एक और एक ग्यारह कैसे होते हैं?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

2:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए प्रथम प्राचीन देने एक और एक ग्यारह कैसे होते हैं और एक दैनिक वन प्लस 1 इक्वल टू 2 पहले मैंने यह कर दिया तुमने दूसरा एक रख दिया तो 21 को मैंने डिस्टर्ब कर दिया तो उन्हें हम एक और एक के रूप में देखेंगे तो वह 11 ही 10 आएंगे अगर आपको अभी मेरी बात नहीं समझ में आए तो लोग सुनेंगे रात 10:00 बज रही है कोई साधन नहीं मिलना कैसे घर से दफ्तर जाएं हमने पूछ लिया बंधु आप दफ्तर के घर कैसे जाएंगे तो हमारी चाची ने बड़े प्यार से का शराब क्यों चिंता कर रहे हैं 11 नंबर की बस से चलाई जाए रानी शरीर मस्त है और जो भी हैं उनका नंबर 11 अब तो समझ गए होंगे रुचि जी जब 2 जने साथ में खड़े हो जाते हैं तो उनकी शक्ति जुगनी ने 11 लोगों के बराबर नजर आती है नहीं तो आप लिख कर देख लीजिए एक पेज निकालिए दोनों एक को साथ खड़ा कर दीजिए देखो कितने होते हैं उसके बगल में एक और एक लिख दीजिए दिखाइए आप क्या बोलेंगे 111 डॉक्टर लाने की जरूरत नहीं है

dekhiye pratham prachin dene ek aur ek gyarah kaise hote hain aur ek dainik van plus 1 equal to 2 pehle maine yah kar diya tumne doosra ek rakh diya toh 21 ko maine disturb kar diya toh unhe hum ek aur ek ke roop mein dekhenge toh vaah 11 hi 10 aayenge agar aapko abhi meri baat nahi samajh mein aaye toh log sunenge raat 10 00 baj rahi hai koi sadhan nahi milna kaise ghar se daftaar jayen humne puch liya bandhu aap daftaar ke ghar kaise jaenge toh hamari chachi ne bade pyar se ka sharab kyon chinta kar rahe hain 11 number ki bus se chalai jaaye rani sharir mast hai aur jo bhi hain unka number 11 ab toh samajh gaye honge ruchi ji jab 2 jane saath mein khade ho jaate hain toh unki shakti jugni ne 11 logo ke barabar nazar aati hai nahi toh aap likh kar dekh lijiye ek page nikaliye dono ek ko saath khada kar dijiye dekho kitne hote hain uske bagal mein ek aur ek likh dijiye dikhaaiye aap kya bolenge 111 doctor lane ki zarurat nahi hai

देखिए प्रथम प्राचीन देने एक और एक ग्यारह कैसे होते हैं और एक दैनिक वन प्लस 1 इक्वल टू 2

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  1350
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

munmun

Volunteer

0:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक और एक ग्यारह कैसे होते तो देखें यह तो सिर्फ बहुत ही सिंपल क्वेश्चन आकर आप एक को जो है दो बार लिखते हैं एक साथ तो उसका मतलब होता है वह 11 ही होता है

ek aur ek gyarah kaise hote toh dekhen yah toh sirf bahut hi simple question aakar aap ek ko jo hai do baar likhte hain ek saath toh uska matlab hota hai vaah 11 hi hota hai

एक और एक ग्यारह कैसे होते तो देखें यह तो सिर्फ बहुत ही सिंपल क्वेश्चन आकर आप एक को जो है द

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  14
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!