सरदार पटेल की जयंती क्यों और कैसे मनाई जाती है?...


user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सरदार पटेल की जयंती के बारे में अंग्रेजी में बात करें तो यह देश के पहले उप प्रधानमंत्री सरदार वल्लभ भाई पटेल की जयंती को पूरे देश भर में राष्ट्रीय एकता दिवस क्यों मनाया जाता है और यह पूरी तरह के साथ में मनाई जाती है

sardar patel ki jayanti ke bare mein angrezi mein baat kare toh yah desh ke pehle up pradhanmantri sardar vallabh bhai patel ki jayanti ko poore desh bhar mein rashtriya ekta divas kyon manaya jata hai aur yah puri tarah ke saath mein manai jaati hai

सरदार पटेल की जयंती के बारे में अंग्रेजी में बात करें तो यह देश के पहले उप प्रधानमंत्री सर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!