पैन कार्ड ऑनलाइन अप्लाई कैसे करें?...


play
user

Apurv Kansal

Partner, Apurv Kansal & Co

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑनलाइन पैन कार्ड अप्लाई करना बेहद ही आसान है आपके पास में ऑनलाइन अप्लाई करने के लिए दो ऑप्शन है या तो tin-nsdl की वेबसाइट से पैन कार्ड अप्लाई कर दें या यूटीआईटीएसएल की वेबसाइट से पैन कार्ड अप्लाई फॉर थे इंडिविजुअल हैं अगर आधार कार्ड के बेसिस पर एंड पैन कार्ड अप्लाई कर सकते हैं ओटीपी आता है आपके आधार कार्ड वाले नंबर पर बड़े आसानी से ₹93 ₹93 फीस देकर जिसमें जीएसटी शामिल नहीं है उतना सीट से करा पैन कार्ड अप्लाई कर सकते हैं आजकल पैन कार्ड अप्लाई करने के तुरंत बाद अगर आधार भेज दे दो तो सेम डे नेक्स्ट डे यह मैसेज में पढ़ती है आपके पास में ईमेल पर पैन कार्ड आ जाता है

online pan card apply karna behad hi aasaan hai aapke paas mein online apply karne ke liye do option hai ya toh tin nsdl ki website se pan card apply kar de ya UTITSL ki website se pan card apply for the individual hain agar aadhaar card ke basis par and pan card apply kar sakte hain otp aata hai aapke aadhaar card waale number par bade aasani se Rs Rs fees dekar jisme gst shaamil nahi hai utana seat se kara pan card apply kar sakte hain aajkal pan card apply karne ke turant baad agar aadhaar bhej de do toh same day next day yah massage mein padhati hai aapke paas mein email par pan card aa jata hai

ऑनलाइन पैन कार्ड अप्लाई करना बेहद ही आसान है आपके पास में ऑनलाइन अप्लाई करने के लिए दो ऑप्

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  665
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
uti pan card ; pan card online apply kaise kare ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!