राहुल गांधी को जेल कब होगी?...


user

Vikas Singh Rajput

Political Analyst

1:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भैया अगर राहुल गांधी जी को जेल करा दोगे तो नरेंद्र मोदी जी के विपक्ष में बैठेगा कौन राहुल गांधी जी अगर जेल नहीं जाते हैं तो यह अच्छा संकेत होगा भारत के लिए क्योंकि राहुल गांधी जी जैसा विपक्ष का नेता होना बहुत जरूरी है कांग्रेस जैसा विपक्ष हमारे देश में रहेगा तभी हमारा देश आगे बढ़ेगा तरक्की करेगा राहुल गांधी जी को जेल होगी लेकिन अभी नहीं होगा अभी उनकी माताजी जाएंगी और उनके जीजा जी जेल जाएंगे जब यह लोग जेल जाएंगे तो कांग्रेस पार्टी के जितने भी भ्रष्टाचारी नेता हैं उनकी सीबीआई जांच हो रही है वह सभी लोग जेल जाएंगे राहुल गांधी जी कांग्रेस के अध्यक्ष पद पर बने रहेंगे और विपक्ष में अपनी भूमिका निभाते रहेंगे आप सभी लोगों से निवेदन है कि आप सभी लोग भारतीय जनता पार्टी का समर्थन करिए नरेंद्र मोदी जी का समर्थन करें नरेंद्र मोदी जी के माध्यम से हमारे देश में भ्रष्टाचार कम हुआ है हम यह नहीं कहते कि भ्रष्टाचार पूरी तरह से खत्म हो गया कम हुआ है आने वाले टाइम में भ्रष्टाचार मुक्त होगा भारत क्योंकि सारी व्यवस्था ऑनलाइन की जा रही है आज के डेट में एक ठेला लगाने वाला भी पेटीएम एक्सेप्टेड ईयर लिखकर ठेला लगाता है तो देश जागरूक हुआ है आप सभी लोग हम सभी लोग सभी भारतवासी जब श्रीमान नरेंद्र मोदी जी के ऊपर भरोसा करेंगे विश्वास करेंगे तो देश ताकतवर होगा देश शक्तिशाली होगा देश मजबूत होगा धन्यवाद

bhaiya agar rahul gandhi ji ko jail kara doge toh narendra modi ji ke vipaksh mein baithega kaun rahul gandhi ji agar jail nahi jaate hain toh yah accha sanket hoga bharat ke liye kyonki rahul gandhi ji jaisa vipaksh ka neta hona bahut zaroori hai congress jaisa vipaksh hamare desh mein rahega tabhi hamara desh aage badhega tarakki karega rahul gandhi ji ko jail hogi lekin abhi nahi hoga abhi unki mataji jayegi aur unke jija ji jail jaenge jab yah log jail jaenge toh congress party ke jitne bhi bhrashtachaari neta hain unki cbi jaanch ho rahi hai vaah sabhi log jail jaenge rahul gandhi ji congress ke adhyaksh pad par bane rahenge aur vipaksh mein apni bhumika nibhate rahenge aap sabhi logo se nivedan hai ki aap sabhi log bharatiya janta party ka samarthan kariye narendra modi ji ka samarthan kare narendra modi ji ke madhyam se hamare desh mein bhrashtachar kam hua hai hum yah nahi kehte ki bhrashtachar puri tarah se khatam ho gaya kam hua hai aane waale time mein bhrashtachar mukt hoga bharat kyonki saree vyavastha online ki ja rahi hai aaj ke date mein ek thela lagane vala bhi Paytm eksepted year likhkar thela lagaata hai toh desh jagruk hua hai aap sabhi log hum sabhi log sabhi bharatvasi jab shriman narendra modi ji ke upar bharosa karenge vishwas karenge toh desh takatwar hoga desh shaktishali hoga desh majboot hoga dhanyavad

भैया अगर राहुल गांधी जी को जेल करा दोगे तो नरेंद्र मोदी जी के विपक्ष में बैठेगा कौन राहुल

Romanized Version
Likes  196  Dislikes    views  3882
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!