UPSC की तैयारी के लिए हर्ष पोद्दार के व्यक्तिगत जीवन में किस तरह के बदलाव आए?...


user

Ansh jalandra

Motivational speaker & criminal lawyer

0:20
Play

Likes  131  Dislikes    views  1254
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Harssh A Poddar

Indian Police Service | Dy. Commissioner of Police, Nagpur

2:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीएससी की तैयारी की जॉब पीरियड आती है वह हमारे लिए तुरंत मेंस्टन साथ बहुत सारे लोग जो यूपी देते हैं वह नंबर कॉलेज में या फिर कॉलेज से पहले ही डिसाइड कर लेते हैं कि वह आगे क्या करना चाहते हैं और इसको लेकर कई साल हमारे खेत पर ऐसा नहीं हुआ था उनकी पढ़ाई है वह वकालत में हुई थी और उसकी बात करने के लिए अकसर किए गए थे आपके करियर में भगवान हमारे ग्रंथों के और उन्होंने यह सुझाव दिया था कि मुझे अपने देश के सबसे तू आना चाहिए और उस तब से मैंने यह मैंने का चयन किया कि मैं देखना चाहता हूं कि तुरंत पार्ट 255 के साथ काम करने के लिए बॉक्स के बाद 1 साल लिया और मैंने यूपीएससी की तैयारी करते हुए रहती है कि आपकी लाइफ स्प्लेंडर रखना पड़ता है और जाना पड़ता है आओ दौरान उन्होंने सही रास्ता दे रहा हूं के लिए योग्यता

upsc ki taiyari ki job period aati hai vaah hamare liye turant menstan saath bahut saare log jo up dete hain vaah number college mein ya phir college se pehle hi decide kar lete hain ki vaah aage kya karna chahte hain aur isko lekar kai saal hamare khet par aisa nahi hua tha unki padhai hai vaah vakalat mein hui thi aur uski baat karne ke liye akasar kiye gaye the aapke career mein bhagwan hamare granthon ke aur unhone yah sujhaav diya tha ki mujhe apne desh ke sabse tu aana chahiye aur us tab se maine yah maine ka chayan kiya ki main dekhna chahta hoon ki turant part 255 ke saath kaam karne ke liye box ke baad 1 saal liya aur maine upsc ki taiyari karte hue rehti hai ki aapki life splendor rakhna padta hai aur jana padta hai aao dauran unhone sahi rasta de raha hoon ke liye yogyata

यूपीएससी की तैयारी की जॉब पीरियड आती है वह हमारे लिए तुरंत मेंस्टन साथ बहुत सारे लोग जो यू

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  4087
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!