ओरल सेक्स कैसे करें और इससे क्या बीमारी लग सकती हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा ओरल सेक्स कैसे करें इससे क्या बीमारी लग सकती है तो दोस्त ओरल सेक्स का अर्थ होता है फोन से अर्थात फोन से आमने-सामने बैठकर जय मौखिक रूप से सेक्सुअल बातें करना ओरल सेक्स कहलाता है इससे जो है दोनों में कामवासना जागृत होती निश्चित रूप से यह आपके मन में एक विकार उत्पन्न कर देता है जो बाद में आपको स्ट्रेस का शिकार होना पड़ता है

aapne kaha oral sex kaise kare isse kya bimari lag sakti hai toh dost oral sex ka arth hota hai phone se arthat phone se aamane saamne baithkar jai maukhik roop se sexual batein karna oral sex kehlata hai isse jo hai dono me kaamvasna jagrit hoti nishchit roop se yah aapke man me ek vikar utpann kar deta hai jo baad me aapko stress ka shikaar hona padta hai

आपने कहा ओरल सेक्स कैसे करें इससे क्या बीमारी लग सकती है तो दोस्त ओरल सेक्स का अर्थ होता ह

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  675
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
Loading...
Loading...
play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओल्ड सेक्स जिसे मौखिक सेक्स भी बोला क्या बोला जाता है मौखिक सेक्स का मतलब है वह सेक्स जोके दौरा किया जाए तो बिल्कुल अभी से कर सकते हैं और इसे करने के बाद कोई बीमारी थी कि आपको कुछ बातों का ध्यान देना होता है जैसे कि ऐसा कुछ अगर आप सेक्स कर रहे तो आपका दिल साफ होना चाहिए ऐसा नहीं कि उसमें कोई प्रॉब्लम हो या किसी का भी कोई इंफेक्शन हो गया वह बहुत ही गंदा हो तब कोई साइड इफेक्ट से इंफेक्शन हो सकता है इसलिए प्रशासन से लिंग को ही का मतलब मोहित सेक्स के दौरान यूज़ करे गंदे मैसेज ना करें

old sex jise maukhik sex bhi bola kya bola jata hai maukhik sex ka matlab hai vaah sex joke daura kiya jaaye toh bilkul abhi se kar sakte hai aur ise karne ke BA ad koi bimari thi ki aapko kuch BA aton ka dhyan dena hota hai jaise ki aisa kuch agar aap sex kar rahe toh aapka dil saaf hona chahiye aisa nahi ki usme koi problem ho ya kisi ka bhi koi infection ho gaya vaah BA hut hi ganda ho tab koi side effect se infection ho sakta hai isliye prashasan se ling ko hi ka matlab mohit sex ke dauran use kare gande massage na karen

ओल्ड सेक्स जिसे मौखिक सेक्स भी बोला क्या बोला जाता है मौखिक सेक्स का मतलब है वह सेक्स जोके

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  81
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
sex kaise kare ; oral sex kya hota hai ; ओल्ड सेक्स ; sex kaise kre ; sex kaise kiya jata hai ; कैसे करे सेक्स ; sexkasekare ; sex कैसे करे ; sex kese kren ; sex kese kre ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!