प्यार में इतनी लड़ाई क्यों होती है?...


user
0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार झूठा सही कहा मिठास में कीड़े लग जाते हैं बहुत बुरी होती है अगर आप लड़ेंगे नहीं तो एक दूसरे की वैल्यू कैसे समझ में आएगी अगर आप झूठ से बनाएंगे नहीं समझ जाएगा छूटने के बाद बताने वाला प्यार होता है वह कितना ज्यादा दिल को छू जाने वाला होता है प्यार हम आपके प्यार में लड़ाई उसे कभी भी घबराना नहीं चाहिए मैं तो कहती हूं जबकि लड़ाई होना चाहिए

pyar jhutha sahi kaha mithaas mein keedein lag jaate hain bahut buri hoti hai agar aap ladenge nahi toh ek dusre ki value kaise samajh mein aayegi agar aap jhuth se banayenge nahi samajh jaega chutney ke baad batane vala pyar hota hai vaah kitna zyada dil ko chu jaane vala hota hai pyar hum aapke pyar mein ladai use kabhi bhi ghabrana nahi chahiye main toh kehti hoon jabki ladai hona chahiye

प्यार झूठा सही कहा मिठास में कीड़े लग जाते हैं बहुत बुरी होती है अगर आप लड़ेंगे नहीं तो एक

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  619
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
itni ladai ; प्यार की लड़ाई ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!