मैं सच्चा प्यार के तलाश में हूँ,कब मिलेगा?...


user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो किसी का सेक्स समय नहीं होता किसी को बहुत जल्दी मिल जाता किसी को लेट से लेकिन यह बात है कि जिसको ज्यादा लेट से मिलता है ना तो उसको उतनी ही अच्छी चीज मिलती है तो उतना ही अच्छा इंसान प्यार करने वाला मिलता तू चिंता ना करें इसके लिए

yah toh kisi ka sex samay nahi hota kisi ko bahut jaldi mil jata kisi ko late se lekin yah baat hai ki jisko zyada late se milta hai na toh usko utani hi achi cheez milti hai toh utana hi accha insaan pyar karne vala milta tu chinta na kare iske liye

यह तो किसी का सेक्स समय नहीं होता किसी को बहुत जल्दी मिल जाता किसी को लेट से लेकिन यह बात

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  323
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!