क्या राजस्थान में बीजेपी सरकार बनेगी?...


play
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं सरकार जाओ तो लोगों की वोटों के डिपेंड करता है कि वह बननी चाहिए या नहीं बननी चाहिए मेरे हिसाब से लगता है कि राजस्थान में जो है वह BJP की सरकार बन सकती है क्योंकि राजस्थान में उन्होंने जो मोदी जी ने कुछ योजनाएं जो है वह निकाली हैं तो लगता है बन सकती हो पर सरकार

nahi sarkar jao toh logo ki voton ke depend karta hai ki vaah banani chahiye ya nahi banani chahiye mere hisab se lagta hai ki rajasthan mein jo hai vaah BJP ki sarkar ban sakti hai kyonki rajasthan mein unhone jo modi ji ne kuch yojanaye jo hai vaah nikali hain toh lagta hai ban sakti ho par sarkar

नहीं सरकार जाओ तो लोगों की वोटों के डिपेंड करता है कि वह बननी चाहिए या नहीं बननी चाहिए मेर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  170
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!