भारत की पहली हेलीकाप्टर टैक्सी 2 घंटे की यात्रा 15 मिनट में करेगी, ₹3500 में. क्या आप इसका इस्तेमाल करेंगे?...


user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिग्गी जब भी कोई नई चीज लांच होती है तो लोगों का एक्साइटमेंट तो रहता ही है इसके अलावा अगर ₹35 में 15 मिनट की यात्रा आपको मिल रही है तो मुझे लगता है कि ज्यादा लोग इसको इंजॉय करना चाहेंगे हां तो इंजॉय करना चाहेंगे जैसे बुलेट ट्रेन सरकार ने बुलेट ट्रेन आएगी तो कुछ भी नहीं है और मैं भी करना चाहूंगा इसमें यात्रा

diggi jab bhi koi nayi cheez launch hoti hai toh logon ka exitement toh rehta hi hai iske alava agar Rs mein 15 minute ki yatra aapko mil rahi hai toh mujhe lagta hai ki zyada log isko enjoy karna chahenge haan toh enjoy karna chahenge jaise bullet train sarkar ne bullet train aaegi toh kuch bhi nahi hai aur main bhi karna chahunga isme yatra

डिग्गी जब भी कोई नई चीज लांच होती है तो लोगों का एक्साइटमेंट तो रहता ही है इसके अलावा अगर

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  159
WhatsApp_icon
9 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी हां देखें यह नई चीज़ है जिसको ट्राई करना जरूर बनता है और यह एक नया एक्सपीरियंस होगा मैं समझदार लोगों के लिए और यह बिल्कुल सही बात है कि जो पहली हेलीकॉप्टर टैक्सी होगी इंडिया की वह जो है 2 घंटे की यात्रा 15 मिनट में कुल तय करेगी और वह 35000 में नहीं उसका ₹4150 लगेगा पर सीट

haan ji haan dekhen yah nayi cheez hai jisko try karna zaroor banta hai aur yah ek naya experience hoga main samajhdar logon ke liye aur yah bilkul sahi baat hai ki jo pehli helicopter taxi hogi india ki vaah jo hai 2 ghante ki yatra 15 minute mein kul tay karegi aur vaah 35000 mein nahi uska Rs lagega par seat

हां जी हां देखें यह नई चीज़ है जिसको ट्राई करना जरूर बनता है और यह एक नया एक्सपीरियंस होगा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  150
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी के से खबरों में ऐसा आ रहा है कि भारत की पहली ली कॉपर टैक्सी जो है वह 2 घंटे की यात्रा जो है वह 15 मिनट में कर आएगी और वह वह वह संचार जो है वह 3500 लेगी तो मैं का इस्तेमाल करूंगा या नहीं करूंगा देखे निर्भर करता है कि हेलीकॉप्टर टैक्सी जो है वह कौन सी जगह से कौन सी जगह जा रही है कि किया गरम फ़िलहाल की खबरें देखे तो बेंगलुरु में हेलीकॉप्टर टैक्सी का जो है नौकरी शुरू किया गया है तो अगर मुझे बेंगलुरु में कहां से कहां से जाना होगा या मैं खुद बेंगलुरु का रहने वाला रहूंगा तब मैं यह हेलीकॉप्टर टैक्सी का इस्तेमाल करूंगा लेकिन अगर मैं मुंबई पुणे दिल्ली या फिर को भारत के कोई दूसरे शहर में रह रहा हूं तो फिर मैं इस चीज का इस्तेमाल नहीं करूंगा क्योंकि यह मेरी जगह पर है नहीं आ रही है मुझे जो जगह है वहां पहुंचा है कि नहीं तो अगर मैं बेंगलुरु का रहने वाला रहूंगा तो मैं पक्का हेलीकॉप्टर टैक्सी में ट्राई कर लूंगा लेकिन अगर मैं कर्नाटक

modi ke se khabaro mein aisa aa raha hai ki bharat ki pehli li copper taxi jo hai vaah 2 ghante ki yatra jo hai vaah 15 minute mein kar aaegi aur vaah vaah vaah sanchar jo hai vaah 3500 legi toh main ka istemal karunga ya nahi karunga dekhe nirbhar karta hai ki helicopter taxi jo hai vaah kaun si jagah se kaun si jagah ja rahi hai ki kiya garam filhal ki khabren dekhe toh bengaluru mein helicopter taxi ka jo hai naukri shuru kiya gaya hai toh agar mujhe bengaluru mein kahaan se kahaan se jana hoga ya main khud bengaluru ka rehne vala rahunga tab main yah helicopter taxi ka istemal karunga lekin agar main mumbai pune delhi ya phir ko bharat ke koi dusre shehar mein reh raha hoon toh phir main is cheez ka istemal nahi karunga kyonki yah meri jagah par hai nahi aa rahi hai mujhe jo jagah hai wahan pahuncha hai ki nahi toh agar main bengaluru ka rehne vala rahunga toh main pakka helicopter taxi mein try kar lunga lekin agar main karnataka

मोदी के से खबरों में ऐसा आ रहा है कि भारत की पहली ली कॉपर टैक्सी जो है वह 2 घंटे की यात्रा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  125
WhatsApp_icon
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टाइपिंग इंडियन डेवलपमेंट का सबसे बड़ा सबूत होगा यह तो बिल्कुल ऐसे में अगर मुझसे कोई पूछेगा मुझे लगता है कि 2 घंटे 15 मिनट के 35 से लेना भी बहुत ज्यादा बड़ी चीज नहीं है और बिल्कुल वैसे यूज करना चाहूंगी यह मेरे लिए बहुत बेहतर होगा और एक मैसेज जरूर करना चाहूंगी मैं इसमें थोड़ा कॉन्स्टिपेशन 360 को थोड़ा थोड़ा सा हमें इग्नोर करते हुए एक बार यूज करूंगी उस की लग्जरी और उसकी जो कंफर्ट है उसका एक बार एक बार उसको जरूर चाहूंगी कि मैं उसको समझ पाऊंगी आप किस तरह का कब ट्रांसपोर्टेशन होने वाला है उसे एक्सपीरियंस जरूर करना चाहूंगी इतना उसे कंटिन्यू करती हो कि नहीं करती हूं यह डिपेंड करेगा कि किस तरह का उसकी सर्विसेज होती है किस तरह कंप्लीट होता है और दक्षिण डिपेंड करेगा वही यूज़ मुझे लगता किसी से बहुत लोगों को इन्वाइट करेंगे और इस तरह के हेलीकॉप्टर टैक्सी एंड आंसर कीय बहुत सफाई करना चाहेंगे

typing indian development ka sabse bada sabut hoga yah toh bilkul aise mein agar mujhse koi puchhega mujhe lagta hai ki 2 ghante 15 minute ke 35 se lena bhi bahut zyada badi cheez nahi hai aur bilkul waise use karna chahungi yah mere liye bahut behtar hoga aur ek massage zaroor karna chahungi main isme thoda constipation 360 ko thoda thoda sa hamein ignore karte hue ek baar use karungi us ki luxury aur uski jo comfort hai uska ek baar ek baar usko zaroor chahungi ki main usko samajh paungi aap kis tarah ka kab transportation hone vala hai use experience zaroor karna chahungi itna use continue karti ho ki nahi karti hoon yah depend karega ki kis tarah ka uski services hoti hai kis tarah complete hota hai aur dakshin depend karega wahi use mujhe lagta kisi se bahut logon ko invite karenge aur is tarah ke helicopter taxi and answer kiya bahut safaai karna chahenge

टाइपिंग इंडियन डेवलपमेंट का सबसे बड़ा सबूत होगा यह तो बिल्कुल ऐसे में अगर मुझसे कोई पूछेगा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  176
WhatsApp_icon
user

Anukrati

Journalism Graduate

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मुझे लगता है अगर मुझे से ट्राई करने का चांस मिला तो मैं जरूर करूंगी यह काफी एक अच्छा एक्सपीरियंस होगा क्योंकि एक नई चीज है मुझे ऐसी उम्मीद है कि थोड़ी टाइम बाद भी एक नॉन बन जाएगा मतलब बहुत ही कॉमन चीज हो जाएगी पर उसमें भी कुछ साल है तो टाइम को इतना काटता है अगर यह चीज तो मैं जरूर ट्राई करना चाहूंगी एक बार चाहे एक बार अगर ₹35 लगे तो मुझे लगता है कि एक बार के लिए वह सही है इतना हम लोग सेंड कर सकते हैं कि एक्सपीरियंस

haan mujhe lagta hai agar mujhe se try karne ka chance mila toh main zaroor karungi yah kafi ek accha experience hoga kyonki ek nayi cheez hai mujhe aisi ummid hai ki thodi time baad bhi ek non ban jaega matlab bahut hi common cheez ho jayegi par usmein bhi kuch saal hai toh time ko itna katata hai agar yah cheez toh main zaroor try karna chahungi ek baar chahen ek baar agar Rs lage toh mujhe lagta hai ki ek baar ke liye vaah sahi hai itna hum log send kar sakte hain ki experience

हां मुझे लगता है अगर मुझे से ट्राई करने का चांस मिला तो मैं जरूर करूंगी यह काफी एक अच्छा ए

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  269
WhatsApp_icon
play
user

robinsinghrajput510

Bsc,NEBOSH H.S.W,HSE,DFSE

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं एक मिडिल क्लास फैमिली से बिलोंग करता हूं हमने एक चीज़ लेते समय सौ बार सोचते हैं उसकी प्राइस को देखते हैं लेकिन फिर भी अगर कोई अर्जेंट वर्क है तो मैं इसका यूज करूंगा बिल्कुल करूंगा क्योंकि जागरण में हवाई यात्रा कर सकते हैं इसका भी आसानी से यूज कर सकते हैं

dekhiye main ek middle class family se belong karta hoon humne ek cheez lete samay sau baar sochte hain uski price ko dekhte hain lekin phir bhi agar koi urgent work hai toh main iska use karunga bilkul karunga kyonki jagran mein hawai yatra kar sakte hain iska bhi aasani se use kar sakte hain

देखिए मैं एक मिडिल क्लास फैमिली से बिलोंग करता हूं हमने एक चीज़ लेते समय सौ बार सोचते हैं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  184
WhatsApp_icon
user

Shubham

Software Engineer in IBM

1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीदी आजकल लोग काफी ज्यादा बिजी रहते हैं और वह लोग कोशिश करते हैं कि ज्यादा से ज्यादा टाइम को सेव किया जा सके भागदौड़ वाली जिंदगी हो चुकी है आज और जहां तक मैं अपनी बात करूं लेकिन हालांकि किराया काफी ज्यादा है लेकिन मैं फिर भी एक बार जरूर ट्रेवल करना चाहूंगा क्योंकि सबसे पहला रीज़न तो यह है कि मेरा टाइम ज्यादा सेव होगा वह 1 घंटे 45 मिनट कम लगेंगे मेरे को अभी जर्नी को ट्रेन करने में पहला रिजल्ट दूसरा रीजन यह है कि एक एक्साइटमेंट भी है कि 2 घंटे की यात्रा 15 मिनट में हो जाएगी तो एक अलग एक्साइटमेंट बिल्कुल एक बार तो जर्नी में जरूर करूंगा और मैं आपको एक चीज बता दूं देखिए यह जो चीज है अभी जो हेलीकॉप्टर टैक्सी की बात की गई है आने वाले कुछ सालों में यह भी नॉर्मल हो जाएगा ऐसा क्यों देखे आज से कुछ साल पहले लोग एरोप्लेन की जो राइट होती थी उसको बहुत हाई फाई मानते थे और हर कोई व्यक्ति इस को टेबल भी नहीं करता था लेकिन आज

didi aajkal log kafi zyada busy rehte hain aur vaah log koshish karte hain ki zyada se zyada time ko save kiya ja sake bhagdaud waali zindagi ho chuki hai aaj aur jahan tak main apni baat karun lekin halanki kiraaya kafi zyada hai lekin main phir bhi ek baar zaroor travel karna chahunga kyonki sabse pehla region toh yah hai ki mera time zyada save hoga vaah 1 ghante 45 minute kam lagenge mere ko abhi journey ko train karne mein pehla result doosra reason yah hai ki ek exitement bhi hai ki 2 ghante ki yatra 15 minute mein ho jayegi toh ek alag exitement bilkul ek baar toh journey mein zaroor karunga aur main aapko ek cheez bata doon dekhiye yah jo cheez hai abhi jo helicopter taxi ki baat ki gayi hai aane waale kuch salon mein yah bhi normal ho jaega aisa kyon dekhe aaj se kuch saal pehle log aeroplane ki jo right hoti thi usko bahut high fai maante the aur har koi vyakti is ko table bhi nahi karta tha lekin aaj

दीदी आजकल लोग काफी ज्यादा बिजी रहते हैं और वह लोग कोशिश करते हैं कि ज्यादा से ज्यादा टाइम

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  129
WhatsApp_icon
user

Jyoti Mehta

Ex-History Teacher

1:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर भारत में ऐसा कोई नया अविष्कार हुआ है ऐसी कोई नई तकनीक ईजाद की है तो मैं जरूर उसकी हिस्सेदार बनना चाहूंगी क्योंकि एक तो यह बहुत ही नहीं चीज है और इसमें भक्तों की बहुत ही अहमियत मुझे लग रही है कि जो 2 घंटे आपके पास है उसमें सिर्फ आप 15 मिनट में पहुंच सकते हैं तो बाकी के डेढ़ पौने दो घंटा आपके पास बच्चा है उसमें आप अपने जरूरी काम कर सकते हैं इसलिए भी और इसलिए क्योंकि यह भारत की तकनीक है भारत में ऐसे इजाद किया है यह भारत का आविष्कार है तो मैं अपने देश की तरक्की में खुश होकर साड़ी ₹3000 खर्च करना चाहूंगी और एक्सपीरियंस को लेना चाहूंगी कि एक्सपीरियंस कैसा होगा और मुझे अच्छा लगेगा अगर मैंने इसका राइट किया और इसे प्रमोट किया और इस तकनीक को प्रोत्साहित किया तो यह मुझे एक अच्छी चीज लग रही है कि वक्त को

agar bharat mein aisa koi naya avishkaar hua hai aisi koi nayi takneek ijad ki hai toh main zaroor uski hissedar banna chahungi kyonki ek toh yah bahut hi nahi cheez hai aur isme bhakton ki bahut hi ahamiyat mujhe lag rahi hai ki jo 2 ghante aapke paas hai usmein sirf aap 15 minute mein pahunch sakte hain toh baki ke dedh paune do ghanta aapke paas baccha hai usmein aap apne zaroori kaam kar sakte hain isliye bhi aur isliye kyonki yah bharat ki takneek hai bharat mein aise ijad kiya hai yah bharat ka avishkar hai toh main apne desh ki tarakki mein khush hokar saree Rs kharch karna chahungi aur experience ko lena chahungi ki experience kaisa hoga aur mujhe accha lagega agar maine iska right kiya aur ise promote kiya aur is takneek ko protsahit kiya toh yah mujhe ek achi cheez lag rahi hai ki waqt ko

अगर भारत में ऐसा कोई नया अविष्कार हुआ है ऐसी कोई नई तकनीक ईजाद की है तो मैं जरूर उसकी हिस्

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  171
WhatsApp_icon
user

Ridhima

Mass Communications Student

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैसूर से पर चावल करना चाहूंगी क्योंकि यह फल सुपरहिट नया एक्सपीरियंस रहेगा एक नया चीज़ जो मरेगा जो इंडिया में लांच हुआ है और प्लस मेरे को वह प्राउड फील होगा कि हां कि इंडिया में ऐसा एक और ट्रांसपोर्टेशन का सबसे नया सर्विस लॉन्च किया है जो टाइम भी सेट करते हैं और और वैसे कॉस्ट देखो तो ठीक है वैसे की रीजन एबल प्राइज भी है और मैं भी हो अपनी बाद में कॉस्ट भी कम हो जाए तो ज्यादा यूज से टाइपिंग मैं ऑफिस से ट्राई करना चाहूंगी कि एक मेरे लिए बहुत ही एक नया एक्सपीरियंस हुआ होगा क्योंकि मैं कभी हेलीकॉप्टर से मैं कभी चढ़ी नहीं हूं तो यह मेरे लिए नया स्क्रीन से करो मैं जरूर से एक्सपीरियंस करना चाहूंगी

mysore se par chawal karna chahungi kyonki yah fal superhit naya experience rahega ek naya cheez jo marega jo india mein launch hua hai aur plus mere ko vaah proud feel hoga ki haan ki india mein aisa ek aur transportation ka sabse naya service launch kiya hai jo time bhi set karte hain aur aur waise cost dekho toh theek hai waise ki reason able prize bhi hai aur main bhi ho apni baad mein cost bhi kam ho jaaye toh zyada use se typing main office se try karna chahungi ki ek mere liye bahut hi ek naya experience hua hoga kyonki main kabhi helicopter se main kabhi chadhi nahi hoon toh yah mere liye naya screen se karo main zaroor se experience karna chahungi

मैसूर से पर चावल करना चाहूंगी क्योंकि यह फल सुपरहिट नया एक्सपीरियंस रहेगा एक नया चीज़ जो म

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  160
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!