लड़की कितने उम्र में सेक्स कर सकती हैं?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि लड़की कितनी उम्र में सेक्स कर सकती है तो मैं बता दूं कि लड़कियों के गर्म बात करें सेक्स की एचडी तो लड़कियां जो है वह 18 साल से अगर ऊपर होती है या फिर लड़के भी तो मैच्योरिटी की जोड़ी ज्योति है प्यूबर्टी खत्म होने की और जिसमें शरीर में जो डिप्रेशन यानी चेंजेज आते हैं वह 18 साल के बाद अपना पर आने लगते हैं और आदमी मैच्योर हो जाता है तो इसके बाद वह सिर्फ जैसी चीजों को कर सकती ऑफिशियल इसके लिए लाउंजवियर गवर्नमेंट के द्वारा

aapka poocha gaya prashna hai ki ladki kitni umar me sex kar sakti hai toh main bata doon ki ladkiyon ke garam baat kare sex ki hd toh ladkiya jo hai vaah 18 saal se agar upar hoti hai ya phir ladke bhi toh maturity ki jodi jyoti hai puberty khatam hone ki aur jisme sharir me jo depression yani changes aate hain vaah 18 saal ke baad apna par aane lagte hain aur aadmi mature ho jata hai toh iske baad vaah sirf jaisi chijon ko kar sakti official iske liye launjaviyar government ke dwara

आपका पूछा गया प्रश्न है कि लड़की कितनी उम्र में सेक्स कर सकती है तो मैं बता दूं कि लड़कियो

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1825
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
kitne saal ki ladki ko chod sakte hai ; kitni umar ki ladki ko chod sakte hain ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!