पैरामीशियम के प्रकार क्या हैं?...


user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैरामीशियम के बारे में अंग्रेजी में बात करता तेरा मिशन पानी में पाया जाने वाला सबसे छोटा एक्सएल का जीव है और यह एक प्राणी यह प्राणी संभू जी एक क्वेश्चन मृत्यु चलिए प्रोटोजोआ है और इसके आकार कितना होता है और उसका सभी फैसला नंबर से लिया गया से ढका होता इसीलिए की सहायता से वह चलता है इसमें भोजन का अंत ग्रहण शरीर के एक निश्चित स्थान से होता है इसे कई प्रकार जैसे अमीबा होता है पंकज होता है

paramisium ke bare mein angrezi mein baat karta tera mission paani mein paya jaane vala sabse chota XL ka jeev hai aur yah ek prani yah prani sambhu ji ek question mrityu chaliye protozoa hai aur iske aakaar kitna hota hai aur uska sabhi faisla number se liya gaya se dhaka hota isliye ki sahayta se vaah chalta hai isme bhojan ka ant grahan sharir ke ek nishchit sthan se hota hai ise kai prakar jaise amoeba hota hai pankaj hota hai

पैरामीशियम के बारे में अंग्रेजी में बात करता तेरा मिशन पानी में पाया जाने वाला सबसे छोटा ए

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  23
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!