एक IAS अधिकारी के नजरिए से शादी पर मितली सेठी के विचार क्या हैं?...


play
user

Mittali Sethi

IAS 2017 Batch

2:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंशु आई हुई जवान गांधीनगरा पर एक ईमेल एंड आपको बाद में शादी करनी है रविवार को पूरे डिसाइड करना पड़ता है कि वह दोनों साथ में रह रहे हैं तो दोनों को खुश रहना बहुत ज्यादा इंपोर्टेंट है इससे पहले कि आप यह डिसाइड कीजिए थी एक ही इंसान खुश है तो शादी है और दूसरे की बन्ना हुकम काम कर रही हूं छोटे थे तब भी हॉस्पिटल में यह भी शादी हुआ है आपको कुछ भी नहीं सब 187 टीम काम कर रही है किसी की वाइफ बहुत शॉपिंग आने से पहले इंपॉर्टेंस ऑफ ट्रीस व्हाट आई वांट माय जॉब आउटलाइन हाउ टू बी वर्क विदाउट मतलब आपको क्या लगता है उसके बारे में कुछ डिसाइड करके उसको

anshu I hui jawaan gandhinagara par ek email and aapko baad mein shadi karni hai raviwar ko poore decide karna padta hai ki vaah dono saath mein reh rahe hain toh dono ko khush rehna bahut zyada important hai isse pehle ki aap yah decide kijiye thi ek hi insaan khush hai toh shadi hai aur dusre ki banna huqam kaam kar rahi hoon chote the tab bhi hospital mein yah bhi shadi hua hai aapko kuch bhi nahi sab 187 team kaam kar rahi hai kisi ki wife bahut shopping aane se pehle importance of tris what I want my job autalain how to be work without matlab aapko kya lagta hai uske bare mein kuch decide karke usko

अंशु आई हुई जवान गांधीनगरा पर एक ईमेल एंड आपको बाद में शादी करनी है रविवार को पूरे डिसाइड

Romanized Version
Likes  243  Dislikes    views  4851
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिताजी से चीजें जैसे आईएएस अधिकारी की शादी है वह पहले हो जाने चाहिए आईएएस स्टडी करने से पहले ताकि औषधि की ओर ध्यान देकर अपने अंतरिक्ष

pitaji se cheezen jaise IAS adhikari ki shaadi hai vaah pehle ho jaane chahiye IAS study karne se pehle taki aushadhi ki aur dhyan dekar apne antariksh

पिताजी से चीजें जैसे आईएएस अधिकारी की शादी है वह पहले हो जाने चाहिए आईएएस स्टडी करने से पह

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  64
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!