उत्तर प्रदेश का कांग्रेस महासचिव कौन बन सकता है?...


user
1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो माय डियर फ्रेंड आपका क्वेश्चन उत्तर प्रदेश महासचिव तथा बाद में फोन करूंगा 1:00 बजे कुमार लल्लू है उत्तर प्रदेश के कांग्रेस कमेटी के अध्यक्ष हैं यूपी के उत्तर प्रदेश के उसके बाद जो आपका क्वेश्चन था उत्तर प्रदेश के प्रभारी हैं प्रभारी आप समझते हैं जो चुनाव को मेंटेन करता है उनके साथ मिलकर राज वालों के साथ जो चुनाव प्रभारी हैं और प्रियंका गांधी वहां से अब रही आपकी महासचिव की मांग के हिसाब से महासचिव होता है जो पार्टी में कुछ मुख्य अधिकारी होते हैं जोशी और सी की बैठक होती है उसके कुछ अधिकारी होते हैं मुख्य रूप से तो ऐसा नहीं है उत्तर प्रदेश का महासचिव कोई नियुक्ति नहीं लेकिन जो यह प्रभारी हैं प्रियंका गांधी प्रियंका गांधी वाड्रा यह वहां से कांग्रेस पार्टी के महासचिव भी हैं और उत्तर प्रदेश के प्रभारी भी हैं और जहां के अध्यक्ष

hello my dear friend aapka question uttar pradesh mahasachiv tatha baad me phone karunga 1 00 baje kumar Lallu hai uttar pradesh ke congress committee ke adhyaksh hain up ke uttar pradesh ke uske baad jo aapka question tha uttar pradesh ke prabhari hain prabhari aap samajhte hain jo chunav ko maintain karta hai unke saath milkar raj walon ke saath jo chunav prabhari hain aur priyanka gandhi wahan se ab rahi aapki mahasachiv ki maang ke hisab se mahasachiv hota hai jo party me kuch mukhya adhikari hote hain joshi aur si ki baithak hoti hai uske kuch adhikari hote hain mukhya roop se toh aisa nahi hai uttar pradesh ka mahasachiv koi niyukti nahi lekin jo yah prabhari hain priyanka gandhi priyanka gandhi vadra yah wahan se congress party ke mahasachiv bhi hain aur uttar pradesh ke prabhari bhi hain aur jaha ke adhyaksh

हेलो माय डियर फ्रेंड आपका क्वेश्चन उत्तर प्रदेश महासचिव तथा बाद में फोन करूंगा 1:00 बजे कु

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  139
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!