मुझे अपने फ़्री टाइम में ऐसा क्या करना चाहिए जिससे करने से मुझे ख़ुशी मिले?...


user

Trainer Yogi Yogendra

Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर केरियर को चोर कॉरपोरेट ट्रेनर आज हम जिस क्वेश्चन के बारे में बात करने वाले हैं माय डियर मींस वह है कि मुझे फ्री टाइम पर ऐसा क्या करना चाहिए कि वह कुछ कर देता है जो आपका मन कहता है वह करिए क्योंकि यह दिन दोबारा नहीं आने वाला इसलिए आपके दिल क्या कहता है आपका मन क्या कहता है आप फ्री होने के बाद वही करें आपका दिल कहता है नाच गीत नाच आपका दिल कहता है तुम खाना चाहिए तो आप जोर जोर से गाना गाना स्टार्ट कर दीजिए बहुत चिल्ला उठी गाना स्टार्ट कर दीजिए और उसके अलावा अगर कोई आपका दिल कहता है वह करना स्टार्ट कर दीजिए उसी से मिल सकती है

hello friends main yogendra sharma Motivational speaker Career ko chor corporate trainer aaj hum jis question ke bare me baat karne waale hain my dear means vaah hai ki mujhe free time par aisa kya karna chahiye ki vaah kuch kar deta hai jo aapka man kahata hai vaah kariye kyonki yah din dobara nahi aane vala isliye aapke dil kya kahata hai aapka man kya kahata hai aap free hone ke baad wahi kare aapka dil kahata hai nach geet nach aapka dil kahata hai tum khana chahiye toh aap jor jor se gaana gaana start kar dijiye bahut chilla uthi gaana start kar dijiye aur uske alava agar koi aapka dil kahata hai vaah karna start kar dijiye usi se mil sakti hai

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर केरियर को चोर कॉरपोरेट ट्रेनर आज हम जिस

Romanized Version
Likes  464  Dislikes    views  4065
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
free time me kya karna chahiye ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!