मुझे लग रहा है की मेरे पति मुझसे अब प्यार नहीं करते। अपने लिए अपने पति के मन मैं प्यार कैसे बढ़ाऊँ?...


user

N. Lal

Banking & Finance, Business Idea https://www.nutanprabhat.com

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं बताना चाहूंगा कि शादी के कुछ टाइम बाद में जैसे चांपा साल बाद में पति की जिम्मेदारियां बहुत बढ़ जाती है जैसे आपके बच्चों का लालन पालन पोषण करना होता है पत्रिका के पालन पोषण करना होता है घर बनाना होता है और भी कई खर्च करने होते हैं साथ में अपनी नौकरी पर बचाने होती है और आज के कंपटीशन के जमाने में नौकरी बचाना अपना व्यापार बचाना व्यापार करना बहुत ही मुश्किल काम होता है जिसकी वजह से आदमी लोग बहुत तनाव में रह सकते और उस तनाव की वजह से वह कुछ ना कुछ सोचते रहते हैं कि क्या करना है क्या करना है उसकी वजह से वह अपने परिवार को समय नहीं दे पाते उसकी वजह से हो सकता है कि आपको लगता है ऐसा ऐसा कुछ भी नहीं है क्योंकि दुनिया में कोई भी पति ऐसा कभी नहीं चाहता कोई एकाध पर्सेंट को छोड़ दीजिए आप तो बात अलग है कि जब की नियत खराब हो नहीं तो वैसे कोई भी पति ऐसा कभी नहीं चाहिए कभी इस आएगा उसकी पत्नी आपके बच्चे तो किया नहीं और यह मानकर चल रही है वह हमेशा आप पत्नी और बच्चों के लिए ही सोचता है कि उनको मैं कैसे खुश रखो और उसके लिए उसको बिजनेस करना होता है उसकी वजह से हो सकता है तनाव हो तो ऐसा कुछ नहीं है कि वह एक पति के मन में पत्नी के लिए प्रेम नहीं रहता यह मेरे विचार है

main batana chahunga ki shaadi ke kuch time baad me jaise champa saal baad me pati ki zimmedariyan bahut badh jaati hai jaise aapke baccho ka lalan palan poshan karna hota hai patrika ke palan poshan karna hota hai ghar banana hota hai aur bhi kai kharch karne hote hain saath me apni naukri par bachane hoti hai aur aaj ke competition ke jamane me naukri bachaana apna vyapar bachaana vyapar karna bahut hi mushkil kaam hota hai jiski wajah se aadmi log bahut tanaav me reh sakte aur us tanaav ki wajah se vaah kuch na kuch sochte rehte hain ki kya karna hai kya karna hai uski wajah se vaah apne parivar ko samay nahi de paate uski wajah se ho sakta hai ki aapko lagta hai aisa aisa kuch bhi nahi hai kyonki duniya me koi bhi pati aisa kabhi nahi chahta koi ekadh percent ko chhod dijiye aap toh baat alag hai ki jab ki niyat kharab ho nahi toh waise koi bhi pati aisa kabhi nahi chahiye kabhi is aayega uski patni aapke bacche toh kiya nahi aur yah maankar chal rahi hai vaah hamesha aap patni aur baccho ke liye hi sochta hai ki unko main kaise khush rakho aur uske liye usko business karna hota hai uski wajah se ho sakta hai tanaav ho toh aisa kuch nahi hai ki vaah ek pati ke man me patni ke liye prem nahi rehta yah mere vichar hai

मैं बताना चाहूंगा कि शादी के कुछ टाइम बाद में जैसे चांपा साल बाद में पति की जिम्मेदारियां

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  202
WhatsApp_icon
30 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

P k yadav

Govt Job

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने जो सवाल किया है मुझे लग रहा है कि मेरे पति मुझसे प्यार नहीं करते पहले अपने पति के मन में प्यार कैसे बढ़ाएं देखो आप सबसे पहले पता करो क्यों ने पसंद किया हो सकता है आपकी कुछ बातों से खुश ना हो आपके जो विचार हैं आपस में मिले हम आपके जो कुछ कार्य करने करते हैं आप उन्हें पसंद ना हो आप जो बोलते हैं आप जैसे भी दोगी तो आप अपने अंदर ही थोड़े से चेंजमेंट लाकर देखें और जज करें किस चीज से फर्क पर आपने इतना प्यार में इतना सोचते हो कि वह नहीं दे रहे ऑटोमेटिक आपको प्यार नहीं लगेगा

aapne jo sawaal kiya hai mujhe lag raha hai ki mere pati mujhse pyar nahi karte pehle apne pati ke man me pyar kaise badhaye dekho aap sabse pehle pata karo kyon ne pasand kiya ho sakta hai aapki kuch baaton se khush na ho aapke jo vichar hain aapas me mile hum aapke jo kuch karya karne karte hain aap unhe pasand na ho aap jo bolte hain aap jaise bhi dogi toh aap apne andar hi thode se chenjament lakar dekhen aur judge kare kis cheez se fark par aapne itna pyar me itna sochte ho ki vaah nahi de rahe Automatic aapko pyar nahi lagega

आपने जो सवाल किया है मुझे लग रहा है कि मेरे पति मुझसे प्यार नहीं करते पहले अपने पति के मन

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  214
WhatsApp_icon
user

Rakesh Tiwari

Life Coach, Management Trainer

1:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लग रहा है कि मेरे पति मुझसे प्यार नहीं करते अपने लिए अपने पति के मन में प्यार दो प्यार से अच्छा बना कर आप ऐसा कर सकते हैं और ऐसी बात नहीं है क्या आपको प्यार नहीं करते जवाब बहुत समय साथ में रहते हैं एक दूसरे के साथ समय देते हैं तो कई बार हो जाता है कुछ नए नए प्रयोग उद्दीन कि आप डिस्टेंस बनाने मायके चले जाएं और घूमने का गीत प्रेम की प्रति जो भावना है उसको किसी के सामने आप आलोचना या बुराई ग्रुप में कभी भी महिलाएं 123 चालू की पूजा करती हैं एक तरफ आपके पति या पिता को संदेश करता है और दूसरी तरफ जो का मुख्य पुरोहित आवश्यक रूप में देखता बस आपकी नियत समाज रे

mujhe lag raha hai ki mere pati mujhse pyar nahi karte apne liye apne pati ke man me pyar do pyar se accha bana kar aap aisa kar sakte hain aur aisi baat nahi hai kya aapko pyar nahi karte jawab bahut samay saath me rehte hain ek dusre ke saath samay dete hain toh kai baar ho jata hai kuch naye naye prayog uddhin ki aap distance banane mayke chale jayen aur ghoomne ka geet prem ki prati jo bhavna hai usko kisi ke saamne aap aalochana ya burayi group me kabhi bhi mahilaye 123 chaalu ki puja karti hain ek taraf aapke pati ya pita ko sandesh karta hai aur dusri taraf jo ka mukhya purohit aavashyak roop me dekhta bus aapki niyat samaj ray

मुझे लग रहा है कि मेरे पति मुझसे प्यार नहीं करते अपने लिए अपने पति के मन में प्यार दो प्या

Romanized Version
Likes  298  Dislikes    views  2280
WhatsApp_icon
user

RNGURUG

आप हमारे साथ हमारे Youtube चैनल का परिवार बन सकते है लिंक आपको मिल जाएगा मोबाइल से जुड़ी हर जानकारी, पैसे कमाने के नए नए तरीके, सरकार द्वारा लाए नई योजना, छत्तीसगढ़ी न्यूज ऐप, टेक से जुड़ी न्यूज सबसे पहले मिलता है तो आप हमारे Youtube चैनल के एक बार जरूर देखे अच्छा लगे तो सब्सक्राइब करे ।

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका सवाल है मुझे लग रहा है कि मेरे पति मुझसे प्यार नहीं करते अपने लिए अपने पति के मन में मैं प्यार कैसे मनाऊं पीके क्या होता है प्यार कोई खत्म होने वाली चीज नहीं होती है आदमी किसी परेशानी में होता है क्या फिर बहुत सारी ऐसी जिम्मेदारियां आ जाती है जिनकी वजह से वह समय नहीं दे पाते हैं तो आप कोशिश करिए कि उनके मन में क्या चल रहा है इस बात को जानने की ऐसी कौनसी परेशानी है या ऐसी कौन सी वजह है आप उनसे खुलकर बात करिए आपको कुछ ना कुछ पता चल ही जाएगा

namaskar aapka sawaal hai mujhe lag raha hai ki mere pati mujhse pyar nahi karte apne liye apne pati ke man me main pyar kaise manau pk kya hota hai pyar koi khatam hone wali cheez nahi hoti hai aadmi kisi pareshani me hota hai kya phir bahut saari aisi zimmedariyan aa jaati hai jinki wajah se vaah samay nahi de paate hain toh aap koshish kariye ki unke man me kya chal raha hai is baat ko jaanne ki aisi kaunsi pareshani hai ya aisi kaun si wajah hai aap unse khulkar baat kariye aapko kuch na kuch pata chal hi jaega

नमस्कार आपका सवाल है मुझे लग रहा है कि मेरे पति मुझसे प्यार नहीं करते अपने लिए अपने पति के

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  265
WhatsApp_icon
user

Porshia Chawla Ban

Psychologist

3:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो बेसिक अली जब वह कहते हैं कि मुझे लग रहा है कि मेरे पति मुझसे प्यार नहीं करते तो जरूर कुछ ऐसी बातें आपने नोटिस की होंगे कुछ ऐसी चीजें आपने देखी होंगी कि जिस के बेस पर आप यह स्टेटमेंट दे रहे हैं या आपको ऐसा विचार आ रहा है कि वह प्यार नहीं करते हैं यानी पहले उनका जो बिहेवियर था पहले जो उनका आपके प्रति आकर्षण था आपको हिसाब से अभी वह वैसा नहीं रहा है तो प्यार जो है वह बढ़ाया नहीं जा सकता है या घटा या नहीं जा सकता है यह सिर्फ हमारा जो व्यवहार है वह हम इस तरह से कर सकते हैं कि जो उनका व्यवहार जिस तरह से पहले था वह रिवाइव हो जाए प्यार अगर पहले था तो अभी भी है सिर्फ उनका आभारी हूं जो आप को तवज्जो है वह कम दे रहे हैं तो वह आपके ऊपर ध्यान ज्यादा दे और आप को नोटिस करें तो वह उसके लिए हम कुछ ऐसा कर सकते हैं कई पर ऐसा होता है कि काम इतना ज्यादा रहता है और बाकी इतनी सारी चीजों में व्यस्त हो जाता है इंसान की वह भूल जाता है या फॉर ग्रांटेड लेने लग जाता है उन लोगों को जो आसपास हैं या जिनकी खुशी के लिए ही वह इतना बिजी हो रहा है काम करने में तो अब हम दो तरीके हैं एक तो हम सीधा सीधा उनसे यह डिस्कस करें कि उनकी अगर कोई परेशानी है क्या अगर वह किसी और चीज में ज्यादा समय दे रहे हैं और आप पर ध्यान ज्यादा नहीं दे पा रहे हैं तो उनकी वजह जानने की कोशिश करें और उनसे उनके बारे में बात करें दूसरी एक और ऑप्शन है दूसरा एक और तरीका है वह यह कि हम उनसे इस तरह का व्यवहार करें खुद की जिनसे वह खुद हमारी तरफ उनका ध्यान जाए जैसे वह कुछ भी हो सकता है आप चाहे तो कुछ उनके लिए स्पेशल बना सकती हैं उनका पसंदीदा या आप ऐसा कुछ हॉलिडे प्लान कर सकते हैं आउटिंग प्लान कर सकते हैं कुछ ऐसे मोमेंट्स को रिवाइव कर सकते हैं जो मोमेंट्स पहले आप लोगों ने साथ में स्पेंड किए हैं और जो सिर्फ प्राइवेट हैं और आप दोनों ही जिसके बारे में जानकारी रखते हैं एक स्पेशल प्लेस रखते हैं जो मोमेंट्स आप दोनों की लाइफ में और एक सिस्टम है वैल्यू चेक सिस्टम जो आई थिंक हर इंसान को समय-समय पर जो है रिवाइज करना चाहिए देखना चाहिए कि हमारी क्या वैल्यू है हमारी क्या प्रार्थी जागरण जोश में आप दोनों की जब हम बोलते हैं तो इसमें हम सिर्फ साथ रहते हैं वही नहीं है उसके अलावा भी एक कंपनी अनसेफ है तो साथ रहकर साथ बैठकर आप लोग इस कर सकते हैं अपनी लाइफ आप डिसाइड कर सकते हैं देख सकते हैं आपकी पार्टी इज क्या है और साथ में टाइम स्पेंड कर सकते हैं और बाकी की लेजर एक्टिविटीज में भी तो जो एक फ्रेंडशिप वाला बंद है उसको और डेवलप कर सकते हैं रिवाइज कर सकते हैं जो इंटर्न आपके अंदर के रोमांस को भी फिर से जागृत करेगा तो यह है सिर्फ एक को ओवरव्यू क्योंकि आपके डिस्क्रिप्शन में प्रॉब्लम में डिटेल्स नहीं आएगी ग्रेटली आपको कौन से ऐसे बिहेवियर जाए जिनसे आपको यह थॉट्स आते हैं तो डिटेल में अगर आप जानना चाहेंगे तो आप सेक्स कर सकते हैं मैसेज कर सकते हैं और बता सकते हैं कि इस जाटनी आपको इश्यूज कहां पर आ रहे हैं थैंक यू

toh basic ali jab vaah kehte hain ki mujhe lag raha hai ki mere pati mujhse pyar nahi karte toh zaroor kuch aisi batein aapne notice ki honge kuch aisi cheezen aapne dekhi hongi ki jis ke base par aap yah statement de rahe hain ya aapko aisa vichar aa raha hai ki vaah pyar nahi karte hain yani pehle unka jo behaviour tha pehle jo unka aapke prati aakarshan tha aapko hisab se abhi vaah waisa nahi raha hai toh pyar jo hai vaah badhaya nahi ja sakta hai ya ghata ya nahi ja sakta hai yah sirf hamara jo vyavhar hai vaah hum is tarah se kar sakte hain ki jo unka vyavhar jis tarah se pehle tha vaah revive ho jaaye pyar agar pehle tha toh abhi bhi hai sirf unka abhari hoon jo aap ko tavajjo hai vaah kam de rahe hain toh vaah aapke upar dhyan zyada de aur aap ko notice kare toh vaah uske liye hum kuch aisa kar sakte hain kai par aisa hota hai ki kaam itna zyada rehta hai aur baki itni saree chijon mein vyast ho jata hai insaan ki vaah bhool jata hai ya for granted lene lag jata hai un logo ko jo aaspass hain ya jinki khushi ke liye hi vaah itna busy ho raha hai kaam karne mein toh ab hum do tarike hain ek toh hum seedha seedha unse yah discs kare ki unki agar koi pareshani hai kya agar vaah kisi aur cheez mein zyada samay de rahe hain aur aap par dhyan zyada nahi de paa rahe hain toh unki wajah jaanne ki koshish kare aur unse unke bare mein baat kare dusri ek aur option hai doosra ek aur tarika hai vaah yah ki hum unse is tarah ka vyavhar kare khud ki jinse vaah khud hamari taraf unka dhyan jaaye jaise vaah kuch bhi ho sakta hai aap chahen toh kuch unke liye special bana sakti hain unka pasandida ya aap aisa kuch holiday plan kar sakte hain outing plan kar sakte hain kuch aise moments ko revive kar sakte hain jo moments pehle aap logo ne saath mein spend kiye hain aur jo sirf private hain aur aap dono hi jiske bare mein jaankari rakhte hain ek special place rakhte hain jo moments aap dono ki life mein aur ek system hai value check system jo I think har insaan ko samay samay par jo hai revise karna chahiye dekhna chahiye ki hamari kya value hai hamari kya prarthi jagran josh mein aap dono ki jab hum bolte hain toh isme hum sirf saath rehte hain wahi nahi hai uske alava bhi ek company unsafe hai toh saath rahkar saath baithkar aap log is kar sakte hain apni life aap decide kar sakte hain dekh sakte hain aapki party is kya hai aur saath mein time spend kar sakte hain aur baki ki laser activities mein bhi toh jo ek friendship vala band hai usko aur develop kar sakte hain revise kar sakte hain jo intern aapke andar ke romance ko bhi phir se jagrit karega toh yah hai sirf ek ko ovaravyu kyonki aapke description mein problem mein details nahi aayegi gretali aapko kaunsi aise behaviour jaaye jinse aapko yah thoughts aate hain toh detail mein agar aap janana chahenge toh aap sex kar sakte hain massage kar sakte hain aur bata sakte hain ki is jatni aapko issues kahaan par aa rahe hain thank you

तो बेसिक अली जब वह कहते हैं कि मुझे लग रहा है कि मेरे पति मुझसे प्यार नहीं करते तो जरूर कु

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  2208
WhatsApp_icon
user

Vinod Kumar Pandey

Life Coach | Career Counsellor ::Relationship Counsellor :: Parenting Counsellor

6:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने प्रश्न किया कि मुझे लग रहा है कि मेरे पति मुझसे प्यार नहीं करते अपने लिए अपने पति के मन में प्यार कैसे बनाऊं जिसके लिए मैं यह बताना चाहूंगा कि ज्यादातर जो पति पत्नी के रिश्ते में होता है पत्नी की अगर यह शिकायत रहती है कि उनका पति उनसे प्यार नहीं करता तो उसके पीछे सिर्फ यही कारण है कि पत्नी अपने पति को वह नहीं दे पाती जो उन्हें जरूरी होता है मतलब यह कहने का है कि देखिए एक पत्नी और एक पति के जो इमोशनल नीड्स होते हैं वह बिल्कुल अलग अलग होते हैं एक पत्नी के जीवन में इमोशनल लिस्ट अलग होता है पति के जीवन में इमोशनल न्यूज़ अलग होता है लेकिन गलती कहां पर होती है कि एक पत्नी को पुरुषों की इमोशनल इसके बारे में इतनी जानकारी नहीं होती तो महिला या पत्नी जो होती है जो उसके जीवन में जो इमोशनल न्यूज़ जरूरी होता है वही वह पुरुषों के ऊपर आरोपित करती है इसीलिए पति ज्यादातर पत्नियों से नाखुश रहते हैं ध्यान रखना यही चीज पति के ऊपर भी लागू होता है एक पति भी अपनी पत्नी की मुसल न्यूज़ को नहीं पहचान पाता और इसीलिए वह अपनी इमोशनल न्यूज़ को पत्नी के उपरत्न होता है इसीलिए रिश्तो में बहुत ज्यादा कंक्रीट होता रहता है कड़वाहट बनी रहती है इसको दूर करने के लिए सबसे ज्यादा जरूरत है कि पत्नी को अपने पति के इमोशनल न्यूज़ की जानकारी होनी चाहिए तो मैं उनको चीजों की जानकारी बताना चाहूंगा जो पुरुषों की जरूरत होती है जो पुरुषों की भावनात्मक जरूरत होती है अगर वह जरूरत थी पुरुष में पूरी होगी तो निश्चित तौर से वह अपनी पत्नी को बहुत ज्यादा प्यार करेगा तो आइए मैं बताता हूं कि पुरुषों की भावनात्मक जरूरतें क्या-क्या होती है सबसे पहले एक पुरुष के जीवन की सबसे ज्यादा प्राथमिकता होती है कि उसकी उसके जुलाई पाटनर हैं उनको उनके ऊपर ट्रस्ट करें यानी विश्व देखिए अगर आप पत्नी है तो आपकी पूरे नैतिक जिम्मेदारी होती है कि आप अपने पति पर पूरी तरह से विश्वास दिखाएं और विश्वास करें क्योंकि जितना ज्यादा आप ट्रस्ट अपने पति के ऊपर करेंगे आप यह पाएंगे आपका पति उतना ही ज्यादा आपकी केयर कर रहा है दूसरी जरूरत होती है कि अपने पति को वह जैसे हैं जो भी हैं आप उनको एक सेट करें मतलब हो सकता है कि आपके पति पर चैट नहीं हो उनके अंदर कुछ कमियां हो तो उनको उनकी कमियां गिनाने के बजाय वह जैसे हैं जो भी हैं आप उनको एक सेट करिए जब आप उनको एक्सेप्ट करेंगे तो पाएंगे बदले में कि वह अपने अंदर कहीं ना कहीं अपनी कमियों को कम करने का प्रयास कर रहे हैं और आपको बदले में बहुत सारा वह प्यार देंगे तीसरा जो होता है जरूरत होती है कि अपने पति की हमेशा जो भी उनके अंदर गुण हो जो भी अच्छाई हो उसकी तारीफ जरूर करें ध्यान रखें महिलाओं के अंदर यह सबसे बड़ी गलती महिलाओं द्वारा की जाती है कि वह अपने पति की कभी भी उनकी अच्छाई की उनके गुणों की तारीफ नहीं करती बल्कि उनकी जो कमियां है उन कमियों को बताती रहती है ध्यान रखें इससे पुरुषों के अंदर पतियों के अंदर बहुत ज्यादा रेजेंटमेंट आता है बहुत ज्यादा गुस्सा आती है और यही गुस्सा होता है कि वह बदले में अपनी पत्नी को प्यार नहीं करते हैं ध्यान रखें अगर आप चाहते हैं कि आपका पति आपसे बहुत ज्यादा खुश रहे और आपको वह बहुत ज्यादा प्यार दे तो उसके लिए जरूरी है कि अपने पति की जो भी अच्छा ही हो उसको तारीफ करिए और नेट जो बहुत जरूरी है कि आपके पति जिस प्रकार से व्यवहार करें जैसे व्यवहार कर रहे हैं आप उनको अप्रूवल दीजिए अप्रूवल कहने का यह मतलब है कि कभी कभी हो सकता है कि उनसे कुछ गलतियां हो रही कुछ अच्छे कार्य हो रहे हो लेकिन आप उनके ऊपर छोड़ दीजिए उनके ऊपर ट्रस्ट करिए और उनसे यह कहिए कि जो भी आप करेंगे वह बहुत अच्छा करेंगे मुझे इतना विश्वास है निश्चित तो अगर एक पत्नी अपने पति से इस तरीके के अगर भाषा का प्रयोग करेगी तो उसका पति कहीं ना कहीं अपने आप को पूरी तरह से परफेक्ट करने का करने की कोशिश करेगा और वह बदले में अपनी पत्नी को बहुत ज्यादा प्यार देगा चीज है जो पुरुषों के जीवन में बहुत महत्वपूर्ण होता है वह होता है इनकरेजमेंट यानी कि एक पत्नी के द्वारा अपने पति के द्वारा किए गए व्यवहारी अपने पति के कीड़े कार्यों की हमेशा सराहना करनी चाहिए उस को बढ़ावा देना चाहिए ध्यान रखें एक पुरुष जो होता है अगर उसे उसके अच्छे कार्यों के लिए अगर कोई उसकी लाइफ पार्टनर यानि उसकी पत्नी अगर उसे बढ़ावा देती है तो पुरुष के अंदर बहुत ज्यादा खुशी आती है और जब उसके अंदर बहुत ज्यादा खुशी आती है तो बदले में उसने पत्नी को बहुत ज्यादा प्यार देता है ध्यान रखें अगर इन सारी चीजों को आप अपने जीवन में उतारेंगे और पुरुष को वोट देंगे जो उसकी जरूरतें हैं तो बदले में वह आपको बहुत सारा प्यार देगा और एक पुरुषों की और भवन जरूरत होती है कि आप रोइए एडमिशन एडमिशन करने का यह मतलब है कि आपका पति जैसा है जो भी है आप उसे दुनिया का सबसे अच्छा व्यक्ति मानिए निश्चित तौर से और यह जो सबसे अच्छा व्यक्ति मानना है माननीय थी और अपने एक्टिविटी में रिप्लाई करिए आप अपने पति को इस दुनिया के सबसे अच्छे व्यक्ति के रूप में जानती हैं और उसके चीजों को पसंद करती हैं ध्यान रखेंगे जितना ज्यादा अपने पति को आप ऐड मायर करेंगे जितना ज्यादा उनकी चीजों को आप मानेंगे कहीं ना कहीं आपके पति बदले में आपको उतना ही ज्यादा प्यार देंगे तो जो मैंने आपको बताया अगर उन सारी चीजों का अपने जीवन में आप लागू करेंगे और अपने पति को पूछे किस देने का प्रयास करेंगे तो मैं गारंटी लेता हूं कि आपके जीवन में आपके पति आपको बहुत ज्यादा प्यार करेंगे इतना प्यार करेंगे जितना आप सोच भी नहीं सकते हैं तो आपका आपकी आपके रिश्ते बहुत अच्छे हो हमारी बहुत-बहुत शुभकामनाएं धन्यवाद

aap ne prashna kiya ki mujhe lag raha hai ki mere pati mujhse pyar nahi karte apne liye apne pati ke man mein pyar kaise banau jiske liye main yah bataana chahunga ki jyadatar jo pati patni ke rishte mein hota hai patni ki agar yah shikayat rehti hai ki unka pati unse pyar nahi karta toh uske peeche sirf yahi karan hai ki patni apne pati ko vaah nahi de pati jo unhe zaroori hota hai matlab yah kehne ka hai ki dekhiye ek patni aur ek pati ke jo emotional needs hote hain vaah bilkul alag alag hote hain ek patni ke jeevan mein emotional list alag hota hai pati ke jeevan mein emotional news alag hota hai lekin galti kahaan par hoti hai ki ek patni ko purushon ki emotional iske bare mein itni jaankari nahi hoti toh mahila ya patni jo hoti hai jo uske jeevan mein jo emotional news zaroori hota hai wahi vaah purushon ke upar aropit karti hai isliye pati jyadatar patniyon se nakhush rehte hain dhyan rakhna yahi cheez pati ke upar bhi laagu hota hai ek pati bhi apni patni ki musal news ko nahi pehchaan pata aur isliye vaah apni emotional news ko patni ke upratn hota hai isliye rishto mein bahut zyada kankrit hota rehta hai kadawahat bani rehti hai isko dur karne ke liye sabse zyada zarurat hai ki patni ko apne pati ke emotional news ki jaankari honi chahiye toh main unko chijon ki jaankari bataana chahunga jo purushon ki zarurat hoti hai jo purushon ki bhavnatmak zarurat hoti hai agar vaah zarurat thi purush mein puri hogi toh nishchit taur se vaah apni patni ko bahut zyada pyar karega toh aaiye main batata hoon ki purushon ki bhavnatmak jaruratein kya kya hoti hai sabse pehle ek purush ke jeevan ki sabse zyada prathamikta hoti hai ki uski uske july partner hain unko unke upar trust kare yani vishwa dekhiye agar aap patni hai toh aapki poore naitik jimmedari hoti hai ki aap apne pati par puri tarah se vishwas dikhaen aur vishwas kare kyonki jitna zyada aap trust apne pati ke upar karenge aap yah payenge aapka pati utana hi zyada aapki care kar raha hai dusri zarurat hoti hai ki apne pati ko vaah jaise hain jo bhi hain aap unko ek set kare matlab ho sakta hai ki aapke pati par chat nahi ho unke andar kuch kamiya ho toh unko unki kamiya ginane ke bajay vaah jaise hain jo bhi hain aap unko ek set kariye jab aap unko except karenge toh payenge badle mein ki vaah apne andar kahin na kahin apni kamiyon ko kam karne ka prayas kar rahe hain aur aapko badle mein bahut saara vaah pyar denge teesra jo hota hai zarurat hoti hai ki apne pati ki hamesha jo bhi unke andar gun ho jo bhi acchai ho uski tareef zaroor kare dhyan rakhen mahilaon ke andar yah sabse badi galti mahilaon dwara ki jaati hai ki vaah apne pati ki kabhi bhi unki acchai ki unke gunon ki tareef nahi karti balki unki jo kamiya hai un kamiyon ko batati rehti hai dhyan rakhen isse purushon ke andar patiyon ke andar bahut zyada rejentament aata hai bahut zyada gussa aati hai aur yahi gussa hota hai ki vaah badle mein apni patni ko pyar nahi karte hain dhyan rakhen agar aap chahte hain ki aapka pati aapse bahut zyada khush rahe aur aapko vaah bahut zyada pyar de toh uske liye zaroori hai ki apne pati ki jo bhi accha hi ho usko tareef kariye aur net jo bahut zaroori hai ki aapke pati jis prakar se vyavhar kare jaise vyavhar kar rahe hain aap unko approval dijiye approval kehne ka yah matlab hai ki kabhi kabhi ho sakta hai ki unse kuch galtiya ho rahi kuch acche karya ho rahe ho lekin aap unke upar chod dijiye unke upar trust kariye aur unse yah kahiye ki jo bhi aap karenge vaah bahut accha karenge mujhe itna vishwas hai nishchit toh agar ek patni apne pati se is tarike ke agar bhasha ka prayog karegi toh uska pati kahin na kahin apne aap ko puri tarah se perfect karne ka karne ki koshish karega aur vaah badle mein apni patni ko bahut zyada pyar dega cheez hai jo purushon ke jeevan mein bahut mahatvapurna hota hai vaah hota hai inakarejment yani ki ek patni ke dwara apne pati ke dwara kiye gaye vyavahari apne pati ke keedein karyo ki hamesha sarahana karni chahiye us ko badhawa dena chahiye dhyan rakhen ek purush jo hota hai agar use uske acche karyo ke liye agar koi uski life partner yani uski patni agar use badhawa deti hai toh purush ke andar bahut zyada khushi aati hai aur jab uske andar bahut zyada khushi aati hai toh badle mein usne patni ko bahut zyada pyar deta hai dhyan rakhen agar in saree chijon ko aap apne jeevan mein utarenge aur purush ko vote denge jo uski jaruratein hain toh badle mein vaah aapko bahut saara pyar dega aur ek purushon ki aur bhawan zarurat hoti hai ki aap roiye admission admission karne ka yah matlab hai ki aapka pati jaisa hai jo bhi hai aap use duniya ka sabse accha vyakti maniye nishchit taur se aur yah jo sabse accha vyakti manana hai mananiya thi aur apne activity mein reply kariye aap apne pati ko is duniya ke sabse acche vyakti ke roop mein jaanti hain aur uske chijon ko pasand karti hain dhyan rakhenge jitna zyada apne pati ko aap aid maayar karenge jitna zyada unki chijon ko aap manenge kahin na kahin aapke pati badle mein aapko utana hi zyada pyar denge toh jo maine aapko bataya agar un saree chijon ka apne jeevan mein aap laagu karenge aur apne pati ko pooche kis dene ka prayas karenge toh main guarantee leta hoon ki aapke jeevan mein aapke pati aapko bahut zyada pyar karenge itna pyar karenge jitna aap soch bhi nahi sakte hain toh aapka aapki aapke rishte bahut acche ho hamari bahut bahut subhkamnaayain dhanyavad

आप ने प्रश्न किया कि मुझे लग रहा है कि मेरे पति मुझसे प्यार नहीं करते अपने लिए अपने पति के

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  504
WhatsApp_icon
play
user

Ashok Clinic

Sexologist

1:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नमस्कार आपने कहा आपके पति आपको प्यार नहीं करते अपने पति के लिए मैं कैसे प्यार बड़ा हूं देखिए इसके लिए अच्छे ईमानदार जमीदारा पति या पत्नी को यही चाहिए जो पहले अपनी कमियां ढूंढ अपने में क्या कमी है क्या अब बोल हैं फिर सामने वाले का जैसे आपके पति है तो उनको देखिए सुबह घर से जाते हैं शाम को आते हैं कोई प्रॉब्लम में है इतनी टेंशन डिप्रैशन उनको रहता है शाम को थके मांदे आते हैं कोई ऐसी बातें हैं तो नहीं चली वह प्रेम वाली बात प्यार वाली बात शादी के कुछ साल बाद भी कम हो जाती है इस बात का ख्याल रखें अपने घर से फिट हो रहे उनकी पसंद की बातें करें उनके पसंद का खाना बनाएं उनकी बात जाने क्या उनकी कमी है क्या उनको दुख है तो नहीं चली आपके पास हमने आएगी तो उस बात को लेकर समाधान करें चाहे वह सही बात है चाहे वह दिमाग की बात है चाहे वह खानपान की बात है चाहे वह फाइनैंशल कमाई धमाई की बात है कमाई धमाई की बात है तो आदमी हमेशा सोचता है मेरे परिवार की थाली हमेशा भरी रहे कल को इनका भविष्य अच्छा रहे तो उनको कमाई कम है तो आप अपने खर्चे कम कीजिए सारी बातें ऐसी सोच कैसे ठीक होगा असली वीक है उनका ट्रीटमेंट है उनसे प्रेम से दोस्तों की तरफ पूछिए बात कीजिए सब अच्छा होगा नमस्कार

ji namaskar aapne kaha aapke pati aapko pyar nahi karte apne pati ke liye main kaise pyar bada hoon dekhie iske liye acche imaandaar jamidara pati ya patni ko yahi chahiye jo pehle apni kamiyan dhundh apne mein kya kami hai kya ab bol hain phir saamne wale ka jaise aapke pati hai toh unko dekhie subah ghar se jaate hain shaam ko aate hain koi problem mein hai itni tension depression unko rehta hai shaam ko thake mande aate hain koi aisi batein hain toh nahi chali wah prem wali baat pyar wali baat shadi ke kuch saal baad bhi kam ho jati hai is baat ka khayal rakhen apne ghar se fit ho rahe unki pasand ki batein karein unke pasand ka khana banaye unki baat jaane kya unki kami hai kya unko dukh hai toh nahi chali aapke paas humne aayegi toh us baat ko lekar samadhan karein chahe wah sahi baat hai chahe wah dimag ki baat hai chahe wah khanpan ki baat hai chahe wah financial kamai dhamai ki baat hai kamai dhamai ki baat hai toh aadmi hamesha sochta hai mere parivar ki thali hamesha bhari rahe kal ko inka bhavishya accha rahe toh unko kamai kam hai toh aap apne kharche kam kijiye saree batein aisi soch kaise theek hoga asli weak hai unka treatment hai unse prem se doston ki taraf puchiye baat kijiye sab accha hoga namaskar

जी नमस्कार आपने कहा आपके पति आपको प्यार नहीं करते अपने पति के लिए मैं कैसे प्यार बड़ा हूं

Romanized Version
Likes  111  Dislikes    views  4620
WhatsApp_icon
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न कि मुझे लग रहा है कि मेरे पति मुझसे अब प्यार नहीं करते अपने लिए अपने पति के मन में प्यार कैसे बढ़ाएं दिखे हर पति अपनी पत्नी को प्यार करता है ठीक है आप अपने मन में ऐसे उलझे में मत रखिए आपको किस चीज पर डाउट होता कि वह आपके पति आपको प्यार नहीं करते शायद वह जॉब में या बिजनेस में ज्यादा बिजी हो सकते ठीक है आपने पूरा डिटेल नहीं बताया एक बार ऐसा लग रहा है कि आप अपने पति से डायरेक्टली पूछ लीजिए वह आपको जरूर आंसर दे दे ठीक है और प्यार हमेशा जताने की जरूरत नहीं होती ओके आपका दिन शुभ हो धन्यवाद

aapka prashna ki mujhe lag raha hai ki mere pati mujhse ab pyar nahi karte apne liye apne pati ke man mein pyar kaise badhaye dikhe har pati apni patni ko pyar karta hai theek hai aap apne man mein aise ulajhe mein mat rakhiye aapko kis cheez par doubt hota ki vaah aapke pati aapko pyar nahi karte shayad vaah job mein ya business mein zyada busy ho sakte theek hai aapne pura detail nahi bataya ek baar aisa lag raha hai ki aap apne pati se directly puch lijiye vaah aapko zaroor answer de de theek hai aur pyar hamesha jatane ki zarurat nahi hoti ok aapka din shubha ho dhanyavad

आपका प्रश्न कि मुझे लग रहा है कि मेरे पति मुझसे अब प्यार नहीं करते अपने लिए अपने पति के मन

Romanized Version
Likes  242  Dislikes    views  5387
WhatsApp_icon
user

Ruchi Garg

Counsellor and Psychologist(Gold MEDALIST)

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जब हम एक आफ्टर मैरिज रिलेशनशिप की बात करते हैं तो हमेशा याद रखें कि हाई और लो और पार्ट ऑफ द रिलेशनशिप की मार से बात करते क्योंकि इतने साल आप एक साथ रहते हैं कि स्पा जो है वह कभी-कभी ऐसा लगता है कि वह गायब हो चुका है अब मुझसे प्यार नहीं करते टेंडली हस्बैंड के साथ ऐसा होता है क्यों रिस्पांसिबिलिटीज में इतना डूब जाते हैं कि वह जो है वह प्यार वाला एलिमेंट जो है वह गायब सा होने लगता है तो आप क्या कर सकते हैं आप इसमें थोड़ी छोड़ आप अपनी तरफ से थोड़ा ट्राई कर सकते हैं वह स्मार्ट लाने के लिए आप थोड़ा उनके लिए कुछ जो उन्हें पसंद है वह कर सकती हैं गिफ्ट डीड कर सकती हैं एक अच्छा सा डिनर कर सकती हैं अपना एक्सप्रेशन रख सकते हैं उनके आगे चाहे वह छोटा सा हाईवे पर लेटे हो सकता है चाहे वह जार बना सकती हैं जिसमें कांच का जिसमें उन्होंने आप के लिए जो भी अच्छा अच्छा किया है उसको आप छोटी-छोटी पर्चे में लिख कर डाल सकती हैं और उन्हें ऐसा गिफ्ट दे सकती हैं यह छोटी-छोटी चीजें होती हैं अगर वह आपसे पहले प्यार करते थे जो अगर आपको पहले प्यार महसूस होता था तो ऐसा नहीं है कि वह गायब हो गया है वह ऐसा होता है कि वह एक्सप्रेशन जो है वह गायब हो जाता कई बार आप कितने फेस में जब नारी कुत्तिया तो कई बार आप अपने वर्क प्रेशर फौरन पुलिस को जारी करते करते कई बार अपने प्रेशराइज हो जाते हैं कि वह चीज इंपोर्टेंट नहीं लगने लगती है तो उसको थोड़ा सा आपको ट्विस्ट अटेंड करने की जरूरत है आप पाएंगी की डिटेल दे ठीक है ना रिलेशनशिप में हम क्या करते स्टेशन छोड़ देते तो आप अपनी तरफ से थोड़ा एक्सप्रेशन बनाइए और आप इक्वेशन एयर भी बना सकते आप अपना एक्सप्रेस करें कोई सी नहीं बना सकती है और आपसे कि आप उसे फिल्प रिकॉर्डिंग
