क्या पी नरहरि को उस प्रसिद्धि का आनंद मिलता है जो उन्हें एक IAS अधिकारी के रूप में प्राप्त होती है या उन्हें यह सब नापसंद है?...


user

Ansh jalandra

Motivational speaker

0:25
Play

Likes  118  Dislikes    views  2369
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr Bhanu Shrivastav

Author, Astrologer, Spiritual Guru

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आनंद का प्रसिद्ध जी के साथ किसी भी प्रकार का कोई संबंध नहीं है व्यक्ति के सिद्ध हो जाता है यह मैसेज आनंदित है और यदि आने देता है तो इसका मतलब यह नहीं कि प्रशासन का ध्यान करना दिए परिचय मेधावी विद्यार्थियों के संपर्क में रहकर उसे कार्य संपन्न करने आते हैं निश्चित रूप से अगर व अच्छे कार्य करता है तो प्रसिद्धि उसके साथ जुड़ जाते हैं लेकिन एक व्यक्ति आईएस होने से पहले एक इंसान एक मानव जमाना है अच्छे कार्य करता है कि निश्चित तौर पर धीरे-धीरे पर से देश के साथ जुड़ती चली जाती है और यदि उसे आनंदी नहीं करती बल्कि सेवर कार्यानंद करते हैं जिसके कारण वह प्रसिद्ध हुआ है अर्थात वह उन कार्यों में आनंद लेता है जिनके कारण व प्रसिद्ध हुआ है

anand ka prasiddh ji ke saath kisi bhi prakar ka koi sambandh nahi hai vyakti ke siddh ho jata hai yah massage anandit hai aur yadi aane deta hai toh iska matlab yah nahi ki prashasan ka dhyan karna diye parichay medhavi vidyarthiyon ke sampark me rahkar use karya sampann karne aate hain nishchit roop se agar va acche karya karta hai toh prasiddhi uske saath jud jaate hain lekin ek vyakti ias hone se pehle ek insaan ek manav jamana hai acche karya karta hai ki nishchit taur par dhire dhire par se desh ke saath judti chali jaati hai aur yadi use anandi nahi karti balki sevar karyanand karte hain jiske karan vaah prasiddh hua hai arthat vaah un karyo me anand leta hai jinke karan va prasiddh hua hai

आनंद का प्रसिद्ध जी के साथ किसी भी प्रकार का कोई संबंध नहीं है व्यक्ति के सिद्ध हो जाता है

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  121
WhatsApp_icon
play
user

P Narahari (IAS)

IAS Officer-2001Batch-MP Cadre

1:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेवा चुकी है पब्लिक सर्विस पब्लिक में हम लोग इस सेवा करने का मौका मिलता है वक्ताओं कि मुझे अपना काम करना चाहिए और मैं अपने काम के प्रति निष्ठावान और कार के प्रति लगन होकर मैं अपना कार्य को मूर्त रूप देने का प्रयास करता रहता हूं मैं समझता हूं कि यह मेरा काम करने का और लाइन हासिल नहीं करने के लिए कहा जाता है ऐसे में हमें अपने समर्पित होकर काम करना चाहिए जो मैं याद कर रहा हूं और जो भी काम होता है या फिर रिजल्ट रिजल्ट देखने को मिलते हैं उसके उसका जो भी सोए हैं वह जनप्रतिनिधियों को जाना चाहिए और उस पर कार्यरत पूरा टीम को जाना दिशा मुझे बहुत भरपूर होते हैं कभी भी यह प्रयास नहीं करना चाहिए कि वह अपने कार्य को मूर्त रूप देना चाहिए जो मेरे लिए मैं समझता हूं कि सर्वोपरि है और महत्वपूर्ण उसी दिशा में काम करने का प्रयास कर रहा

seva chuki hai public service public mein hum log is seva karne ka mauka milta hai vaktaon ki mujhe apna kaam karna chahiye aur main apne kaam ke prati nisthawan aur car ke prati lagan hokar main apna karya ko murt roop dene ka prayas karta rehta hoon main samajhata hoon ki yah mera kaam karne ka aur line hasil nahi karne ke liye kaha jata hai aise mein hamein apne samarpit hokar kaam karna chahiye jo main yaad kar raha hoon aur jo bhi kaam hota hai ya phir result result dekhne ko milte hain uske uska jo bhi soye hain vaah janapratinidhiyon ko jana chahiye aur us par karyarat pura team ko jana disha mujhe bahut bharpur hote hain kabhi bhi yah prayas nahi karna chahiye ki vaah apne karya ko murt roop dena chahiye jo mere liye main samajhata hoon ki sarvopari hai aur mahatvapurna usi disha mein kaam karne ka prayas kar raha

सेवा चुकी है पब्लिक सर्विस पब्लिक में हम लोग इस सेवा करने का मौका मिलता है वक्ताओं कि मुझे

Romanized Version
Likes  451  Dislikes    views  6532
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!