हिसाब मेंटेन के लिए बही खाता कैसे बनाया जाता है?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल हिसाब मेंटेन करने के लिए वही खाता कैसे बनाएं बहीखाता लेजर अकाउंट है जिसमें एक ट्रक डेबिट और एक ट्रक के बीच जिस तरह आप तक पैसा कितना निकाले हैं उसको डेबिट में लिख सकते और कितना पैसा आया है आप उसे एक साइड क्रेडिट में लिख सकते इस तरह से आपका हिसाब मेंटेन होता है

aapka sawaal hisab maintain karne ke liye wahi khaata kaise banaye bahikhata laser account hai jisme ek truck debit aur ek truck ke beech jis tarah aap tak paisa kitna nikale hain usko debit me likh sakte aur kitna paisa aaya hai aap use ek side credit me likh sakte is tarah se aapka hisab maintain hota hai

आपका सवाल हिसाब मेंटेन करने के लिए वही खाता कैसे बनाएं बहीखाता लेजर अकाउंट है जिसमें एक ट्

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  420
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!