सबसे अच्छा एरोबिक व्यायाम क्या है?...


play
user

Aditya Tiwari

Personal Fitness Trainer

1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एरोबिक्स जूम करके देखें एरोबिक्स कि जैसे साइज होती है यह कोई स्पेशल एक्सरसाइज एनी इसमें हमारा एक हमारा एरोबिक सिस्टम होता है हमारा ऑक्सीजन का काउंटर इमेज इन रिलेशन है जो कि हमारे साइड में होना चाहिए तो पार्टी क्लेश आफ इंडिविजुअल्स डिपेंड करता कि एरोबिक्स की कौन सी एक्सरसाइज उनके लिए अच्छी है जरूरी नहीं पार्टिकुलेट पैटर्न बना दिया कि डांस वाला एरोबिक्स एरोबिक मतलब एक्सरसाइज वह जिसमें मारा ऑक्सीजन अकाउंट इन एशियन कंटिन्यू में इनहेलेशन हो तब हमारा वरुथराचा तो अगर हम पर्टिकुलर किसी चीज से बांध देते तो वह गलत है लेकिन अगर क्लाइंट्स आफ इंडिविजुअल से पूछा कि आपको सबसे अच्छा करना पसंद क्या है जाट रेडमी लो चाहे क्रिकेट खेलना हो या फिर उनको जंपिंग जैक करना या फिर उनको स्कीपिंग करना हो या फिर उनको रनिंग करना या फिर उनको रोइंग करना अपनी कॉस्टेबल कन्नौज जो सबसे ज्यादा उन्हें पसंद है या वॉलीबॉल खेलना शुरू बोलकर जो सबसे ज्यादा उन्हें पसंद है वह एक्सरसाइ इन को देनी चाहिए ताकि वह इंजॉय करके उस उस मोड में

Aerobics zoom karke dekhen Aerobics ki jaise size hoti hai yah koi special exercise any isme hamara ek hamara Aerobic system hota hai hamara oxygen ka counter image in relation hai jo ki hamare side mein hona chahiye toh party kalesh of individuals depend karta ki Aerobics ki kaun si exercise unke liye achi hai zaroori nahi partikulet pattern bana diya ki dance vala Aerobics Aerobic matlab exercise vaah jisme mara oxygen account in asian continue mein inaheleshan ho tab hamara varuthracha toh agar hum particular kisi cheez se bandh dete toh vaah galat hai lekin agar clients of individual se poocha ki aapko sabse accha karna pasand kya hai jaat redmi lo chahen cricket khelna ho ya phir unko jumping jack karna ya phir unko skiping karna ho ya phir unko running karna ya phir unko rowing karna apni kastebal kannauj jo sabse zyada unhe pasand hai ya volleyball khelna shuru bolkar jo sabse zyada unhe pasand hai vaah eksarasai in ko deni chahiye taki vaah enjoy karke us us mode mein

एरोबिक्स जूम करके देखें एरोबिक्स कि जैसे साइज होती है यह कोई स्पेशल एक्सरसाइज एनी इसमें हम

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  103
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!