क्या लड़कियों को सेक्स करना चाहिए?...


user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब भी तुम प्रकृति के विरूद्ध जाओगे तो उस विषय का आनंद नहीं ले सकते इस प्रक्रिया के लिए भी यह भी दो पार्ट होते हैं जब ए और बी पॉइंट आनंद ढूंढते हैं इस प्रक्रिया में अभी अभी आपस में आनंद ढूंढने की कोशिश करते हैं इस प्रक्रिया का यूज़ करते हुए इसको आर्टिफिशियल करेंगे और इसका बॉस बेबी पार्ट 2 तारीख की पकड़ी करनी है यह मंत्र प्रक्रिया है इसलिए यह जो बस ए बी प्लस बी का जो नया पैटर्न चलाइए वेस्टर्न कल्चर वालों ने चलाया है यह गंदगी की जड़ है इससे मिल चुके कोई भी यह जो सोचते हैं आनंद को प्राप्त करना कदापि प्राप्त कर सकता है यह तो एक खानापूर्ति है एक तरह से गंदगी है दिमाग की एक तरफ वित्तीय मानसिक विकृति जिसको यह लोग इस तरह से करते हैं बाकी प्रकृति का आनंद प्राकृतिक तरीकों से ही चतुर पर कितनी तभी उसका बंदे पाती है इसके लिए अरबी पार्टी उपयुक्त होते हैं

jab bhi tum prakriti ke virudh jaoge toh us vishay ka anand nahi le sakte is prakriya ke liye bhi yah bhi do part hote hain jab a aur be point anand dhoondhate hain is prakriya mein abhi abhi aapas mein anand dhundhne ki koshish karte hain is prakriya ka use karte hue isko artificial karenge aur iska boss baby part 2 tarikh ki pakadi karni hai yah mantra prakriya hai isliye yah jo bus a be plus be ka jo naya pattern chalaiye western culture walon ne chalaya hai yah gandagi ki jad hai isse mil chuke koi bhi yah jo sochte hain anand ko prapt karna kadapi prapt kar sakta hai yah toh ek khanapurti hai ek tarah se gandagi hai dimag ki ek taraf vittiy mansik vikriti jisko yah log is tarah se karte hain baki prakriti ka anand prakirtik trikon se hi chatur par kitni tabhi uska bande pati hai iske liye rb party upyukt hote hain

जब भी तुम प्रकृति के विरूद्ध जाओगे तो उस विषय का आनंद नहीं ले सकते इस प्रक्रिया के लिए भी

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1428
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!