किस योगाभ्यास से दिल मज़बूत होता है और सारी नसें भी खुल जाती हैं?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्राणायाम से दिल मजबूत होता है वह सारी नसें खुल जाती हैं और दौड़ने से भी आपका दिल मजबूत होता है और सारी नसें मजबूत हो जाती है तो आप दौड़ भी सकते हैं और आपका नाम भी कर सकते हैं और योगासन में आपके लिए शीर्षासन है सबसे ज्यादा लाभकारी मयूरासन मयूरासन के सभी अभ्यास ऐसे हाथों से चलना मयूरासन लाना यह बहुत ही लाभकारी है

pranayaam se dil majboot hota hai vaah saari nase khul jaati hain aur daudne se bhi aapka dil majboot hota hai aur saari nase majboot ho jaati hai toh aap daudh bhi sakte hain aur aapka naam bhi kar sakte hain aur yogasan me aapke liye Shirshasan hai sabse zyada labhakari mayurasan mayurasan ke sabhi abhyas aise hathon se chalna mayurasan lana yah bahut hi labhakari hai

प्राणायाम से दिल मजबूत होता है वह सारी नसें खुल जाती हैं और दौड़ने से भी आपका दिल मजबूत हो

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  302
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!