मिताली सेठी के लिए LBSNAA में सबसे यादगार क्षण कौन सा था?...


play
user

Mittali Sethi

IAS 2017 Batch

3:02

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काफी सारी कैसे लंबा किया मैंने जो मेरा भी कुछ फायदा हुआ बाकी सब सेक्सी जाकर आए रीमिक्स एवं पेंटिंग करने के तरीके बहुत अच्छे डायमीट कैंपस में हूं हमेशा जिंदगी बहुत सारी चीजें कि खुद के ही लोग बहुत अच्छे हैं बट बीइंग सेट ऑप्शन रहता है उसे अब थक गया काम करना है तो काम करने के लिए कॉलेज यह दुनिया में अगर कोई दूसरी समिति बच्चों को लेकर भी सक्रियता कोशिश कोशिश करते हैं बाकी ऊपर बहुत चिल्ला करता है तो उसकी वजह से

kafi saree kaise lamba kiya maine jo mera bhi kuch fayda hua baki sab sexy jaakar aaye remix evam painting karne ke tarike bahut acche daymit campus mein hoon hamesha zindagi bahut saree cheezen ki khud ke hi log bahut acche hain but being set option rehta hai use ab thak gaya kaam karna hai toh kaam karne ke liye college yah duniya mein agar koi dusri samiti baccho ko lekar bhi sakriyata koshish koshish karte hain baki upar bahut chilla karta hai toh uski wajah se

काफी सारी कैसे लंबा किया मैंने जो मेरा भी कुछ फायदा हुआ बाकी सब सेक्सी जाकर आए रीमिक्स एवं

Romanized Version
Likes  160  Dislikes    views  3016
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!