ITI में इलेक्ट्रीशियन करने का क्या फ़ायदा है?...


play
user

Rahul kumar

Engineer

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इलेक्ट्रीशियन आईटीआई इलेक्ट्रीशियन करते हैं तो आज वहां से स्कोप रहते हैं अब बहुत सारे गवर्नमेंट जॉब है एड्रेस प्राइवेट जॉब भी है जहां पर एड डिप्लोमा करने के बाद आपको रिक्वायर्ड होती है तो पहले चेक कर सकते ट्राय कर सकते हैं आप ऑनलाइन अपडेट रहें ताकि कोई भी ऐसा की वैकेंसी जाए तो रिप्लाई कर कर पाए यह तो फिर आगे की पढ़ाई करना चाहते तो आप भी चेक कर सकते हैं आपको जिसमें टाइटल सेकंड ईयर में एडमिशन हो जाएगा ऐसे मध्य प्रदेश up आगे बढ़ना चाहते तो कर सकते हैं वह भी बेहतर ऑप्शन है क्योंकि ऑपरेशन ठीक है आपके पास भर जाएगा अपने ग्रेजुएशन करते हैं तो

electrician iti electrician karte hain toh aaj wahan se scope rehte hain ab bahut saare government hai address private job bhi hai jaha par aid diploma karne ke baad aapko required hoti hai toh pehle check kar sakte try kar sakte hain aap online update rahein taki koi bhi aisa ki vacancy jaaye toh reply kar kar paye yah toh phir aage ki padhai karna chahte toh aap bhi check kar sakte hain aapko jisme title second year mein admission ho jaega aise madhya pradesh up aage badhana chahte toh kar sakte hain vaah bhi behtar option hai kyonki operation theek hai aapke paas bhar jaega apne graduation karte hain toh

इलेक्ट्रीशियन आईटीआई इलेक्ट्रीशियन करते हैं तो आज वहां से स्कोप रहते हैं अब बहुत सारे गवर्

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  217
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
iti electrician kya hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!