पी नरहरि के जीवन में एक औसत कार्य दिवस कैसे दिखता है?...


play
user

P Narahari (IAS)

IAS Officer-2001Batch-MP Cadre

2:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

71 होने के नाते किसी का भी हमारा दिन जो है जिस पोजीशन में हम रहते हैं बात करने का पूरा समय लगता है प्रयास करता हूं कि उसने किसी फालतू काम रहता है मैं कलेक्ट्रेट वहां पर लोगों से बात करने का मौका मिला ग्रामीण क्षेत्रों में कॉल करने का एक मेरे लिए ऐसी हॉस्टल में रात में रुकना छोटे-छोटे जगह जहां पर कोई व्यवस्था नहीं देता आईएएस अफसर का जीवन में बहुत सारे हैं और अपना भी तो है

71 hone ke naate kisi ka bhi hamara din jo hai jis position mein hum rehte hain baat karne ka pura samay lagta hai prayas karta hoon ki usne kisi faltu kaam rehta hai kalektret wahan par logo se baat karne ka mauka mila gramin kshetro mein call karne ka ek mere liye aisi hostel mein raat mein rukna chhote chhote jagah jaha par koi vyavastha nahi deta IAS officer ka jeevan mein bahut saare hain aur apna bhi toh hai

71 होने के नाते किसी का भी हमारा दिन जो है जिस पोजीशन में हम रहते हैं बात करने का पूरा समय

Romanized Version
Likes  485  Dislikes    views  6184
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!