जापान में पॉलीटेक्निक और BA के लिए नौकरी है या नहीं?...


user

Dr. KRISHNA CHANDRA

Rehabilitation Psychologist

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में इस प्रकार की पॉलिटेक्निक ट्रेनिंग होती है या बीन की कोशिशों से उनको ध्यान के रखे रखे हैं कर सकते हैं कि जापान में आपको इस पॉलिटेक्निक कोर्स यादव की क्वालिफिकेशन के पंच आपको जापान में कौन से जो स्कीम चाहिए या जिस तरह के जाप से हैं उसके लिए क्वालिफिकेशन है अगर वह है और जापानीस आती है तब आप वहां पर जाकर खेलोगे कर सकते हैं नहीं तो नहीं कर सकते

bharat mein is prakar ki polytechnic training hoti hai ya bin ki koshishon se unko dhyan ke rakhe rakhe hain kar sakte hain ki japan mein aapko is polytechnic course yadav ki qualification ke punch aapko japan mein kaun se jo scheme chahiye ya jis tarah ke jaap se hain uske liye qualification hai agar vaah hai aur japanis aati hai tab aap wahan par jaakar kheloge kar sakte hain nahi toh nahi kar sakte

भारत में इस प्रकार की पॉलिटेक्निक ट्रेनिंग होती है या बीन की कोशिशों से उनको ध्यान के रखे

Romanized Version
Likes  314  Dislikes    views  6300
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न जापान में पॉलिटेक्निक और बीए के लिए नौकरी है या नहीं लिखिए कोई भी कंट्री हो चाहे इंडिया हो जापान हो ठीक है चाइना हो कहीं भी नौकरी तो मिल ही जाएगी पॉलिटेक्निक क्या हो या ना हो b.a. किया हो या ना हो बीएससी साइंस कॉमर्स आर्ट्स कोई भी क्या हो जो कहीं भी मिलती है फिर क्या होता है सिर्फ क्लास फॉर्म की जॉब मिलेगी ऐसा निकला फॉर की जो पहले तो एक्टिव करनी पड़ती है वैसा होगा आउट ऑफ कंट्री के लिए ठीक है आपका दिन शुभ हो धन्यवाद

aapka prashna japan mein polytechnic aur BA ke liye naukri hai ya nahi likhiye koi bhi country ho chahen india ho japan ho theek hai china ho kahin bhi naukri toh mil hi jayegi polytechnic kya ho ya na ho b a kiya ho ya na ho bsc science commerce arts koi bhi kya ho jo kahin bhi milti hai phir kya hota hai sirf class form ki job milegi aisa nikala for ki jo pehle toh active karni padti hai waisa hoga out of country ke liye theek hai aapka din shubha ho dhanyavad

आपका प्रश्न जापान में पॉलिटेक्निक और बीए के लिए नौकरी है या नहीं लिखिए कोई भी कंट्री हो चा

Romanized Version
Likes  369  Dislikes    views  5280
WhatsApp_icon
user

munmun

Volunteer

0:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन जापान में पॉलिटेक्निक के लिए नौकरी है और बीए के लिए भी नौकरी है पर बीएसए ज्यादा पॉलिटेक्निक लिए नौकरी है क्योंकि वहां पर टेक्नोलॉजी के बाद आता यूज होती है

lekin japan mein polytechnic ke liye naukri hai aur BA ke liye bhi naukri hai par BSA zyada polytechnic liye naukri hai kyonki wahan par technology ke baad aata use hoti hai

लेकिन जापान में पॉलिटेक्निक के लिए नौकरी है और बीए के लिए भी नौकरी है पर बीएसए ज्यादा पॉलि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  7
WhatsApp_icon
play
user

Alok Mishra

Career Counselor

1:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल का जवाब में पॉलिटेक्निक और बीए के लिए नौकरी है या नहीं थोड़ा सा मुझे हास्यप्रद लग रहा है मुझे नहीं पता कि आपके सेट वाइस ले रहे हैं या आपने खुद ही प्लान किया है कि आप जापान में सर्विस करना चाह रहे हैं देखिए जापान में सर्विस करने के लिए आपको तो प्रथम वर्क वीजा की जरूरत पड़ेगी इसके अलावा आपको यहां से जरूर बहुत सुनहरा दिखाई दे रहा होगा लेकिन जापान की वर्किंग कंडीशन बहुत ही ज्यादा टफ है वहां के वर्किंग आवर जो है वह सुबह 7:00 बजे से लेकर रात में 9:00 बजे तक होते हैं इसके अलावा 40 बहुत ही कम होती है और भाई बहुत कम मिलती है तो सर्वप्रथम मैं आपको यह एडवाइज करना चाहूंगा कि पॉलिटेक्निक और बीए करने के बाद आप सर्वप्रथम अपने देश में भारत में ही कुछ ट्राई करें अगर आप आगे फरदर पढ़ाई करना चाहते हैं तो वह भी आपके सामने उपलब्ध है आगे कंपटीशन स्कोर अपनी मेहनत द्वारा बीट करें जिससे कि आप कहां पर ही नौकरी कर सके तो आगे फ्यूचर में आपको जब आपके बारे में थोड़ा सोचना कम करें और अपने यहां के भारतीय फ्यूचर पर ज्यादा ध्यान दे तो आपके कैरियर के लिए बेहतर रहेगा ठीक है ओके थैंक यू

aapka sawaal ka jawab mein polytechnic aur BA ke liye naukri hai ya nahi thoda sa mujhe hasyaprad lag raha hai mujhe nahi pata ki aapke set voice le rahe hain ya aapne khud hi plan kiya hai ki aap japan mein service karna chah rahe hain dekhiye japan mein service karne ke liye aapko toh pratham work visa ki zarurat padegi iske alava aapko yahan se zaroor bahut sunehra dikhai de raha hoga lekin japan ki working condition bahut hi zyada tough hai wahan ke working hour jo hai vaah subah 7 00 baje se lekar raat mein 9 00 baje tak hote hain iske alava 40 bahut hi kam hoti hai aur bhai bahut kam milti hai toh sarvapratham main aapko yah edavaij karna chahunga ki polytechnic aur BA karne ke baad aap sarvapratham apne desh mein bharat mein hi kuch try kare agar aap aage fardar padhai karna chahte hain toh vaah bhi aapke saamne uplabdh hai aage competition score apni mehnat dwara beat kare jisse ki aap kahaan par hi naukri kar sake toh aage future mein aapko jab aapke bare mein thoda sochna kam kare aur apne yahan ke bharatiya future par zyada dhyan de toh aapke carrier ke liye behtar rahega theek hai ok thank you

आपका सवाल का जवाब में पॉलिटेक्निक और बीए के लिए नौकरी है या नहीं थोड़ा सा मुझे हास्यप्रद ल

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  535
WhatsApp_icon
user

Porshia Chawla Ban

Psychologist

1:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जापान में जो है डिग्री से ज्यादा स्केल पर ध्यान दिया जाता है आप कोई काम कर सकते हैं और दो वह ज्यादा मैटर करता है पहले कि जापान में जो है वह जापानीज प्रकार की जाती है कि अगर आप आकर जॉब करेगा को जापानीज नेक लेवल तक आनी चाहिए उसके बिना वहां काम करना तो थोड़ा मुश्किल है तो आप जापानीज जानते हैं अगर या जापानी सीखना चाहते हैं सीखेंगे और फिर वहां जाकर चौक करेंगे तो ज्यादा अच्छा रहेगा और बाकी फिर क्वालिफिकेशन ऐसा नहीं है कि वहां पर चाहिए नहीं होती है कॉलीफिकेशन सोती है कि जो टैलेंट को और हार्डवर्क को इंपॉर्टेंट स्थिति है और अगर आप किसी कंपनी में ज्वाइन होंगे तो शुरुआत आपकी लोअर लेवल से बेसिक से होती है और जय बढ़ती जाती है यह भी है जा सकते हैं आप जापान बहुत अच्छी जगह है वह मैं गरीब हूं वहां पर और लैंग्वेज लेकिन अगर आप सीख लेते हैं पहले से तो ज्यादा बैटर रहेगा जिनको लैंग्वेज आती हैं उन्हीं को वहां पर जॉब मिलते हैं उन्हीं को प्रसन्न किया जाता है अनलेस वन टीम इंडिया के ही किसी आप प्रोग्राम से आप जा रहे हैं जहां पर आप वहां जाकर ट्रेनिंग लेंगे और वहां पर जॉब लेंगे तो अलग बात है तो उसमें भी लेकिन बोलो क्या प्लीज कहां सिखाते हैं जापानीज लैंग्वेज सीखे बिना तो आपका वहां नहीं चलेगा तो आपको थोड़ा तो सीख नहीं पड़ेगा थैंक यू

japan mein jo hai degree se zyada scale par dhyan diya jata hai aap koi kaam kar sakte hain aur do vaah zyada matter karta hai pehle ki japan mein jo hai vaah japanese prakar ki jaati hai ki agar aap aakar job karega ko japanese neck level tak aani chahiye uske bina wahan kaam karna toh thoda mushkil hai toh aap japanese jante hain agar ya japani sikhna chahte hain sikhenge aur phir wahan jaakar chauk karenge toh zyada accha rahega aur baki phir qualification aisa nahi hai ki wahan par chahiye nahi hoti hai kalifikeshan soti hai ki jo talent ko aur hardwork ko important sthiti hai aur agar aap kisi company mein join honge toh shuruat aapki lower level se basic se hoti hai aur jai badhti jaati hai yah bhi hai ja sakte hain aap japan bahut achi jagah hai vaah main garib hoon wahan par aur language lekin agar aap seekh lete hain pehle se toh zyada better rahega jinako language aati hain unhi ko wahan par job milte hain unhi ko prasann kiya jata hai unless van team india ke hi kisi aap program se aap ja rahe hain jaha par aap wahan jaakar training lenge aur wahan par job lenge toh alag baat hai toh usme bhi lekin bolo kya please kahaan sikhaate hain japanese language sikhe bina toh aapka wahan nahi chalega toh aapko thoda toh seekh nahi padega thank you

जापान में जो है डिग्री से ज्यादा स्केल पर ध्यान दिया जाता है आप कोई काम कर सकते हैं और दो

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  2432
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!