होमियोपैथी काम कैसे करती है क्या इसकी दवा का असर होने में बहुत समय लगता है?...


user

Dr Neeraj kumar Meena

Homeopathy Doctor

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डॉक्टर नीरज मीना की काम कैसे करती है इसकी दवा का असर होने में बहुत समय लगता है कि हम जानते हैं मेडिसिन है जो आपकी मिलिट्री को बढ़ाती है और एंटीजन एंटीबॉडी रिएक्शन सिद्धांत पर काम करती है यह भी आप फ्री में उसी तरह की बीमारी के लक्षण पैदा करती है इसलिए कई बार देखा जाता है कि थोड़े से लक्षण इस में बढ़ जाता है तो इसलिए फोन सेटिंग मेडिसिन के सिद्धांत है उस सिमिलिया सिमिलीबस क्युरेंटूर पर काम समान की समाज की शिक्षा तो हमें पैथिक मेडिसिन जो काम करने का तरीका है वह एंटीबॉडीज और आपके लायक बनाकर और जैसा कि सुनने में आया कि पर कि क्या असर होने में बहुत समय लगता है ऐसा नहीं है यह बहुत मतलब गलत जानकारी है इसके लिए कंडीशन है कि जिस डॉक्टर ने वह आपको हमें पैथिक मेडिसिन दी है उसने होना जो मेडिसिन है उसका प्रॉपर सिलेक्शन किया उसकी एक्सेसिबिलिटी और उसकी पोटेंसी और कोडिंग टू द पेशेंट फोन की तो इसमें बहुत ही जल्दी आपको रिजल्ट मिलेगा धन्यवाद

doctor Neeraj meena ki kaam kaise karti hai iski dawa ka asar hone me bahut samay lagta hai ki hum jante hain medicine hai jo aapki miltary ko badhati hai aur Antigen antibody reaction siddhant par kaam karti hai yah bhi aap free me usi tarah ki bimari ke lakshan paida karti hai isliye kai baar dekha jata hai ki thode se lakshan is me badh jata hai toh isliye phone setting medicine ke siddhant hai us similia similibas kyurentur par kaam saman ki samaj ki shiksha toh hamein paithik medicine jo kaam karne ka tarika hai vaah antibodies aur aapke layak banakar aur jaisa ki sunne me aaya ki par ki kya asar hone me bahut samay lagta hai aisa nahi hai yah bahut matlab galat jaankari hai iske liye condition hai ki jis doctor ne vaah aapko hamein paithik medicine di hai usne hona jo medicine hai uska proper selection kiya uski eksesibiliti aur uski potensi aur coding to the patient phone ki toh isme bahut hi jaldi aapko result milega dhanyavad

डॉक्टर नीरज मीना की काम कैसे करती है इसकी दवा का असर होने में बहुत समय लगता है कि हम जानते

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  207
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!