुम्हारा प्यार तब मिलेगा जब तुम सामने वाले को अपने दिल से प्यार करोगी और जब आप अपन

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  46
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिससे तुम प्यार करते हो मिल जाएगा समझे तुम्हारा प्यार पक्का हो गया है बहुत ज्यादा समझो पर प्यार हो गया दिल से प्यार होता है

jisse tum pyar karte ho mil jaega samjhe tumhara pyar pakka ho gaya hai bahut zyada samjho par pyar ho gaya dil se pyar hota hai

जिससे तुम प्यार करते हो मिल जाएगा समझे तुम्हारा प्यार पक्का हो गया है बहुत ज्यादा समझो पर

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  80
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई यह प्यार व्यार के चक्कर में मत रहो जो काम कर रहे हो ध्यान दो अपने लाइफ में अपने कैरियर पर ध्यान दो और लाइफ में सक्सेस हो जाओ फिर कितना प्यार करेगा आप आपको एक नहीं हजार प्यार करने वाला ओके

bhai yah pyar vyar ke chakkar mein mat raho jo kaam kar rahe ho dhyan do apne life mein apne carrier par dhyan do aur life mein success ho jao phir kitna pyar karega aap aapko ek nahi hazaar pyar karne vala ok

भाई यह प्यार व्यार के चक्कर में मत रहो जो काम कर रहे हो ध्यान दो अपने लाइफ में अपने कैरियर

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  78
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब आप इसके काबिल हो जाओगे तब आपको आपका प्यार मुझे प्यार ऐसी कोई हलवा नहीं है जो तैयार है और आपको उसी थाली में पुष्कर उसके लिए बहुत पापड़ बेलने पड़ते हैं

jab aap iske kaabil ho jaoge tab aapko aapka pyar mujhe pyar aisi koi halwa nahi hai jo taiyar hai aur aapko usi thali mein pushkar uske liye BA hut papad belne chahiye padte hain

जब आप इसके काबिल हो जाओगे तब आपको आपका प्यार मुझे प्यार ऐसी कोई हलवा नहीं है जो तैयार है औ

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  109
WhatsApp_icon
