मेरी किस्मत में क्या लिखा है?...


user

International Yogi

spiritual Guru (Life Coach)

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किस्मत में पहले से कुछ नहीं लिखा हुआ होता आप जैसे कर्म करोगे वैसे आपकी किस्मत होती जाएगी वह आपके हाथ में है कि आप अच्छे कर्म करो या बुरे अगर अक्षय करोगे तो आपकी किस्मत अच्छी होगी और बुरे कर्म करोगे तो आपकी किस्मत बुरी होगी तो किस्मत निश्चित रूप से आप पर ही निर्भर हैं

kismat mein pehle se kuch nahi likha hua hota aap jaise karm karoge waise aapki kismat hoti jayegi vaah aapke hath mein hai ki aap acche karm karo ya bure agar akshay karoge toh aapki kismat achi hogi aur bure karm karoge toh aapki kismat buri hogi toh kismat nishchit roop se aap par hi nirbhar hain

किस्मत में पहले से कुछ नहीं लिखा हुआ होता आप जैसे कर्म करोगे वैसे आपकी किस्मत होती जाएगी व

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  396
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
मेरी किस्मत में क्या लिखा है ; meri kismat me kya likha hai ; meri kismat mein kya hai ; meri kismat mera ghar ; jo kismat me hoga ; meri kismat mein kya likha hai ; किस्मत में क्या लिखा है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!