मेरा वज़न लगातार बढ़ता जा रहा है, यह कम कैसे होगा?...


user

Rekha Agarwal

Yoga Teacher

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स आप का प्रश्न है मेरा भजन लगातार बढ़ता जा रहा है यह कैसे कम होगा आप कह रहे हैं कि आपका भजन लगातार बढ़ता जा रहा है हो सकता है आपको कोई प्रॉब्लम है क्योंकि थायराइड में भी इस तरह की प्रॉब्लम होती है या तो वजन बहुत तेजी से बढ़ता है या बहुत तेजी से कम होता है आप अपना थायराइड टेस्ट कराए और अगर वह ठीक आता है तो भीड़ को कम करने की एक्साइज कीजिए अगर थायराइड आता है आप तो उसी के अकॉर्डिंग सेट कीजिएगा हमारे यूट्यूब चैनल हुआ है उसमें जाकर आप भजन को कम करने की एक्साइज देख सकते हैं उसे बहुत लोगों को बेनिफिट हुआ है आप उसका देखकर इसका लाभ उठाइए योग गुरु अमित अग्रवाल विषयों में जाकर आप सब्सक्राइब कीजिए और वीडियो का लाभ उठाइए मेरे प्रोफाइल में देख सकते हैं धन्यवाद

hello friends aap ka prashna hai mera bhajan lagatar badhta ja raha hai yah kaise kam hoga aap keh rahe hain ki aapka bhajan lagatar badhta ja raha hai ho sakta hai aapko koi problem hai kyonki thyroid me bhi is tarah ki problem hoti hai ya toh wajan bahut teji se badhta hai ya bahut teji se kam hota hai aap apna thyroid test karae aur agar vaah theek aata hai toh bheed ko kam karne ki excise kijiye agar thyroid aata hai aap toh usi ke according set kijiega hamare youtube channel hua hai usme jaakar aap bhajan ko kam karne ki excise dekh sakte hain use bahut logo ko benefit hua hai aap uska dekhkar iska labh uthaiye yog guru amit agrawal vishyon me jaakar aap subscribe kijiye aur video ka labh uthaiye mere profile me dekh sakte hain dhanyavad

हेलो फ्रेंड्स आप का प्रश्न है मेरा भजन लगातार बढ़ता जा रहा है यह कैसे कम होगा आप कह रहे ह

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  195
KooApp_icon
WhatsApp_icon
13 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!