फास्फोरस क्या है?...


user

Bhavya

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फास्फोरस एक रासायनिक तत्व है जिसका संकेत पी है अथवा बड़ा परमाणु नंबर 15 है और यह ग्रीक भाषा कौशल फॉर रस को मिलाकर बना हुआ है और यह चट्टानों में पाया जाता है पासवर्ड चटकार चट्टानों में पाया जाता है और उसके शब्द का अर्थ है प्रकाश का घाट

phosphorus ek Rasayanik tatva hai jiska sanket p hai athva bada parmanu number 15 hai aur yah greek bhasha kaushal for ras ko milakar bana hua hai aur yah chattanon mein paya jata hai password chatkar chattanon mein paya jata hai aur uske shabd ka arth hai prakash ka ghat

फास्फोरस एक रासायनिक तत्व है जिसका संकेत पी है अथवा बड़ा परमाणु नंबर 15 है और यह ग्रीक भाष

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  227
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
phosphorus kya hai ; ujala aur pila phosphorus kya hai ; फास्फोरस क्या है ; उजला और पीला फास्फोरस है ; phosphorus ki khoj ; phosphorus ki pramanikta kya hai ; उजला और पिला फास्फोरस क्या है ; उजाला और पीला फॉस्फोरस क्या है ; लाल फास्फोरस को किसमें रखा जाता है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!