सिविल से डिप्लोमा करने के फायदे क्या है?...


user

Sanjay Naik

Career Counselor

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ट्रेन में डिप्लोमा करने के फायदे क्या है यह आपका सवाल है तो आपको यह बता दो कि पहली बात आप सिविल का डिप्लोमा करते हैं तो आपको सिविल इंजीनियरिंग कंस्ट्रक्शन कंपनी में या गवर्नमेंट सर्विस में नौकरी मिल सकती है दूसरी बात अगर आपको आगे पढ़ाई करनी है तो डिग्री रिंग डायरेक्टरी सेकंड ईयर के लिए एडमिशन मिल सकती है तीसरी बात है कि अगर आपको आपके घर का नशा मेरी का सपोर्ट है या मेरे किसी लेडीस का कंस्ट्रक्शन कंपनी में खुद का कंस्ट्रक्शन कंपनी है या कुछ अमरितेश मेंटेनेंस रोड रिपेयर मेंटेनेंस कॉन्ट्रैक्ट इंग्लिश 123 साल का एक्सटेंशन के बाद आप खुद का एक कंपनी स्टार्ट कर सकते हैं धन्यवाद

train mein diploma karne ke fayde kya hai yah aapka sawaal hai toh aapko yah bata do ki pehli baat aap civil ka diploma karte hain toh aapko civil Engineering construction company mein ya government service mein naukri mil sakti hai dusri baat agar aapko aage padhai karni hai toh degree ring directory second year ke liye admission mil sakti hai teesri baat hai ki agar aapko aapke ghar ka nasha meri ka support hai ya mere kisi ladies ka construction company mein khud ka construction company hai ya kuch amaritesh Maintenance road repair Maintenance contracts english 123 saal ka extension ke baad aap khud ka ek company start kar sakte hain dhanyavad

ट्रेन में डिप्लोमा करने के फायदे क्या है यह आपका सवाल है तो आपको यह बता दो कि पहली बात आप

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  1442
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!